- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Человек не смог разобраться в готовом, решил всю инфраструктуру сам запилить =))
Наоборот разобрался, понял, что полная лажа и сделал как лучше. А вы за столько лет даже не в состоянии понять для чего я XML использую 😁
Конечная цель всеми уже используется лет 10 как, документ хтмл лучше всего описывается объектом/ассоциативным массивом/диктом и т.д
Неясно было, зачем XML, когда есть куча nosql(mongo/...), redis(hset), да и реляционные бд в json умеют (pg: select * from json_each('{"a":"foo", "b":"bar"}') ). Да и просто json из txt, вполне себе.
------
Пересмотрите отношение к оппонентам и не грубите:
Да ну, про json до него не дойдет никогда. А ты ему про базы какие то кроме мускли
А вы за столько лет даже не в состоянии понять для чего я XML использую
Темка тут где то есть, типа конкурс, про построчное чтение, дантфорч, пардон, если напутал имя, открыл.
Наоборот разобрался
Вы себе льстите. Мы видели куски кода, видели ваши подходы, видели советы на форуме.... они очень далеки от определения "разобрался".
сделал
Я так понимаю ничего не сделал все ещё
А вы за столько лет даже не в состоянии понять для чего я XML использую
Мы за столько лет написали кучу полезного кода, запустили кто один кто несколько проектов, кто то продвинулся по карьерной лестнице, кто то нашел новых интересных клиентов/заказчиков, а вы примерно на том же отрезке с которого начали "столько лет" назад . И самое главное так и не поняли, что XML не самое удачное решение в вашем случае, на замену придумали более элегантные вещи да и не только
Темка тут где то есть, типа конкурс, про построчное чтение, дантфорч, пардон, если напутал имя, открыл.
Да он туда и носу не сунул, потому что там понимание нужно, которого у клиента полностью отсутствует. Алгоритмы не его
Да он туда и носу не сунул, потому что там понимание нужно, которого у клиента полностью отсутствует. Алгоритмы не его
Мне ерундой заниматься не интересно. Как раз разработка, алгоритмы и логика это моё, а не ваше.
Я как то видел ролик о том что изобрели прорывную трансмиссию DrivEn это что касается велосипеда 😀
То есть олухи которые везде говорят, что мол вот он изобретает велосипед, так вот есть люди которые действительно изобретают велосипед и не только, делая его ещё лучше, и далее будут изобретать, так как совершенству нет предела.
А вы(Aisamiery&Sly32) как webinfo, немного изучили то что есть и вам этого достаточно. Называете себя разработчиками, а по большому счёту вы только копипастеры, делаете всё по аналогии как кто-то сделал уже до вас. От webinfo вы отличаетесь только тем что работаете в компаниях, у которых есть конкуренция и им приходится внедрять новые технологии и готовые решения для того чтобы хотя-бы не отставать от конкурентов. То есть вас заставляют изучить то или иное нововведение, и вы тут с своим гонором показываете типа вы умнее всех..
А вот разработка это долгий креативный и кропотливый труд, по началу не окупаемый, но в результате получается нечто уникальное и превосходное.
как webinfo, немного изучили то что есть и вам этого достаточно
То есть ты изучил всё на свете и стал непререкаемым авторитетом во всех областях человеческих знаний? А сможешь рассказать, что такое электрохимический потенциал? А механизм сверхпроводимости полупроводников? А чем отличаются барионы от лептонов, не заглядывая в энциклопедию? А для чего используется сыворотка жерёбых кобыл? А почему следует с осторожностью кормить кроликов люцерной? Или ты считаешь, что всё это тебе не нужно знать? Так какого же хрена ты тут берёшься рассуждать, что другим знать надо, а чего не надо? Если сам – полный ноль во всём, включая программирование, кстати.
То есть ты изучил всё на свете и стал непререкаемым авторитетом во всех областях человеческих знаний? А сможешь рассказать, что такое электрохимический потенциал? А механизм сверхпроводимости полупроводников? А чем отличаются барионы от лептонов, не заглядывая в энциклопедию? А для чего используется сыворотка жерёбых кобыл? А почему следует с осторожностью кормить кроликов люцерной? Или ты считаешь, что всё это тебе не нужно знать? Так какого же хрена ты тут берёшься рассуждать, что другим знать надо, а чего не надо? Если сам – полный ноль во всём, включая программирование, кстати.
Я когда либо говорил, что всё изучил и всё знаю? Если мне нужно что-то я изучу 😉 это раз.
Во-вторых при создании этой и других своих тем я просил о помощи и совместной работе. То что по вашему изобретение велосипеда для меня усовершенствование инструмента для разработки будущих проектов.
Если мне нужно что-то я изучу
Ну вот ты и ответил на свои претензии к другим. Я тоже изучаю именно то, что мне нужно. Так что не лезь ко мне со своими заявлениями, высосанными из собственного пальца. И прошу не упоминать мой ник всуе.
Ну вот ты и ответил на свои претензии к другим. Я тоже изучаю именно то, что мне нужно. Так что не лезь ко мне со своими заявлениями, высосанными из собственного пальца.
Я и не лезу. Твоё право не изучать нововведения если тебе это не нужно.
Я просто высказал этим "разработчикам", что они хоть и изучили нововведения, но дальше развиваться и создавать улучшенные продукты не хотят как и ты.