Фреймворк SNDL

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142

Anamnado, Вы мне прям глаза открыли :) так подробно всё описали, я об этом знал ещё в 2005 когда делал свой первый cms. До вас почему то никак не дойдёт для чего я использую xml

Russ1an:
Когда там можно будет пощупать релиз? Очень жду данный прорывной фреймворк)

Примерно 50% сделал, правда с админкой не задалось, переделывал раза два уже и ещё раз придётся так как не удобно получилось, нашёл способ лучше.

Функционал рабочий, но чтобы вам было понятно нужна наглядность, хоть какую то админку сделать надо. Позже сделаю визуальный редактор, хотя уже наброски для него есть за пару-тройку дней сделаю его.

Редактор страниц можно пока в textarea оставить, а вот с админкой узлов посложнее, пока додумываю. Но ещё немного подождите, до следующей субботы обещаю сделаю видео обзор.

M
На сайте с 04.12.2013
223

Anamnado, я об этом писал ТСу в самом начале темы. Он не хочет собирать страницу, исходя из адреса и частичных шаблонов (хоть снизу вверх, хоть сверху вниз, т.е. от частных к общим или от общих к частным), а хочет хранить структуру каждой страницы (каждой, Карл!!!) отдельно. Короче, изврат высшего порядка. Это будет конструктор Франкенштейнов. Глаз оттуда, рот отсюда.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
S
На сайте с 30.09.2016
469
ArbNet:
Все привыкли использовать xml для передачи данных, но сейчас есть более удобные форматы для этого как JSON я уже об этом говорил.

Чего это "сейчас"? JSON и десять лет назад был. Вопрос не в привычках, а в удобстве и обоснованности применения конкретного инструмента для конкретной работы.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
M
На сайте с 04.12.2013
223

P.S. Такое нужно прежде всего для SaaS, хотя и там структура элементарно хранится вместе с данными (т.е. отдельно от шаблонов), если неохота генерить уник шаблоны с инфой о структуре в каких-нибудь заголовках, чтобы можно было не только собирать страницы, но и легко анализировать/воспроизводить саму структуру для управления ею.

---------- Добавлено 30.11.2019 в 12:34 ----------

ArbNet:
но сейчас есть более удобные форматы для этого как JSON я уже об этом говорил
В теме я первый об этом заговорил. А вот что тебе мешает объединить данные со структурой, ХЗ. Отвечать не нужно. Я уже достаточно наслушался твоей бредятины и оскорблений.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142

miketomlin, Сейчас у меня всего две директории в корне:

mods - модули, в которой директории модулей с страницами структур xml и директории с медиафайлами(картинки, видео, аудио)

node - узлы, в которой директории узлов с шаблонами, стилями, js скриптами, php классом и разными включениями

Всё по мере надобности может добавляться, удалятся, редактироваться.

В xml просто прописывается узел.метод(получения данных из БД или ещё от куда, узел сам решает), компонент(это макет и стили) в который данные вставляются и тд. Так формируется готовая страница!!!

---------- Добавлено 30.11.2019 в 08:53 ----------

miketomlin:
Я уже достаточно наслушался твоей бредятины и оскорблений.

Кто-кто, так это я от вас всех наслушался, и некоторые никак не успокоятся продолжают без понимания меня обвинять в изобретении велосипеда и тд.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet:
некоторые никак не успокоятся продолжают без понимания меня обвинять в изобретении велосипеда и тд.

Конечно это не велосипед! Это ж мацацыкл :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
SeVlad:
Это ж мацацыкл

Кто-то заморочился по приколу :) а вам слабо даже такой сделать, ни ума ни фантазии 🤣

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet:
а вам слабо даже такой сделать, ни ума ни фантазии

Главное что у тебе фантазия работает. Её бы да в продуктивное русло...

Но ты даже читать не умеешь и фантазируешь. Но ещё раз: я таким занимался много лет назад. С тех пор поумнел. И интернет появился, дающий возможность мне поделиться свои опытом, а грамотным читателям - использовать чужие грабли, а не свои.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142

SeVlad, вы о себе и о окружающих сильно заблуждаетесь :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet:
вы о себе и о окружающих сильно заблуждаетесь

Как же мне нравятся самоуверенные нубы.. :)

Инфу добывать не умеют, читать написано тоже, им пофик на факты.. эдакие современные донкихоты.

Хотя не.. какие донкихоты.. Донкихоты помощи не просят, и тем более не посылают тех, кто им её (на их же просьбы!) оказывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий