- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Соцсети - для выброса эмоций, форумы - для обсуждения.
Думаю из всего написанного это ближе всего к ответу.
Если теперь разобраться, что такое "для обсуждения", то думаю, частично ответ тут:
... с реализацией проектов бесплатного доступа к сети ее заполнят юзеры с еще более низким уровнем IQ
Я думаю, что должны появиться какие-то площадки типа английских клубов начала прошлого века, где будут собираться избранные*. Вопрос только, кем они будут избраны?
* - что-то похожее существует на хабре, где надо чего-то написать, чтобы участвовать в дискуссиях, насколько я помню.
Еще причина.
---------- Добавлено 27.10.2019 в 08:22 ----------
То, что в фильме вранье? И все, что рассказывал Цукерберг, нужно было, чтобы выманить адреса студентов из банды Феникса?
---------- Добавлено 27.10.2019 в 08:24 ----------
Если эти соцсети типа мошенничества, - приведи друга, то потом, когда сдаешь все свои контакты, то уже не нужен становишься никому.
Вчера цыгане золото мне хотели продать - "подходи, вчера была кража, сегодня распродажа".
---------- Добавлено 27.10.2019 в 08:27 ----------
Я думаю, что должны появиться какие-то площадки типа английских клубов начала прошлого века, где будут собираться избранные*. Вопрос только, кем они будут избраны?
* - что-то похожее существует на хабре, где надо чего-то написать, чтобы участвовать в дискуссиях, насколько я помню.
Там собирались джентльмены прошедшие некоторые испытания, вроде войн и жившие по определенным правилам.
Прием этих правил видимо и был рекомендацией вступления в клуб, - человек наверное еще и жил по этим правилам.
zhitov, на форумах по-моему всегда были лайки, спасибки, рейтинг, статусы и т.д., так что все это скорее из форумов в соцсети пошло.
Большие соцсети и так умирают, уже нет того интереса. Тот же ВК: убрать оттуда музыку и вообще мало кто останется. Активность явно снизилась. Раньше было гораздо больше постов на стене, интерес какой-то был, общение было другое. Сейчас в основном ссылки да репосты. Или например фотки: раньше было интересно создавать кучу альбомов, сейчас уже нет. Вообще формат "моя фотка и текст" почти полностью переместился в инстаграм.
Да это просто мода. Сегодня модно одно, завтра другое. Плюс, в интернет зашёл весь мир, а не только техническая интеллигенция. Миру нафиг не нужны умные разговоры, ему дурь всякую подавай. А где она будет - без разницы, лишь бы стильно, модно, молодёжно. Убогий стограм тому пример.
Движки форумов, все давно морально устарели. по этому они трупы, это вопрос времени.
нафиг не нужны умные разговоры, ему дурь всякую подавай
Я вот не вижу разницы между обсуждениями на форумах и в любой соцсети.
Потому что ее просто нет.
Люди одни и те же, в соцсетях не с другой планеты вообще-то люди.
Только сравнивайте похожие тематики.
Какой-нибудь вуман.ру - тоже форум.
Я вот не вижу ничего сверхинтеллектуального на форумах. Поднимите архивы, посмотрите что писали люди 20 лет назад, ничего там нет божественно-гениального.
Я вот не вижу ничего сверхинтеллектуального на форумах. Поднимите архивы, посмотрите что писали люди 20 лет назад, ничего там нет божественно-гениального.
Я прекрасно помню, что писали 15-20 лет назад. В сравнении с любым самым супер-умным современным форумом, там именно было овердофига божественного и гениального. Но те форумы с тех пор просто умерли. Одно время даже верить в это не хотелось. Столько классной инфы - и тупо слить в небытие. Хотя, и пофиг, наверное. :)
Движки форумов, все давно морально устарели. по этому они трупы, это вопрос времени.
Обоснуете же?
Ну есть сейчас годные форумы, типа античата, бхв. Соц сети там и примерно не стояли возле них.
Ну это да. Соцсети вообще днище.
saanvi, просто раньше инфа была в диковинку, общение было в диковинку (привет, чаты) и вообще интернет был в диковинку. Восприятие другое совершенно.
А сейчас инфы столько, что через край, не знаешь куда прятаться.
---------- Добавлено 27.10.2019 в 12:40 ----------
В сравнении с любым самым супер-умным современным форумом, там именно было овердофига божественного и гениального
Конкретнее можно?