Почему форумы подыхают?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну вот у владельцев форумов и возникла проблема – в других отстойниках можно говорить без очереди/темы/невпопад... И даже не на коленях

почему люди заводят себе интернет-блоги.

— Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брэндом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места души, то есть интернет-блоги. Ведение блога — защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом. Смеяться над этим нельзя.

это было давно.

А сейчас — количество букв, оставляемых на форуме — меньше, чем в других... чатах и пр.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Активные пользователи уходят в Телеграм и там ведут "Сопротивление". Подпольщики.

Это всё Гарик виноват.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
zahar-zaharych:
Это всё Гарик виноват.

Как бы смешно не звучало, но отчасти да это так.

Флейм создает особую движуху на форуме, жизнь, люди заходят пишут, есть что-то новое. Эти люди же потом и в профильных топиках активничают.

Так уж стало, что политика стала частью нашей жизни.

И когда пошел явный перекос в одну сторону, активно поддерживаемый администрацией и модераторами, например тем же MMoM, то часть пользователей просто перестала общаться в курилке, и со временем в принципе покинула форум.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]
zahar-zaharych:
Активные пользователи уходят в Телеграм и там ведут "Сопротивление". Подпольщики.
Это всё Гарик виноват.

Желаю выразить отдельную благодарность Гарику за наш чатик.

Пока новые владельцы доламывали Серч, у нас там сложилось совершенно новое ламповое комьюнити. За эти полгода 87 823 сообщений, 3 298 фотографий, 1 364 ссылки и прочего.

zahar-zaharych, жаль, что вы с Гариком в контрах, эта грёбаная политика оскверняет всё, до чего дотянется. Мне жаль, что ты ушёл.

А если по теме - опции чата по сравнению с форумом ширше - модерация коллективная, никаких запретов. Мат и прон - всегда пожалуйста. Единственное ограничение я как админ ввела для Витали - запрет на постинг пьяных клипов. Прости, Виталий, я просто помогаю тебе стать лучше.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lord Maverik:
апример тем же MMoM, то часть пользователей просто перестала общаться в курилке

ничо, что МоММ в курилку вообще практически не заходит?

Cat_Out:
А если по теме - опции чата по сравнению с форумом ширше

Опции чата "ширше" только для фукций чата... попробуйте там найти полезную информацию - результат разочарует... каталогизации-то и систематизации нет...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
MoMM:
ничо, что МоММ в курилку вообще практически не заходит?

Зато когда ходит, этого достаточно, чтобы самому больше туда не ходить )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lord Maverik:
Зато когда ходит, этого достаточно, чтобы самому больше туда не ходить )

попробуйте найти хоть одно модераторское действие МоММа в курилке, прежде чем писать неправду... курилка не мой раздел, мне своих 30+ разделов достаточно

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Cat_Out:
Мне жаль, что ты ушёл.

Тю, та я же не с за Гарика :) и ни в каких я с ним не в контрах. Временами конечно достаёт.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cat_Out:

А если по теме - опции чата по сравнению с форумом ширше - модерация коллективная, никаких запретов. Мат и прон - всегда пожалуйста.

Мечта школоты.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
MoMM:
курилка не мой раздел,

MoMM политтехнолог же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий