- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я, с большой долей вероятности, просто закрыл бы вкладку в браузере, а не регистрировался.
Ну прально.. так делает большинство вменяемых людей.
Но админы форумов всё рано будут создавать топики, подобные этому, искренне не понимая причин.
Или вот вчера я на одном форуме девайса пишу багрепорт об накапливании отставания времени в нём (что не только отображается на экране, но и влияет на таймеры). И сразу вношу предложение - сделать возможность ручной коррекции дельты (так сделано во многих устройствах и программах). А ответ от админов (и вроде как разрабов прошивок к девайсу) - "купи часы и не парь мозг". Я в шоке.. На другого юзера этот админ наехал тоже не разобравшись кто виноват. А наехать надо было на провокатора, задающего вопросы типа "а нафига ты включал девайс", но там они в корешах, похоже.
---------- Добавлено 17.11.2019 в 12:33 ----------
Если там есть настоько уникальная тематика или возможность заработать на этой тематике, то зарегаетесь как миленький.
Нет таких "тематик" и форумов. Особенно если уметь пользоваться ПСами и уже участвуешь в других форумах/сообществах. Этой мыслью тешут себя админы-ламеры.
Не, регаются конечно, но кто? Ессно ламеры, не способные юзать поиск. Очень полезные форуму юзеры, ага.
Хотя если это форум для развода ламеров, то да. Имеет право на жисть. Но не долгую.
В наши дни большинство сидит в Ватсапах, Вайберах, и Телеграммах.
Создают себе там мелкие группы, общаются между собой.
Но я отношусь к тем, кто верен форумам, привычно).
Ну прально.. так делает большинство вменяемых людей.
Но админы форумов всё рано будут создавать топики, подобные этому, искренне не понимая причин.
Или вот вчера я на одном форуме девайса пишу багрепорт об накапливании отставания времени в нём (что не только отображается на экране, но и влияет на таймеры). И сразу вношу предложение - сделать возможность ручной коррекции дельты (так сделано во многих устройствах и программах). А ответ от админов (и вроде как разрабов прошивок к девайсу) - "купи часы и не парь мозг". Я в шоке.. На другого юзера этот админ наехал тоже не разобравшись кто виноват. А наехать надо было на провокатора, задающего вопросы типа "а нафига ты включал девайс", но там они в корешах, похоже.
---------- Добавлено 17.11.2019 в 12:33 ----------
Нет таких "тематик" и форумов. Особенно если уметь пользоваться ПСами и уже участвуешь в других форумах/сообществах. Этой мыслью тешут себя админы-ламеры.
Не, регаются конечно, но кто? Ессно ламеры, не способные юзать поиск. Очень полезные форуму юзеры, ага.
Хотя если это форум для развода ламеров, то да. Имеет право на жисть. Но не долгую.
Не понимаю, при чем здесь форумы как вид сайта или сервиса. Какая то натяжка
На форуме дебил админ вам нахамил, это форумный движок виноват или человек все таки?
Ну будет там не форум, а какой либо сервис, условный маркет где хозяин тот же дебил. И вас не будут слать как это сделали бы на форуме, а просто заблокируют без причины, не сказав ни слова или кстати сказав и так же послать и заблокировать.
На форуме дебил админ вам нахамил, это форумный движок виноват или человек все таки?
Человек, конечно, от людей много зависит. Но не все админы - дебилы и не все дебилы - админы. Форум - это срез общества.
Форум - это срез общества.
Форум - это прежде всего тематика, которая притягивает аудиторию. Москва-сити не является срезом общества, также как и теплотрасса с бомжами. На разных форумах очень разный срез получается. Так что не срез это вовсе.
ОК, шлифую:
Форум - это тематический срез общества, объединение людей по близким специальностям и (или) интересам.
Ваш ход.
Форум - это тематический срез общества, объединение людей по близким специальностям и (или) интересам.
Слишком очевидно.
Ваш ход.
Согласен тчк
Не понимаю, при чем здесь форумы как вид сайта или сервиса. Какая то натяжка
А я не понимаю что ты там такое потребляешь..
Вот как в моих словах об идиотах админах можно было увидеть обвинения движков и перекрутив всё на 180 обвинить меня в своих бреднях?
Ты случаем не юрист? Или в госорганах работаешь?
Есть люди, которые все критикуют и ничего не предлагают. Есть те, кто предлагает решения, пусть даже самые странные.
С первыми точно далеко не уедешь. С ними все что можно умрет.
Со вторыми тоже всё умрёт, но можно ещё остаться без штанов но с большим жизненным опытом.
Форум - это прежде всего тематика, которая притягивает аудиторию. Москва-сити не является срезом общества, также как и теплотрасса с бомжами. На разных форумах очень разный срез получается. Так что не срез это вовсе.
А есть форум Москвы-Сити?