Перспективы интернет-торговли

W
На сайте с 08.02.2017
169

а и к слову, лейблу 131 тысяча продаж я бы тоже не особо верил. по данным статистики в России 13 миллионов собак. У каждой сотой есть почесушка, причем именно такая, причем купленная именно в WB? не очень верится :)

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
wicker:
а и к слову, лейблу 131 тысяча продаж я бы тоже не особо верил.

согласен с вами, что таким продажам верить трудновато

но там к сожалению написано - 13 100 штук, на порядок меньше

---------- Добавлено 21.11.2019 в 13:21 ----------

Lord Maverik:
вы как практик пишете, или все друзья рассказывают?

и как практик и со слов знакомых

Lord Maverik:
а кому верить? s2709, потому что он просто так написал тут?

себе надо верить :)

проработайте детально вопрос, поищите партнёров, составите своё мнение.

bruder:
Можно примеры качественного товара, на который можно накручивать от 500%?

прям на вскидку

детские грызунки из силикона

товар подлежит обязательной сертификации, с этим не все желают связываться, потому конкуренция не будет зашкаливать

зато сам рынок таких вещей просто огромен

при грамотном закупе можете получить наценку более чем 500%

bruder:
Профессиональная деформация барыги или ты реально считаешь это качественным товаром?

что в этой перчатке не качественного? :)

bruder:
На хороший товар спрос не прекращается

меняются времена и меняется спрос на любой товар

bruder:
Т.е. ты отыскиваешь в Китае хрень, которую впариваешь верящим любой рекламе лошкам, как качественные вещи?

совсем не так :)

я отыскиваю в китае качественные товары и продаю их людям которым они нужны

bruder:
но печально, что ты считаешь себя крутым бизнесменом, с которого другие должны брать пример.

я где то написал, что я крутой бизнесмен? или вы это себе додумали? :)

я где то написал, что нужно брать с меня пример?

я просто рекомендую "поднять задницу с дивана" и поискать где и чем можно торговать

---------- Добавлено 21.11.2019 в 13:32 ----------

MaxiK:
у вас не чистый екомерц в нормальном его понимании. Это не долгосрок (от 10 лет).

если я для себя найду такой долгосрок, то буду сидеть и помалкивать в тряпочку :) - а зачем рассказывать об этом всему миру? :)

MaxiK:
Но здесь всё-таки тема о другом (Я так думал), о реальном секторе продаж и перспективах нормальной торговли

что вы подразумеваете под нормальной торговлей?

вот у этой компании нормальная торговля?

https://www.sela.ru/

на сколько мне известно, ещё пару лет назад (простоя не отслеживаю дела этой фирмы и что-то может меняться) вся продукция под маркой sela производилась исключительно в китае, это плохо? - это не нормальная торговля?

мы практически занимаемся тем же самым только в другом сегменте товаров и без выхода в офлайн - это плохо? :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
s2709:
прям на вскидку
товар подлежит обязательной сертификации, с этим не все желают связываться, потому конкуренция не будет зашкаливать
зато сам рынок таких вещей просто огромен
при грамотном закупе можете получить наценку более чем 500%

Почему бы кому-то, кому не требуются сверхприбыли, не накрутить на них 100%, да не от твоей мелкооптовой, а от миллионной партии? Никому из богачей в голову это не пришло? Тупые они все? Или все же товар разводной, с крайне ограниченным и не гарантированным спросом?

что в этой перчатке не качественного? :)

Ты это серьезно?

меняются времена и меняется спрос на любой товар

Спрос на хороший товар прекращается лишь в том случае, если он устарел. Это никак не случай такого товара, как эти перчатки. На него спрос создан рекламой, включая ТВ, и будет прекращен, когда народ перестанет вестись на этот развод.

Судя по твоим словам, твой бизнес основан именно на таких (разводах) хайпах. Уже получше меня озвучили, почему такой бизнес не всем интересен.

совсем не так :)
я отыскиваю в китае качественные товары и продаю их людям которым они нужны

Покажи примеры. Перчатка - говно. Была говном 20 лет назад, остается говном и сейчас, когда кто-то удосужился ее в ТВ-шопах распиарить, чем и продажи на WB подогрел.

Мне реально интересно увидеть качественный ноунейм товар, который можно продавать с +500% от мелкооптовой.

я где то написал, что я крутой бизнесмен? или вы это себе додумали? :)
я где то написал, что нужно брать с меня пример?
я просто рекомендую "поднять задницу с дивана" и поискать где и чем можно торговать

Приводишь в пример себя, хотя у тебя прям воплощение барыжского бизнеса. Тебе такое нравится, но многим другим ведь нет.

Это критика не твоего занятия, а твоих высказываний в этой теме.

если я для себя найду такой долгосрок, то буду сидеть и помалкивать в тряпочку :) - а зачем рассказывать об этом всему миру? :)

Джеф Безос помалкивал? У тебя мировозрение барыги. Задумайся об этом. Ведь завтра-послезавтра лафа может прекратиться, и придется на завод отправляться. Как очень многим барыгам до тебя.

В недвижку инвестируй, если есть чего. Если нет, то иди прям сейчас на завод. :)

https://www.sela.ru/
на сколько мне известно, ещё пару лет назад (простоя не отслеживаю дела этой фирмы и что-то может меняться) вся продукция под маркой sela производилась исключительно в китае, это плохо? - это не нормальная торговля?
мы практически занимаемся тем же самым только в другом сегменте товаров и без выхода в офлайн - это плохо? :)

Они занимаются впариванием не продукции, а своего бренда и своих магазинов. Ничего общего.

Мы тут не этичность морализируем, а о перспективах бизнеса демагогствуем.

Перспективы печальны. Но, они были печальны даже в 1995-м... Короче, как всегда - победит умнейший. Ну или богатейший...

E1
На сайте с 26.05.2019
18

Копии товаров из телемагазина это да тема рабочая, но есть риск - закупить слишком много. Или нарваться на патент. Была такая в свое время овощерезка найсер дайсер, мы ее продавали в розницу тк звонили по поводу защиты прав и тд писали жалобы хостеру хорошо до суда не дошло

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

bruder,

вам всегда всё не нравится

боюсь, вам будет по вкусу лишь когда вы будете сидеть на диване и вам будут приносить крупные суммы за "ничего не делание" ;)

bruder:
Почему бы кому-то, кому не требуются сверхприбыли, не накрутить на них 100%, да не от твоей мелкооптовой, а от миллионной партии? Никому из богачей в голову это не пришло? Тупые они все? Или все же товар разводной, с крайне ограниченным и не гарантированным спросом?

чем вам грызунки не понравились? :)

спрос стабильный

люди торгуют ими сейчас и уже давно

продают как поштучно так и наборами

зубы у малышей как прорезались так и будут резаться

bruder:
Мы тут не этичность морализируем, а о перспективах бизнеса демагогствуем.

пока вы тут демагогствуете, люди на грызунках деньги зарабатывают

bruder:
Ведь завтра-послезавтра лафа может прекратиться, и придется на завод отправляться. Как очень многим барыгам до тебя.

поздно мне на завод, я пенсионер :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
s2709:
себе надо верить
s2709:
проработайте детально вопрос, поищите партнёров, составите своё мнение.

Я вот привел пример реального кейса, где не 3 недели.

Вы привели только свои слова. Просто слова. Вообще без ничего.

s2709:
прям на вскидку

тааак, и что мы там наварим, если не впихнем лоху по 1000р?

Если по нормальному, я иду в магазин и покупаю прорезыватель за 200р.

Теперь расскажи, плз на абстрактном примере, как мы покупаем в Китае партию этих штук, привозим, таможим, отдаем на WB, и выходим в плюс 500%.

---------- Добавлено 21.11.2019 в 11:52 ----------

s2709:

слова (10 слов)

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Lord Maverik:
Я вот привел пример реального кейса, где не 3 недели.
Вы привели только свои слова. Просто слова. Вообще без ничего.

я вам предлагаю самому узнать в какие сроки и по чём сейчас транспортники доставляют товары с китая, контор сейчас таких много - ищите самую для вас нужную, мы для себя выбрали самую быструю :)

сами можете узнать как провести предварительную сертификацию образцов товаров по контракту

можете сами изучить какие требования у WB к поставкам, что бы приготовить всё пока товар к вам едет

вот и получите на практике, что при желании вы уложитесь в 3 недели

а если будете "сидеть на диване" то вам и 2 месяца будет мало.

Lord Maverik:
тааак, и что мы там наварим, если не впихнем лоху по 1000р?
Если по нормальному, я иду в магазин и покупаю прорезыватель за 200р.
Теперь расскажи, плз на абстрактном примере, как мы покупаем в Китае партию этих штук, привозим, таможим, отдаем на WB, и выходим в плюс 500%.

интернет и поиск вам в помощь

посмотрите какие цены на них, поштучно средняя цена от 230 до 260 руб

посмотрите на том же WB какие модели лучше всего продаются, у того же HB (хеппи беби)

посмотрите что в популярных на амазоне, посмотрите что по чём из этих популярных в том же детском мире

посмотрите по чём можно купить эти грызунки у реальных производителей, посмотрите какие партии и по каким ценам - вот и увидите эти самые 500%

я думаю, что вот это будут не слова.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
s2709:
вам всегда всё не нравится

Не, я по жизни конченный оптимист. Сейчас, например, кайфую от "коньяка" Старый Город. :)

боюсь, вам будет по вкусу лишь когда вы будете сидеть на диване и вам будут приносить крупные суммы за "ничего не делание" ;)

Поверь, мои комменты на Серче не изменилсь бы. Практика это подтверждает. :)

чем вам грызунки не понравились? :)
спрос стабильный
люди торгуют ими сейчас и уже давно

Ткни в конкретный товар, в котором перманентно 500%. Может в грызунках столько и есть, но он лишь сопутствующий, копеечный товар.

А меня не грузит, что кто-то предприимчивее меня. Благо на коньячок с закусоном хватает. :)

поздно мне на завод, я пенсионер :)

Тогда ладно, можешь херней страдать, заслужил. :)

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
bruder:
Поверь, мои комменты на Серче не изменилсь бы. Практика это подтверждает.

мне как то без особой разницы на эти коменты :)

bruder:
Ткни в конкретный товар, в котором перманентно 500%. Может в грызунках столько и есть, но он лишь сопутствующий, копеечный товар.

я уже ткнул

дальше сами как нить, под коньяк :)

bruder:
А меня не грузит, что кто-то предприимчивее меня. Благо на коньячок с закусоном хватает.

ну вот и все перспективы интернет торговли разрушены :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
s2709:
я уже ткнул

Ткнул на развод, на который народ повелся из-за рекламы. Серьезный бизнес на таком барыжнечестве не построишь.

Перчатка "Лапка" - 100 лет на рынке вычесывания шерсти лапунек. Вот как-то так оно должно быть.

Пойдет и "Нанолапка" - это совсем не то, о чем вы подумали. И 146% восхитительных реальных отзывов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий