- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть понимание и цели, и всё получается. Просто я делаю один и очень большой проект. Если другие подключились дело шло быстрее, а так уж извините.
Ты их ни разу не озвучил, только общие слова. Значит ты не понимаешь что делаешь. А потому что нет прогресса - значит и не развиваешься. Вот сам говоришь - ушел в плюсы. Уверен что там будет та же картина.
Я тебе рассказывал методики разработки, но ты же не хочешь слушать.
А вообще самый простой способ понять что ты знаешь - походить на собесы. Просто чтоб понимать - насколько востребованы твои знания
Вот сам говоришь - ушел в плюсы. Уверен что там будет та же картина.
Я в плюсы не уходил. Это продолжение моего проекта для бекэнда. Обычные сайты будут работать на моём фреймворке, а для независимой базы пользователей, платёжки и хранения неких данных я буду использовать приложение написанное на C++ которое будет запускаться на многих компьютерах и сайты смогут взаимодействовать с ними.
ЗЫ. Если уж не можете понять для чего я использовал XML в фреймворке, то до задумки моего проекта вообще мозгов не хватит.
для независимой базы пользователей, платёжки и хранения неких данных я буду использовать приложение написанное на C++
Да кучу БД написано на C++ зачем вам своё я никак понять не могу. И вы же понимаете, что своя платежная система = получение лицензии на банковскую деятельность (или как она там называется) и чтоб её не получать (видимо куча ньюансов), такие гиганты как Яндекс и Валдбериес покупают мелкие банки с капиталом измеряемым в сотни миллионов, я сомневаюсь что вы на крипте столько наскребли.
Если уж не можете понять для чего я использовал XML в фреймворке
Это ты не понимаешь что он там вообще не нужен, ровно так же как писать свое приложение на плюсах для какой то мифической платежной системы. Могу поспорить - ты даже не понимаешь как работает биллинг в банковских приложениях, здесь просто нагоняешь мути, чтоб прикрыть то как ты облажался со своим фремфорком
Ребята вы всё усложняете 😀 всё намного проще.
ЗЫ. ещё немного и увидите
Ребята вы всё усложняете 😀 всё намного проще.
ЗЫ. ещё немного и увидите
я стока немного не проживу
Если уж не можете понять для чего я использовал XML в фреймворке
Конечная цель всеми уже используется лет 10 как, документ хтмл лучше всего описывается объектом/ассоциативным массивом/диктом и т.д
Неясно было, зачем XML, когда есть куча nosql(mongo/...), redis(hset), да и реляционные бд в json умеют (pg: select * from json_each('{"a":"foo", "b":"bar"}') ). Да и просто json из txt, вполне себе.
------
Пересмотрите отношение к оппонентам и не грубите:
ЗЫ. Если уж не можете понять для чего я использовал XML в фреймворке, то до задумки моего проекта вообще мозгов не хватит.
Неясно было, зачем XML, когда есть куча
Человек не смог разобраться в готовом, решил всю инфраструктуру сам запилить =))