- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот только недавно в соседней теме писал, что я с открытия в яде и ни разу не блочили и приехали =)
кошел верифицирован. Сеня перестали идти смс на платежи - попробовал сменить на другой номер, такая же фигня. Выпустил аварийные коды - пошло, но не на долго - блок =)
При этом еще и ругался что у меня анонимный кошелек.
В общем буду надеятся на разблок.
sapsan72, спасибо, что уведомили нас... а где подробности или в чём суть топика? Если это попытка выловить их саппорта yamoneynews, то зря, они с августа тут не появляются...
sapsan72, спасибо, что уведомили нас... а где подробности или в чём суть топика? Если это попытка выловить их саппорта yamoneynews, то зря, они с августа тут не появляются...
Я подумал что это массовое явление из за проблем с смс. Но раз ни кто не пишет видимо мне одному фартануло.
sapsan72, сегодня выводил ЯД через обменник, никаких проблем с смс, а уж тем более блокировок не обнаружил.
вчера выкинуло из двух аккаунтов на яндексе
один восстановил, второй пока нет
На удивление проблема решилась менее чем за сутки. и на следущий день опять словил блок =) опять решили проблему за менее чем сутки.
Мораль. Если вы юзаете яд из под впн вам сразу же не приходят смс, если оплачиваете аварийным - блок. Тупо пиндец.
sapsan72, да, использование VPN, публичных proxy, Tor и других анонимайзеров - красный флаг для ЯД, за которым с большой долей вероятности последует блокировка. Причины как бы очевидны.
а как на Украине яд юзают? там же без впн никак
Небольшой лайфхак по ЯД, если заходите из под VPN, старайтесь заходить с одной страны, и в настройках кошелька поставьте эту страну, типа выехали на время......у меня тоже было неделю назад такое же "приключение", не вышел на рабочем компе с Канадского IP, тут то и вспомнил, как меня в Тунисе блокнули, тогда я забыл прописать Тунис в настойках
Каким образом отправка СМС относится к тому, на каком ВПН вы сидите?
Защитная система видит ВПН и не отправляет СМС или как?
У меня на этой неделе 2 раза траблы с СМС были и сейчас делал вывод, ситуация такая же. СМС ждал 5 минут. Но я думаю это у меня из-за телефона, потому что из других сервисов сообщения также туго доходят.
Каким образом отправка СМС относится к тому, на каком ВПН вы сидите?
Защитная система видит ВПН и не отправляет СМС или как?
У меня на этой неделе 2 раза траблы с СМС были и сейчас делал вывод, ситуация такая же. СМС ждал 5 минут. Но я думаю это у меня из-за телефона, потому что из других сервисов сообщения также туго доходят.
Включаеш ВПН - смс не идут. Выключаеш впн - идут. Причем под впн не идут тока смс для оплаты - все остальные на получение аварийных смену тел и тд и тп - идут.
---------- Добавлено 31.10.2019 в 10:30 ----------
sapsan72, да, использование VPN, публичных proxy, Tor и других анонимайзеров - красный флаг для ЯД, за которым с большой долей вероятности последует блокировка. Причины как бы очевидны.
Для меня причины вообще неочевидны - использование впн законно? С какого хера яндекс так заботится об этом не понятно - если оплата производится в любом случае с помощью смс.