- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Подскажите как должен выглядить план по беклинк профилю основанный на анализе конкурентов. Буду рад увидеть пример или шаблон того как оно вообще должно выгялдить. Заранее спасибо.
Всем привет. Подскажите как должен выглядить план по беклинк профилю основанный на анализе конкурентов. Буду рад увидеть пример или шаблон того как оно вообще должно выгялдить. Заранее спасибо.
План универсальный.
Берешь всех конкурентов, вычисляешь среднюю их доменов. Напрмер 150.
У тебя, например, ссылки только от 10 доменов. Разница 140.
Делишь разницу на 12 (месяцев), получается тебе надо 12 ссылок с разных доменов в месяц.
Это план консервативный, который убережет тебя от санкций.
спасибо за ответ. стоит ли в плане так же описывать с каких ресурсов и какими способами, в какие сроки и тд и тп должны быть добыты эти ссылки? я выполняю тестовое задание и мне не совсем понятно как они хотят чтобы я им это предоставил. боюсь если я просто напишу что необходимо проставить ссылки на 140 доменах в течении 12 мес и это якобы весь мой беклинк план, этого будет мало))
Твой профиль бэклинков на 80-90% должны составлять безанкорные ссылки вида http/твойдомен.ком
такого нету - по факту делаешь анализ ссылочного конкурентов, качество , количество , анкоры , прирост и делаешь аналогично
---------- Добавлено 25.10.2019 в 10:33 ----------
План универсальный.
Берешь всех конкурентов, вычисляешь среднюю их доменов. Напрмер 150.
У тебя, например, ссылки только от 10 доменов. Разница 140.
Делишь разницу на 12 (месяцев), получается тебе надо 12 ссылок с разных доменов в месяц.
Это план консервативный, который убережет тебя от санкций.
бред полный
---------- Добавлено 25.10.2019 в 10:34 ----------
Твой профиль бэклинков на 80-90% должны составлять безанкорные ссылки вида http/твойдомен.ком
еще один бред
такого нету - по факту делаешь анализ ссылочного конкурентов, качество , количество , анкоры , прирост и делаешь аналогично
А зачем вообще кого то анализировать? Делаешь свою ссылочную. С остальным согласен, какой то бред несут, и интересно, откуда такие цифры берут????
А зачем вообще кого то анализировать? Делаешь свою ссылочную. С остальным согласен, какой то бред несут, и интересно, откуда такие цифры берут????
анализ надо делать ибо если у всех по 10000 доменов супер качества - то ты со своими ста гс ссылками никуда не уедешь
Ты про какие цифры дружище?
Про 12 месяцев?
А как чайнику объяснишь, что такое link velocity? Или ты сам не знаешь такой фактор?
Или у тебя есть лучше совет для чайника, описанный в 3 словах, да еще чтобы сам себе не навредил?😂
Ты про какие цифры дружище?
Про твои какие-то расчеты, сам придумал или где-то увидел?
Ну и про эти - Твой профиль бэклинков на 80-90% должны составлять безанкорные ссылки - полнейшая чушь
Как Вы можете предсказать бэклинки. Может люди будут заходить на ресурс, им понравить и они начнут делиться на других посещаемых сайтах, те в свою очередь тоже.
Вопрос то в принципе был про "беклинк профилю основанный на анализе конкурентов", но это только применимо для не интересных и никому не нужных сайтов
А зачем вообще кого то анализировать?
Чтобы понимать с какими конкурентами ты имеешь дело и соответственно какие тебе нужны ссылочные бюджеты для достижения тех или иных позиций. Без такого анализа серьезные сайты эффективно не продвигаются.
А как чайнику объяснишь, что такое link velocity
Не нужно мешать в кучу особенности продвижения в бурже и в РУнете. Это немного разные вещи.
как должен выглядить план по беклинк профилю основанный на анализе конкурентов
План очень простой, но нюансы, которые нужно учитывать при выполнении этого плана очень непростые. Бесплатно и подробно вас вряд ли кто-то будет консультировать.
А как чайнику объяснишь, что такое link velocity?
Чудило, лучше - никак не объясняй и вообще молчи об этом очередном мифе. А то адекватный клиент найдет, скажем и прочитает https://www.searchenginejournal.com/google-link-velocity/331637/, где Мюллер прямым текстом бает
It’s like it doesn’t really matter how many or in which time.“
That is a clear statement that the quality of the links, whether they are natural or unnatural is what counts.
Mueller states that the rate of link acquisition and the time period those links are acquired in are not a factor.
Соотвественно верующих в link velocity "сеошнегов" надо ставить в позу пьющего оленя, заправлять неструганый осиновый кол им в то место, которым они привыкли думать - и отправлять "на мороз"