Как выйти на англоязычную аудиторию в фейсбук, инстаграм и т.д.

L2
На сайте с 20.08.2016
0
3523

Здравствуйте. Долгое время постил свою рекламу в группах вконтакте. Находил в поиске нужную группу, связывался с админом, оплачивал и он постил мою рекламу. В основном, старался подбирать группы с платежеспособной аудиторией 18+, и с тематикой:бизнес, финансы, инвестиции и т.д. Сейчас решил выйти на англоязычную аудиторию. Решил для этого использовать фейсбук. Думал в фейсбуке все так же как и в вк, нашел, написал, оплатил, ан нет! Зашел на сайт и понял, что ничего не понял.

В поиске я пишу слово Business, мне находит несколько пабликов с аудиторией максимум 1000+, при этом в этих группах нет лайков и репостов. Потом пробую искать страницу, в поиске пишу те же слова, находит страницы русскоязычные, англоязычных минимум или же совсем нет.

Может быть есть какие-нибудь сервисы или люди которые мне помогут в этом разобраться?

Цель выйти на англоязычную аудиторию, платежеспособную, заинтересованую в бизнесе и финансах. Подскажите как можно это сделать через фейсбук и инстаграм? Как искать правильно нужные группы. Как связываться с админами?

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Расширьте список ключевых слов при поиске групп. Можно обратиться в зарубежное SMM-агентство.

Также есть и такая схема: возьмите пост в качественном сообществе и продвигайте пост во внутренней рекламной сети Фейсбук.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
362
lexusis250:
Цель выйти на англоязычную аудиторию,
заинтересованую в бизнесе и финансах.

www.products-and-services.com

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
C2
На сайте с 26.07.2016
7

Google adwords