Фреймворк SNDL

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
Sly32:
Ставит диагнозы, но не лечит, ездит сам, но за рулем человек необходим, зарабатывает, но требует постоянных настроек человека....

Человек всё знать не может, а в этот искусственный интеллект заложено миллионы разных случаев по которым он безошибочно вычисляет болезнь, а вот от человеческого фактора не правильного диагноза смертей больше чем от трагедий.

Именно лечит, правильный диагноз это 90% хорошего лечения, а 10% это уже выполнение рекомендаций к этому диагнозу, приём лекарств и тд.

В крупных городах есть железнодорожные магистрали где без человека ходят поезда и др. Сейчас просто не везде есть такая инфраструктура, но это опять таки дело времени. Никаких настроек не требуется, нейронные сети самообучаемые.

Sly32:
Посмотрите на 90% того что разрабатывается на ВП и увидите

Что касается мусора абсолютно согласен. Не только WP, но и масса других движков, просто не так популярны. Всякие чудо "спецы" на этом штампуют всякое дорвеи и др хлам, чтобы на показах рекламы заработать. Но это другая история, это пиннок в сторону поисковиков, они не должны выдавать такие сайты в результатах поиска.

---------- Добавлено 01.11.2019 в 11:35 ----------

timo-71:
yum install nodejs

Да, наверно можно самому установить, лично я ещё пока не юзал node

_
На сайте с 24.03.2008
381
ArbNet:

ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы,

Есть, но дебилы в его работу не допускаются.

ArbNet:
есть автомобили без водителя,

Есть, но люди не имеют возможность им манипулировать.

И да, есть такая штука "конструктор сайтов", некий SAAS, Он тоже работает.

Для бизнеса это ущербное решение, но домохозяйки юзают.

ArbNet:
и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло :) и др.

Нету. Вас обманули. Точнее есть, но "зарабатывают" не их эксплуатанты, а брокер как правило.

Хотите поспорить :) ? Имеете брокерский счет ? Торгуете ? Я имею "если чё" :).

ArbNet:

Просто те кто мне тут говорят, что не надо изобретать,

велосипед с квадратными колесами.

Действительно не надо, какой-нибудь дурачок может на него сесть и разбиться.

ArbNet:

они сами не в состоянии

Написанный мною с нуля ИМ уже года 2-3 успешно эксплуатируется. TTFB 30-50мс(фактически равен пингу), не требует ресурсов, работает на хостингах без mysql, полностью портабл итп итд.

ArbNet:

ЗЫ. Ещё вас удивлю, аналитики говорят, что PHP

Еще вас удивлю, я думал написать этот магазин как модуль к нгиксу :), однако по зрелому размышлению не стал.

Дело в том, что абсолютно всё равно на чём написан код, когда его десятки килобайт.

ArbNet:

пока правда мало серверов где есть Node, React и др. новые технологии, но это не надолго

Чего мало :) ?

Вы что, не умеете node ставить :) ????

Т.е. даже готовое не в состоянии просто инсталлировать ????

В САД.

ArbNet:

УПС. Кроме того вы не догоняете, у вас ущербное мышление. Моя технология разделяет катлеты от мух, также как в MVC данные от шаблона чтобы вам понятнее было. То есть профессионалы знающие html, css могут делать всякие разные красивые шаблоны, программисты пишут классы для получения данных чтобы в эти шаблоны вставлять. А пользователи обычные люди, покупают необходимые компоненты и просто составляют структуру сайта. И все довольны :)

Кто все эти люди-то :) ? Конкретно :) ?

Какие-то мифические профи в вакууме :) ?

Всё те преимущества что вы описали реализует смарти. Продукт, которому 100500 лет, и который я не пропагандирую ничуть.

И смарти - это рабочее решение, его можно взять и использовать.

А у вас пока только набор фантазий о скором коммунизме, куча говнокода от которого кровь стынет в жилах, идеи 10 летней давности и неумение развернуть Node/React, либо отсутствие мозгов, не позволяющее получить бесплатный VPS...

Покайтесь уже... пора

_
На сайте с 24.03.2008
381
timo-71:
да ладно
yum install nodejs

Это СЛИШКОМ СЛОЖНО для авторов фреймворков и гениальных изобретателей :)

IL
На сайте с 20.04.2007
435
ArbNet:
Никаких настроек не требуется, нейронные сети самообучаемые.

Вы уверены, что достаточно разбираетесь в теме? =)

ArbNet:
Кроме того вы не догоняете, у вас ущербное мышление.

Вы уверены, что вправе оценивать? =)

ArbNet:
ЗЫ. Ещё вас удивлю, аналитики говорят, что PHP очень скоро потеряет актуальность,

Слышу это уже больше десяти лет..

Нет, конечно, и появляются, и развиваются другие языки.. со своими фишками, с инструментарием..

Но и PHP не стоит на месте. Под каждую задачу свои инструменты хороши..

ArbNet:
Просто те кто мне тут говорят, что не надо изобретать,

Да наоборот же.. говорят.. изобретайте.. и приходите с результатом, с кодом на гитхабе.. с демкой рабочей, которую потрогать можно.. на реализацию Вашей концепции в действии посмотреть.. а не с демагогиями форумными об абстрактном инструменте на основе XML, доступном для простого пользователя .

ArbNet:
Выкладывать код сейчас не вижу смысла так как никому это не надо.

"это" действительно, вряд кому-то пригодится... Разве что, в качестве примера для учебника..

p.s. А в целом очень похоже на вброс..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ArbNet:
ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы, есть автомобили без водителя, и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло
ArbNet:
Человек всё знать не может, а в этот искусственный интеллект заложено миллионы разных случаев по которым он безошибочно вычисляет болезнь

Откуда ты это знаешь, если даже никогда не пользовался?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
_SP_:
Покайтесь уже... пора

Угомонитесь уже :) я не для вас делаю, у вас всё замечательно работает, вот и хорошо, идите своей дорогой.

E
На сайте с 01.10.2017
112
ArbNet:
делаю

🤣

Давайте хотя бы пополам на разработку и на форумные дискуссии. А то придется создавать вашу задумку и ей пользоваться искусственному интеллекту. Без вариантов.

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
estic:
Давайте хотя бы пополам на разработку и на форумные дискуссии. А то придется создавать вашу задумку и ей пользоваться искусственному интеллекту. Без вариантов.

Вы хотите поучаствовать в разработке?

Упс. искусственному интеллекту сайты не нужны.

E
На сайте с 01.10.2017
112
ArbNet:
Вы хотите поучаствовать в разработке?

Нет, я напоминаю, что вы собирались поменьше говорить и приступить к делу.

---------- Добавлено 01.11.2019 в 17:50 ----------

ArbNet:
Упс. искусственному интеллекту сайты не нужны.
Кто вам сказал?
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
138
estic:
поменьше говорить и приступить к делу

Я совмещаю :) оскорбления в мой адрес вынуждали отвечать

estic:
Кто вам сказал?

Вопрос риторический :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий