план по беклинк профайлу

12
SS
На сайте с 25.09.2019
2
LazyBadger:
Чудило, лучше - никак не объясняй и вообще молчи об этом очередном мифе. А то адекватный клиент найдет, скажем и прочитает https://www.searchenginejournal.com/google-link-velocity/331637/, где Мюллер прямым текстом бает

Соотвественно верующих в link velocity "сеошнегов" надо ставить в позу пьющего оленя, заправлять неструганый осиновый кол им в то место, которым они привыкли думать - и отправлять "на мороз"

Если будешь слушать Мюллера, то будешь сидеть на 2 или 3 странице и задавать вопросы на форуме типо этого 🤣

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Слушать Мюллера, это как в свое время Садовского слушать. Пастор не обманет!

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SauleSaule:
Если будешь слушать Мюллера, то будешь сидеть на 2 или 3 странице и задавать вопросы на форуме типо этого

О! В рядах "икспердов" Серча пополнение. Иди домашку сначала сделай, чюдо! А потом мне советы давай, пока я не дам тебе свой самый первый и последний "Киш мир ин тухес ун зай гезунт, шлемазл!"

… спрашивать я тут если и буду, то уж точно не у таких самоуверенных муфлонов-малолеток

Производство жести методом непрерывного отжига
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий