- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, без жёсткой модерации понос излучается в огромных количествах.
А с жесткой начинается "плач ярославны" на тему "как-же так банить, ведь он кажды день в форум пИсал" :).
понос излучается
Какими такими лучами он это делает? 😮 😂
А с жесткой начинается "плач ярославны"
Нет в жизни щастя.
xVOVAx,
все зависит от окружения. Если Вы говорите о миллионах подписчиков звезд - то да, троллят. Если говорить об аккаунтах обычных людей - нет. Каждый может выбрать себе друзей или заблокировать неугодных.
Что касается общения в группах - опять таки у каждого есть выбор, куда вступать.
Нет в жизни щастя.
Это да. Поэтому нормальные люди модераторами быть не хотят даже за бабки...
А уж отвечать за всё комьюнити в целом - тот еще гемор
xVOVAx,
все зависит от окружения. Если Вы говорите о миллионах подписчиков звезд - то да, троллят. Если говорить об аккаунтах обычных людей - нет. Каждый может выбрать себе друзей или заблокировать неугодных.
Что касается общения в группах - опять таки у каждого есть выбор, куда вступать.
Так а при чем тут аккаунты и их друзья, группы/паблики это аналог форумов)))
Вот чето вспомнил про свой форум. Был у меня, в свое время посещаемый вполне - majesty.
Общался на одном форуме, earnmoney чтоли, и администрация меня просто бесила. Ушел, создай свой, все вроде пошло.
Потом стало лично мне это неинтересно. Были модераторы, кому было интересно.
И вот потом пошла такая ситуация:
- у модератора свое мнение и он делает полезно дело, причем бесплатно, еще и постит
- у завсегдатая свое.
Кого поддержать? И вот я как владелец в итоге попал в туже ситуацию, от которой хотел уйти. Сделать свободное место для общения.
Пока был лично у меня интерес, все развивалось, я что-то придумывал, смотрел моды новые и т.д.
Как только интерес пропал, я потерял дух форума, перестал по сути понимать, что происходит. И все умерло. Модераторы в итоге ушли в свои проекты, оттянув часть аудиторию.
Как-то так.
P.S.
Ха, помню был чувак, он потом даже здесь на серче был известная личность, хотел купить majesty пока там еще была жизнь. Vensent vega или что-то типа того, короче чето тут он мутил и загадочно пропрал потом. Не помню как его ник точно.
Я тогда прикинул, ну вот получу деньги, потрачу, и нет их. А форум вроде как есть, сам ведь создавал жалко (ох уже этот внутрений плюшкин). Может быть если бы продал, он бы еще сколько то времени пожил )
у модератора свое мнение и он делает полезное дело, причем бесплатно, еще и постит
1. Может, эта вот бесплатность и виновата во всем. За любую работу надо платить. И требовать. Иначе будут возникать эксцессы именно из-за бесплатности. Гуляй-Поле. И попрекать будут Хозяина, что на него бесплатно пашут, а он смеет что-то диктовать :)
2. Форумы сдыхают, потому что крауд-ссылки меньше стали влиять на SEO, а сами ссылки дают сегодня в 10 раз меньше переходов, чем 5 лет назад. Да, Вова?
Сергей Нижегородцев, у меня это было хобби, я не зарабатывал на этом, и все было по велению души. Модеры также по интересу приходили, им это нравилось.
Кстати , а что-то даже и платил, немного правда. У меня там была модная в то время оплата за посты, и модеры постили почти больше всех ))))
В любом случае, все пошло на спад, когда лично я, как владелец, потерял к этому интерес.
Форумы сдыхают, потому что крауд-ссылки меньше стали влиять на SEO
Угу. А соц. сети умрут, потому что крауд-сообщества станут меньше влиять на СММ. Аналогично, мессенджеры вымрут из-за того, что из крауд-чаты станут давать в 10 раз меньше переходов на сайты.
Страшно даже подумать, из-за чего вымрет "интернет вещей" или ютуб.