Фреймворк SNDL

S3
На сайте с 29.03.2012
326
Вот в том и проблема, что ты чужой человек в разработке. Это как если например ты хочешь борща. Кто то пойдет в кафе и купит, кто то купит все ингридиенты и сварит сам. А ты побежал выращивать бураки, думая что уж твои-то будут самые вкусные, но пока растил, забыл, что хотел приготовить и уже перехотел. Рядом посадил фасоль, яблоки картошку. А надо ухаживать, ты же вместо этого увлекся подбором удобрений, думая что уж ты то точно лучше всех подберешь   В итоге ни борща, ни свеклы и яблочки не растут. Когда нет понимания цели- нет и результата. 
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Есть понимание и цели, и всё получается. Просто я делаю один и очень большой проект. Если другие подключились дело шло быстрее, а так уж извините.
S3
На сайте с 29.03.2012
326
ArbNet #:
Есть понимание и цели, и всё получается. Просто я делаю один и очень большой проект. Если другие подключились дело шло быстрее, а так уж извините.

Ты их ни разу не озвучил, только общие слова. Значит ты не понимаешь что делаешь. А потому что нет прогресса - значит и не развиваешься. Вот сам говоришь - ушел в плюсы. Уверен что там будет та же картина.

Я тебе рассказывал методики разработки, но ты же не хочешь слушать.

А вообще самый простой способ понять что ты знаешь - походить на собесы. Просто чтоб понимать - насколько востребованы твои знания

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131
Sly32 #:
Вот сам говоришь - ушел в плюсы. Уверен что там будет та же картина.

Я в плюсы не уходил. Это продолжение моего проекта для бекэнда. Обычные сайты будут работать на моём фреймворке, а для независимой базы пользователей, платёжки и хранения неких данных я буду использовать приложение написанное на C++ которое будет запускаться на многих компьютерах и сайты смогут взаимодействовать с ними.

ЗЫ. Если уж не можете понять для чего я использовал XML в фреймворке, то до задумки моего проекта вообще мозгов не хватит.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
ArbNet #:
для независимой базы пользователей, платёжки и хранения неких данных я буду использовать приложение написанное на C++

Да кучу БД написано на C++ зачем вам своё я никак понять не могу. И вы же понимаете, что своя платежная система = получение лицензии на банковскую деятельность (или как она там называется) и чтоб её не получать (видимо куча ньюансов), такие гиганты как Яндекс и Валдбериес покупают мелкие банки с капиталом измеряемым в сотни миллионов, я сомневаюсь что вы на крипте столько наскребли.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
326
ArbNet #:
Если уж не можете понять для чего я использовал XML в фреймворке

Это ты не понимаешь что он там вообще не нужен, ровно так же как писать свое приложение на плюсах для какой то мифической платежной системы. Могу поспорить - ты даже не понимаешь как работает биллинг в банковских приложениях, здесь просто нагоняешь мути, чтоб прикрыть то как ты облажался со своим фремфорком

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
131

Ребята вы всё усложняете 😀 всё намного проще.

ЗЫ. ещё немного и увидите

S3
На сайте с 29.03.2012
326
ArbNet #:

Ребята вы всё усложняете 😀 всё намного проще.

ЗЫ. ещё немного и увидите

я стока немного не проживу

T7
На сайте с 19.09.2018
63
ArbNet #:
Если уж не можете понять для чего я использовал XML в фреймворке

Конечная цель всеми уже используется лет 10 как, документ хтмл лучше всего описывается объектом/ассоциативным массивом/диктом и т.д

{'th': '/2/22/2295bd81cdef696d-320.jpeg', 'webp_th': '/2/22/2295bd81cdef696d-320.webp', 'webp': '/2/22/2295bd81cdef696d.webp'}
{'_id': 'ad376ee3-05d7-11e4-acff-001517af5371', 'image': {'osnovnaya': ['/7/71/71c51ddd082cf168.jpeg']}, 'img_dir': '/home/py39/amtl_app/static/tg/static/files/img'}

Неясно было, зачем XML, когда есть куча nosql(mongo/...), redis(hset), да и реляционные бд в json умеют (pg: select * from json_each('{"a":"foo", "b":"bar"}') ). Да и просто json из txt, вполне себе.

------

Пересмотрите отношение к оппонентам и не грубите:

ArbNet #:

ЗЫ. Если уж не можете понять для чего я использовал XML в фреймворке, то до задумки моего проекта вообще мозгов не хватит.

Postgres Pro Standard : Документация: 9.5: 9.15. Функции и операторы JSON
Postgres Pro Standard : Документация: 9.5: 9.15. Функции и операторы JSON
  • postgrespro.ru
Эти операторы существуют в двух вариациях для типов и . Операторы извлечения поля/элемента/пути возвращают тот же тип, что у операнда слева ( или ), за исключением тех, что возвращают тип (они возвращают значение как текстовое). Если входные данные JSON не содержат структуры, удовлетворяющей запросу, например в них нет искомого элемента, то...
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
300
timo-71 #:
Неясно было, зачем XML, когда есть куча

Человек не смог разобраться в готовом, решил всю инфраструктуру сам запилить =)) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий