- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Сегодня утром хотел внести оплату знакомому и получаю сообщение что расходные операции запрещены.
Написал в тп, сказали отправить номер телефона, ФИО и изменить аварийные коды. Все сделал как сказали, но мне ничего не разблочили - мне ответили что вы должны заполнить анкету и отправить заверенную нотариусом копию паспорта, понятное дело я этого сделать не смогу так как кошелек сделан не на меня.
Делал на дропа по одной простой причине, в Украине раньше с этим было затруднительно из-за блокировки. В итоге на кошельке застряло 59к рублей. Как-то возможно их вывести? Блочили кошелек не по запросу владельца документов, а просто потому что я зашел в кошелек через другой впн. Т.е система решила что это подозрительная активность.
Тп говорит что ничем помочь не может, заверяйте копию и отправляйте по почте. Слышал что как-то возможно переоформить идентификацию на себя, но поддержка такой вариант не предлагает.
Никак. Нереально. Думать нужно в след раз.
Ну бывает, вы должны были заранее к этому готовиться, тренировать смирение. Домены также на дропа регаете?
Что конкретно в Украине было затруднительно из-за блокировки? Через VPN всё как работало, так и работает... идентификация раньше через obmenka.ua делалась, сейчас через smartid.live всего за 120 гривен. Какие-то левые оправдания для дропа, короче. Ну а вывести никак, как уже было сказано выше. Как вариант найти того самого дропа, на которого всё это было оформлено, но я так понимаю, что это малореально.
Что конкретно в Украине было затруднительно из-за блокировки? Через VPN всё как работало, так и работает... идентификация раньше через obmenka.ua делалась, сейчас через smartid.live всего за 120 гривен. Какие-то левые оправдания для дропа, короче. Ну а вывести никак, как уже было сказано выше. Как вариант найти того самого дропа, на которого всё это было оформлено, но я так понимаю, что это малореально.
Да я не ищу оправданий себе, поленился разобраться и получил.
Дропа искать возможно придется на том свете, зарегано было на бабку, которой сейчас 80 лет.
такой вариант искать бабку. и сказать ей что у нее есть 59К. пусть заверяет бумагу
или забить
такой вариант искать бабку. и сказать ей что у нее есть 59К. пусть заверяет бумагу
или забить
Ну не 59... можно и тыщ за 5 договориться, думаю, вопрос только в возможности ее найти.
Абсолютно без шансов. Про деньги можно забыть.
Да я не ищу оправданий себе, поленился разобраться и получил.
Дропа искать возможно придется на том свете, зарегано было на бабку, которой сейчас 80 лет.
У бабки есть наследники
aurizius7, похоже указанные вами данные стали неактуальны. Паспорт сменился например. Они периодически проверяют.
Вариант полной идентификации не предложили?
aurizius7,
Раньше можно было в офисе яндекса написать с паспортом заявление на идентификацию на любой неидентифицированный кошелек объяснив причину несовпадения данных.
Кошелек идентифицировали со сменой данных в таком случае.
Надо было еще какие-то данные знать кроме номера, но раз Вы сами создавали и управляли - не проблема.
Если эту тему еще не прикрыли - можно попробовать, 59к сумма даже для того что бы лично в офис заявиться, уточните у суппорта.