- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tapatalk
раньше юзал, но потом у серча проблемы начались с этим приложением (либо у него с серчем, короче хз перестало работать все)
сейчас не знаю, как
Здравствуйте, товарищи. Хочу общаться на форумах, но никак не могу приложение, которое позволяет общаться сразу на нескольких форумах. Можете ли вы что-нибудь подсказать?
если речь о десктопе, то через buzzbundle причем сразу с нескольких акков, даже сам с собой сможешь поговорить, ну и + там фейсбуки, твитеры и прочие сайты на которых можно поспамить ну или пообщатся
ну и + там фейсбуки, твитеры и прочие сайты на которых можно поспамить ну или пообщатся
Кстати, интересно почему формат форумов не стал так популярен как формат соц.сетей. По мне на форумах намного интереснее и удобнее общаться чем в соц. сетях.
Кстати, интересно почему формат форумов не стал так популярен как формат соц.сетей.
Ну почему же не стал? Форумы как раз и были популярны до появления соц.сетей, потом наступила их очередь и они выстрелили.
Я имел виду то, что на форумах гораздо меньше людей регистрируются и находятся чем в соц.сетях. Форумы конечно же востребованы, но почему, то не смогли стать площадками подобно соц. сетям хотя на форумах по-моему условий для общения намного больше. Соц. сети из сообществ по интересам превратились в мусорные вёдра, где тебе и объявления, музыка и игры, реклама других групп, товаров и др. в примитивнейшем дизайне 2000х как в vk и facebook, по мне общаться там не особо удобно. Ну я просто давно удалил все аккаунты в этих. соцсетях, может сейчас там стало лучше.
но почему, то не смогли стать площадками подобно соц. сетям хотя на форумах по-моему условий для общения намного больше.
Потому что и разработчики форумных движков и админы застряли в прошлом веке.
См тезисно.
ЗЫ. Форумовод клона запуплил и так креативит? ;)
Я имел виду то, что на форумах гораздо меньше людей регистрируются и находятся чем в соц.сетях. Форумы конечно же востребованы, но почему, то не смогли стать площадками подобно соц. сетям хотя на форумах по-моему условий для общения намного больше. Соц. сети из сообществ по интересам превратились в мусорные вёдра, где тебе и объявления, музыка и игры, реклама других групп, товаров и др. в примитивнейшем дизайне 2000х как в vk и facebook, по мне общаться там не особо удобно. Ну я просто давно удалил все аккаунты в этих. соцсетях, может сейчас там стало лучше.
Мне тоже удобней на форуме.
Новичкам интернетов удобней в соцсетях.
Вчерашняя новость никому не интересна.
Ну и наверно удобно выкладывать фотки.
Здравствуйте, товарищи. Хочу общаться на форумах, но никак не могу приложение, которое позволяет общаться сразу на нескольких форумах. Можете ли вы что-нибудь подсказать?
https://j3r3my.ru/ - тут смотри, изучай инфу.
Кстати, интересно почему формат форумов не стал так популярен как формат соц.сетей. По мне на форумах намного интереснее и удобнее общаться чем в соц. сетях.
Потому что соцсети заточены по другому принципиально.
На форуме приходишь с вопросом и тебя тыкают в тему которая была 9 лет назад, в которой все уже обсуждено и решено. Ты читаешь и общение на этом затухает. Нет стимула генерить новый контент, все уже давно сгенерено. Поэтому общение не развивается никак.
А соцсети специально планируются так, что бы старый контент невозможно было нормально найти. Поэтому приходишь в соцсеть с вопросом и начинается обсуждение, хотя неделю назад уже было точно такое же, тут же или по соседству. Ты в это общение втягиваешься, начинаешь обсуждать что-то. И генеришь новый контент.
Ну и как результат - в соцсетях постоянно каждый день куча новых постов, а на форумах все тихо и тухло.
То что на форуме скрыть следы своей деятельности невозможно, а в соцсетях они и сами пропадают или можно удалить - тоже важно.