- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ставит диагнозы, но не лечит, ездит сам, но за рулем человек необходим, зарабатывает, но требует постоянных настроек человека....
Человек всё знать не может, а в этот искусственный интеллект заложено миллионы разных случаев по которым он безошибочно вычисляет болезнь, а вот от человеческого фактора не правильного диагноза смертей больше чем от трагедий.
Именно лечит, правильный диагноз это 90% хорошего лечения, а 10% это уже выполнение рекомендаций к этому диагнозу, приём лекарств и тд.
В крупных городах есть железнодорожные магистрали где без человека ходят поезда и др. Сейчас просто не везде есть такая инфраструктура, но это опять таки дело времени. Никаких настроек не требуется, нейронные сети самообучаемые.
Посмотрите на 90% того что разрабатывается на ВП и увидите
Что касается мусора абсолютно согласен. Не только WP, но и масса других движков, просто не так популярны. Всякие чудо "спецы" на этом штампуют всякое дорвеи и др хлам, чтобы на показах рекламы заработать. Но это другая история, это пиннок в сторону поисковиков, они не должны выдавать такие сайты в результатах поиска.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 11:35 ----------
yum install nodejs
Да, наверно можно самому установить, лично я ещё пока не юзал node
ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы,
Есть, но дебилы в его работу не допускаются.
есть автомобили без водителя,
Есть, но люди не имеют возможность им манипулировать.
И да, есть такая штука "конструктор сайтов", некий SAAS, Он тоже работает.
Для бизнеса это ущербное решение, но домохозяйки юзают.
и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло :) и др.
Нету. Вас обманули. Точнее есть, но "зарабатывают" не их эксплуатанты, а брокер как правило.
Хотите поспорить :) ? Имеете брокерский счет ? Торгуете ? Я имею "если чё" :).
Просто те кто мне тут говорят, что не надо изобретать,
велосипед с квадратными колесами.
Действительно не надо, какой-нибудь дурачок может на него сесть и разбиться.
они сами не в состоянии
Написанный мною с нуля ИМ уже года 2-3 успешно эксплуатируется. TTFB 30-50мс(фактически равен пингу), не требует ресурсов, работает на хостингах без mysql, полностью портабл итп итд.
ЗЫ. Ещё вас удивлю, аналитики говорят, что PHP
Еще вас удивлю, я думал написать этот магазин как модуль к нгиксу :), однако по зрелому размышлению не стал.
Дело в том, что абсолютно всё равно на чём написан код, когда его десятки килобайт.
пока правда мало серверов где есть Node, React и др. новые технологии, но это не надолго
Чего мало :) ?
Вы что, не умеете node ставить :) ????
Т.е. даже готовое не в состоянии просто инсталлировать ????
В САД.
УПС. Кроме того вы не догоняете, у вас ущербное мышление. Моя технология разделяет катлеты от мух, также как в MVC данные от шаблона чтобы вам понятнее было. То есть профессионалы знающие html, css могут делать всякие разные красивые шаблоны, программисты пишут классы для получения данных чтобы в эти шаблоны вставлять. А пользователи обычные люди, покупают необходимые компоненты и просто составляют структуру сайта. И все довольны :)
Кто все эти люди-то :) ? Конкретно :) ?
Какие-то мифические профи в вакууме :) ?
Всё те преимущества что вы описали реализует смарти. Продукт, которому 100500 лет, и который я не пропагандирую ничуть.
И смарти - это рабочее решение, его можно взять и использовать.
А у вас пока только набор фантазий о скором коммунизме, куча говнокода от которого кровь стынет в жилах, идеи 10 летней давности и неумение развернуть Node/React, либо отсутствие мозгов, не позволяющее получить бесплатный VPS...
Покайтесь уже... пора
да ладно
Это СЛИШКОМ СЛОЖНО для авторов фреймворков и гениальных изобретателей :)
Никаких настроек не требуется, нейронные сети самообучаемые.
Вы уверены, что достаточно разбираетесь в теме? =)
Кроме того вы не догоняете, у вас ущербное мышление.
Вы уверены, что вправе оценивать? =)
ЗЫ. Ещё вас удивлю, аналитики говорят, что PHP очень скоро потеряет актуальность,
Слышу это уже больше десяти лет..
Нет, конечно, и появляются, и развиваются другие языки.. со своими фишками, с инструментарием..
Но и PHP не стоит на месте. Под каждую задачу свои инструменты хороши..
Просто те кто мне тут говорят, что не надо изобретать,
Да наоборот же.. говорят.. изобретайте.. и приходите с результатом, с кодом на гитхабе.. с демкой рабочей, которую потрогать можно.. на реализацию Вашей концепции в действии посмотреть.. а не с демагогиями форумными об абстрактном инструменте на основе XML, доступном для простого пользователя .
Выкладывать код сейчас не вижу смысла так как никому это не надо.
"это" действительно, вряд кому-то пригодится... Разве что, в качестве примера для учебника..
p.s. А в целом очень похоже на вброс..
ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы, есть автомобили без водителя, и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло
Человек всё знать не может, а в этот искусственный интеллект заложено миллионы разных случаев по которым он безошибочно вычисляет болезнь
Откуда ты это знаешь, если даже никогда не пользовался?
Покайтесь уже... пора
Угомонитесь уже :) я не для вас делаю, у вас всё замечательно работает, вот и хорошо, идите своей дорогой.
делаю
🤣
Давайте хотя бы пополам на разработку и на форумные дискуссии. А то придется создавать вашу задумку и ей пользоваться искусственному интеллекту. Без вариантов.
Давайте хотя бы пополам на разработку и на форумные дискуссии. А то придется создавать вашу задумку и ей пользоваться искусственному интеллекту. Без вариантов.
Вы хотите поучаствовать в разработке?
Упс. искусственному интеллекту сайты не нужны.
Вы хотите поучаствовать в разработке?
Нет, я напоминаю, что вы собирались поменьше говорить и приступить к делу.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 17:50 ----------
Упс. искусственному интеллекту сайты не нужны.
поменьше говорить и приступить к делу
Я совмещаю :) оскорбления в мой адрес вынуждали отвечать
Кто вам сказал?
Вопрос риторический :)