Фреймворк SNDL

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Aisamiery #:

Человек не смог разобраться в готовом, решил всю инфраструктуру сам запилить =)) 

Наоборот разобрался, понял, что полная лажа и сделал как лучше. А вы за столько лет даже не в состоянии понять для чего я XML использую 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
326
timo-71 #:

Конечная цель всеми уже используется лет 10 как, документ хтмл лучше всего описывается объектом/ассоциативным массивом/диктом и т.д

Неясно было, зачем XML, когда есть куча nosql(mongo/...), redis(hset), да и реляционные бд в json умеют (pg: select * from json_each('{"a":"foo", "b":"bar"}') ). Да и просто json из txt, вполне себе.

------

Пересмотрите отношение к оппонентам и не грубите:

Да ну, про json до него не дойдет никогда. А ты ему про базы какие то кроме мускли

T7
На сайте с 19.09.2018
63
ArbNet #:
А вы за столько лет даже не в состоянии понять для чего я XML использую

Темка тут где то есть, типа конкурс, про построчное  чтение, дантфорч, пардон, если напутал имя, открыл. 

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
ArbNet #:
Наоборот разобрался

Вы себе льстите. Мы видели куски кода, видели ваши подходы, видели советы на форуме.... они очень далеки от определения "разобрался".

ArbNet #:
сделал

Я так понимаю ничего не сделал все ещё

ArbNet #:
А вы за столько лет даже не в состоянии понять для чего я XML использую

Мы за столько лет написали кучу полезного кода, запустили кто один кто несколько проектов, кто то продвинулся по карьерной лестнице, кто то нашел новых интересных клиентов/заказчиков, а вы примерно на том же отрезке с которого начали "столько лет" назад . И самое главное так и не поняли, что XML не самое удачное решение в вашем случае, на замену придумали более элегантные вещи да и не только

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
326
timo-71 #:

Темка тут где то есть, типа конкурс, про построчное  чтение, дантфорч, пардон, если напутал имя, открыл. 

Да он туда и носу не сунул, потому что там понимание нужно, которого у клиента полностью отсутствует. Алгоритмы не его

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Sly32 #:

Да он туда и носу не сунул, потому что там понимание нужно, которого у клиента полностью отсутствует. Алгоритмы не его

Мне ерундой заниматься не интересно. Как раз разработка, алгоритмы и логика это моё, а не ваше.

Я как то видел ролик о том что изобрели прорывную трансмиссию DrivEn это что касается велосипеда 😀

То есть олухи которые везде говорят, что мол вот он изобретает велосипед, так вот есть люди которые действительно изобретают велосипед и не только, делая его ещё лучше, и далее будут изобретать, так как совершенству нет предела.

А вы(Aisamiery&Sly32) как webinfo, немного изучили то что есть и вам этого достаточно. Называете себя разработчиками, а по большому счёту вы только копипастеры, делаете всё по аналогии как кто-то сделал уже до вас. От webinfo вы отличаетесь только тем что работаете в компаниях, у которых есть конкуренция и им приходится внедрять новые технологии и готовые решения для того чтобы хотя-бы не отставать от конкурентов. То есть вас заставляют изучить то или иное нововведение, и вы тут с своим гонором показываете типа вы умнее всех..

А вот разработка это долгий креативный и кропотливый труд, по началу не окупаемый, но в результате получается нечто уникальное и превосходное.

прорывная трансмиссия | Давай я поищу в Google вместо тебя
  • google.gik-team.com
Этот сайт создан для людей, которые считают, что лучше побеспокоить вас своими вопросами, нежели самим поискать ответ в Google. Google™ является зарегистрированной торговой маркой Google Inc.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
как webinfo, немного изучили то что есть и вам этого достаточно

То есть ты изучил всё на свете и стал непререкаемым авторитетом во всех областях человеческих знаний? А сможешь рассказать, что такое электрохимический потенциал? А механизм сверхпроводимости полупроводников? А чем отличаются барионы от лептонов, не заглядывая в энциклопедию? А для чего используется сыворотка жерёбых кобыл? А почему следует с осторожностью кормить кроликов люцерной? Или ты считаешь, что всё это тебе не нужно знать? Так какого же хрена ты тут берёшься рассуждать, что другим знать надо, а чего не надо? Если сам – полный ноль  во всём, включая программирование, кстати.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
webinfo #:

То есть ты изучил всё на свете и стал непререкаемым авторитетом во всех областях человеческих знаний? А сможешь рассказать, что такое электрохимический потенциал? А механизм сверхпроводимости полупроводников? А чем отличаются барионы от лептонов, не заглядывая в энциклопедию? А для чего используется сыворотка жерёбых кобыл? А почему следует с осторожностью кормить кроликов люцерной? Или ты считаешь, что всё это тебе не нужно знать? Так какого же хрена ты тут берёшься рассуждать, что другим знать надо, а чего не надо? Если сам – полный ноль  во всём, включая программирование, кстати.

Я когда либо говорил, что всё изучил и всё знаю? Если мне нужно что-то я изучу 😉 это раз.

Во-вторых при создании этой и других своих тем я просил о помощи и совместной работе. То что по вашему изобретение велосипеда для меня усовершенствование инструмента для разработки будущих проектов.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
Если мне нужно что-то я изучу

Ну вот  ты и ответил на свои претензии к другим. Я тоже изучаю именно то, что мне нужно. Так что не лезь ко мне со своими заявлениями, высосанными из собственного пальца. И прошу не упоминать мой ник всуе.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
webinfo #:

Ну вот  ты и ответил на свои претензии к другим. Я тоже изучаю именно то, что мне нужно. Так что не лезь ко мне со своими заявлениями, высосанными из собственного пальца.

Я и не лезу. Твоё право не изучать нововведения если тебе это не нужно.

Я просто высказал этим "разработчикам", что они хоть и изучили нововведения, но дальше развиваться и создавать улучшенные продукты не хотят как и ты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий