- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заморочился созданием карты яндекса с обьектами и меню. Кликаешь на обект в меню - он показывается на карте. И как обычно, захотелось универсальности, потому как получается простенький плагин для Вордпресса. Но чтоб не лазить каждый раз в код. Кому интересно - сырая версия, но рабочая тут демка - realby.info/bez-rubriki/karta/
Если по простому забивать данные прямо в код - все ок. Но если брать из опций - проблема.
Суть - нужно получить координаты обьекта из базы и передать их в js - скрипт.
Рабочий вариант -
Дальше скрипт все правильно обрбатываетНо мне нужно вытянуть данные из базы и передать их в эту переменную.
Пытаюсь так. на странице-
значение на месте в виде строки [53.943393,27.686113]
дальше пытаюсь передать его в скрипт
alert показывает что данные передались, но их скрипт не может правильно обработать - координаты улетают в океан.
Может надо как-то еще обработать данные, чтобы на выходе из строки получился массив? Я как то привык к полиморфизму питона - там таких проблем нет.
Может есть другие варианты передачи данных в скрипт?
Поможете- поделюсь готовым плагином)
var pic2 = pic2.split(',');
получаем array
tommy-gung, Спасибо, как вариант подходит, я все-таки надеялся на полиморфизм) Правда в таком варианте все равно не все гладко - при переходе по ссылке, которяа сформирована вышеуказанным способом происходит моргание карты. В остальных вариантах все гладко перемещается.
Залил туда же - http://www.realby.info/bez-rubriki/karta/ при нажатии на 2-ю ссылку почему0то моргает масштаб карты...
если у вас в value именно строка - то надо сделать так
Для страых браузеров нужен полифилл, чтобы был объект JSON.
при чем тут питон и полиморфизм? нужен массив, передавайте сразу массив.
ссылки - это адреса? у меня никакие не работают. загружается только пустая карта Минска
ссылки - это адреса? у меня никакие не работают. загружается только пустая карта Минска
Вот здесь - работает как должно - shop.maxdrive.by/ НО тут забиты сразу данные в переменные без подгрузки
---------- Добавлено 30.09.2016 в 21:06 ----------
если у вас в value именно строка - то надо сделать так
Код:
var plc1 = JSON.parse($('[name=coords2]').val(););
Для страых браузеров нужен полифилл, чтобы был объект JSON.
Супер!!! Это решило проблемы!!! Thanks a lot!
В этом JSON по большому счёту два метода - вот этот .parse() - из строки объект делает. и второй - .stringify() - наоборот, из объекта - строку.
json_encode()
json_decode()
при переходе по ссылке, которяа сформирована вышеуказанным способом происходит моргание карты.
setCenter() - да, моргает.
Есть метод метод плавного перемещения по точкам PanTo() - он не должен моргать.
var geo = new Array(53.943393,27.686113); работает на яваскрипте беспроблемно. JSON вам не нужен, вы же не на Аяксе данные получаете, а сразу вставляете их в HTML-код на PHP.
Ladycharm, Спасибо, за ценные замечания, никогда раньше не вникал в АПИ карт Яндекса, а сейчас зарылся, стало интересно разобраться и сделать что-то работоспособное. Кстати именно PanTo() используется, но была ошибка в формате данных.
Вообще мне не нравиться сама моя идея передачи данных - должен быть более изящный способ, возможно через создание файла json/xml