- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я выше писал уже второй год неприрывно гоняю xrumerom, по НЧ и СЧ только в плюс уходит
Спасибо. Сделал прогон по всем базам хрумера, теперь надо спарсить еще свою базу ссылок, посмотрим что будет от такого количества
посмотрим что будет от такого количества
Надо качеством брать. Спамь в анкорах прямыми вхождениями из вордстата :)
Лет 10 назад это в яндексе замечательно работало в плане вылета из топов.
Интересный топик... человек пытается стать "рукожопом", не получается и он просит о помощи...
Рукожопы, хватит палить темы!!! jacksparrow, иди на завод! 😂
ТС, погоняйте, может, мой сайтик, для разнообразия!? Желательно с гарантией неудачи, которая "постигла" ваш! ((:
---------- Добавлено 29.10.2019 в 12:42 ----------
kaskentbobel, у ТС обкатка схемы для "работы" с конкурентами в выдаче, поди! ((:
ТС, погоняйте, может, мой сайтик, для разнообразия!? Желательно с гарантией неудачи, которая "постигла" ваш! ((:
---------- Добавлено 29.10.2019 в 12:42 ----------
kaskentbobel, у ТС обкатка схемы для "работы" с конкурентами в выдаче, поди! ((:
Вовсе нет. Я пытаюсь выяснить «безопасный порог ссылок с хрумера», пока что получается можно спамить сколько угодно
Вовсе нет. Я пытаюсь выяснить «безопасный порог ссылок с хрумера», пока что получается можно спамить сколько угодно
Да понятно... шутим-с ;) А тема интересная, если серьёзно.
Вопрос как получить ссылочный фильтр в яндексе?
(Про вечные ссылки и ссылки с сапы разговору нет, там легко получить фильтр).
Ответ на вопрос стоит в вашем втором предложении.
В том то и дело, у меня тоже в плюс. Не получается развеять мифы что ссылки не работают, причем ссылки спамные.
С "хрумеровским плюсом" далеко не уедете, разве что ерунду какую-то под микро НК НЧ продвинуть, ну или нормальный СЧ запрос подтянуть с 100-й позиции на 95, например. Поэтому и фильтр через него получить очень сложно. Вообще в 2019 достаточно бесполезная вещь.
В Яндексе минимум 3 года как, и сам это вижу ежедневно, и в отчетах ежегодных SEO-лаборатории Ашманова.
В его отчетах четко сказано, что ссылки работают, в том числе и seo-ссылки, что я вам некогда и приводил в виде скринов. Хотя бы раз прочитайте отчет Ашманова до конца и внимательно. )
Смотреть его отчет за этот год и вновь приводить скрины уже не буду, уверен что вы его всё равно не читали.
Про Пингвин многие забыли.
В гугле кроме Пингвина хорошо работают ручные санкции.
С "хрумеровским плюсом" далеко не уедете, разве что ерунду какую-то под микро НК НЧ продвинуть, ну или нормальный СЧ запрос подтянуть с 100-й позиции на 95, например. Поэтому и фильтр через него получить очень сложно. Вообще в 2019 достаточно бесполезная вещь.
А вот и нефига, НЧ вытащил по достаточно конкурентным запросам в сфере услуг на первое место. По СЧ такие болтаются, то в первой - то во 2 десятке (уже месяца 2 не продвигаются). Нужно будет хороших ссылочек проставить.
Развлекаловку, особенно кино можно тысячами трафик получать в сутки (конечно же это уже не то, если сравнивать даже года 3 назад, в десятки раз упал)
P.S. Ну и конечно же - это не просто так, взял, запустилпрогу, поставил заезжанную базу и сидишь "молишься". Нужно выворачивать, хорошо что макросов в принципе достаточно для работы.
---------- Добавлено 29.10.2019 в 14:22 ----------
Я же говорил, спамь сколько хочешь, никакого фильтра и порога нету, в гугл консоли за миллион ссылок перевалило. Правда они постоянно часть удаляют, потом опять добавляют и так по кругу)
В яндекс вебмастере в основном несколько ссылок с одного домена оставляют.
Побалуйтесь ссылочной парнушкой.
Побалуйтесь ссылочной парнушкой.
Пофиг, я на таких как ты неплохо срывал за прогоны (раньше много заказов было типо таких), но видно дошло, что бесполезно, единичные идут.