- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой конкретно фильтр? Минусинск? Его уже года два нема.
Какой конкретно фильтр? Минусинск? Его уже года два нема.
Да хоть какие-нибудь фильтры за ссылки. Интересно получается, если все эти фильтры отменили
Нет ни у кого опыта, практически все кто под ним побывали, на самом деле просто сняли ссылочное из-за не связанных с ним проблем. Отсюда и скромное количество историй успеха.
Был у меня минусинск, взяли три сквозняка с aif.ru, rg.ru, interfax.ru разместили баннер картинку и подставили ей в alt "купить квартиру в москве" гоша как конченый наркоман сходу весь пул запросов в топ1-2 засунул яша же поплевался некоторое время но в топ-5 запустил а через недельку минусинск нагрянул и траф с яндекса превратился в тыкву. Вышло сие действо кстати недорого в сумме что-то около 400 отвалили дак еще и с баннеров трафа получили.
Да хоть какие-нибудь фильтры за ссылки.
А других нет.
Не будет никакого фильтра.
Мой сайт прогоняли по совершенно левым форумам, большинство из которых китайские. Позиции не шолохнулись. И даже больше скажу - много запросов этого сайта за последние полгода просели, а те, которые пытались "выдавить" ссылками с помоек так в ТОПе и остались.
Не будет никакого фильтра.
Мой сайт прогоняли по совершенно левым форумам, большинство из которых китайские. Позиции не шолохнулись. И даже больше скажу - много запросов этого сайта за последние полгода просели, а те, которые пытались "выдавить" ссылками с помоек так в ТОПе и остались.
тупо повезло. У вас дорвей что ли?
Чему повезло? У вас Минусинск?)))
Было бы странно, если бы явные потуги конкурентов за 3 копейки снесли бизнес, хоть и маленький.
Я выше писал уже второй год неприрывно гоняю xrumerom, по НЧ и СЧ только в плюс уходит
в топ-5 запустил а через недельку минусинск нагрянул
за давностью времен укрытых туманом склероза, я могу ошибиться, но вроде как минусинск накладывался с момента обсчета ссылочного в целом и на анкор-лист в частности. Этим страшила девица из яндекса... не сходится.
Я к тому что классово верный минусинск сразу перечеркнул бы дорогу в ТОП, а не через неделю. Через неделю самое время для ПФ... на 30-чку скажем из ТОП5