- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вот у владельцев форумов и возникла проблема – в других отстойниках можно говорить без очереди/темы/невпопад... И даже не на коленях
— Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брэндом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места души, то есть интернет-блоги. Ведение блога — защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом. Смеяться над этим нельзя.
это было давно.
А сейчас — количество букв, оставляемых на форуме — меньше, чем в других... чатах и пр.
Активные пользователи уходят в Телеграм и там ведут "Сопротивление". Подпольщики.
Это всё Гарик виноват.
Это всё Гарик виноват.
Как бы смешно не звучало, но отчасти да это так.
Флейм создает особую движуху на форуме, жизнь, люди заходят пишут, есть что-то новое. Эти люди же потом и в профильных топиках активничают.
Так уж стало, что политика стала частью нашей жизни.
И когда пошел явный перекос в одну сторону, активно поддерживаемый администрацией и модераторами, например тем же MMoM, то часть пользователей просто перестала общаться в курилке, и со временем в принципе покинула форум.
Активные пользователи уходят в Телеграм и там ведут "Сопротивление". Подпольщики.
Это всё Гарик виноват.
Желаю выразить отдельную благодарность Гарику за наш чатик.
Пока новые владельцы доламывали Серч, у нас там сложилось совершенно новое ламповое комьюнити. За эти полгода 87 823 сообщений, 3 298 фотографий, 1 364 ссылки и прочего.
zahar-zaharych, жаль, что вы с Гариком в контрах, эта грёбаная политика оскверняет всё, до чего дотянется. Мне жаль, что ты ушёл.
А если по теме - опции чата по сравнению с форумом ширше - модерация коллективная, никаких запретов. Мат и прон - всегда пожалуйста. Единственное ограничение я как админ ввела для Витали - запрет на постинг пьяных клипов. Прости, Виталий, я просто помогаю тебе стать лучше.
апример тем же MMoM, то часть пользователей просто перестала общаться в курилке
ничо, что МоММ в курилку вообще практически не заходит?
А если по теме - опции чата по сравнению с форумом ширше
Опции чата "ширше" только для фукций чата... попробуйте там найти полезную информацию - результат разочарует... каталогизации-то и систематизации нет...
ничо, что МоММ в курилку вообще практически не заходит?
Зато когда ходит, этого достаточно, чтобы самому больше туда не ходить )
Зато когда ходит, этого достаточно, чтобы самому больше туда не ходить )
попробуйте найти хоть одно модераторское действие МоММа в курилке, прежде чем писать неправду... курилка не мой раздел, мне своих 30+ разделов достаточно
Мне жаль, что ты ушёл.
Тю, та я же не с за Гарика :) и ни в каких я с ним не в контрах. Временами конечно достаёт.
А если по теме - опции чата по сравнению с форумом ширше - модерация коллективная, никаких запретов. Мат и прон - всегда пожалуйста.
Мечта школоты.
курилка не мой раздел,
MoMM политтехнолог же.