- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
“мешают” нецензурные высказывания большим системам — рекламирующих их своими запретами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82#%D0%A3%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8
носители тюркских влияний могут поредактировать.
У ваших кровавых религий в мире животных нависала сверхзадача “осветления”... ну как-то частично получилось выше пояса, а ниже — запреты, равносильные рекламе.
В тантризме не так...
Ну а в чем проблема, ваша раша лишнего уважения не заслуживает. Это если без мата...
Да никаких проблем, я просто для себя интересовался ✔
А почему при этом Россия была написана с большой буквы?.. и без мата.
Не далее чем давеча читал инфу о скандале с Китайским студентом, у которого фамилия Х*й. Судился он долгие два или три года на право пользоваться фамилией в учебном заведении - и по итогу даже диплом получил на оную :) И вообще у них там многое на наши маты похоже. Может, оттуда принесло? :)
И вообще у них там многое на наши маты похоже.
Вот когда я вижу слово "маты" применительно к мату, я ̶х̶в̶а̶т̶а̶ю̶с̶ь̶ ̶з̶а̶ ̶п̶и̶с̶т̶о̶л̶е̶т̶ начинаю материться. Маты в спортзале, там братухи борцухи друг друга об них кидают. А мат он один, в единственном и неповторимом числе! :D
Интересное видео про мат.
Песенка в тему
Что с матом в Австралии, Африке, Англии, Америках?
В англии дети при посторонних матерятся и им старшие даже замечаний не делают!
В англии дети при посторонних матерятся
На каком языке?
Как происхождение словарного запаса ихнего мата соотносится с каким-либо языком?.. включая языки местных обитателей последней пары тыщ лет.
Может совсем никак?
Не все лингвистические посты дочитал. Но — мат не люблю (но иногда пользуюсь).
IMHO Нельзя:
При женщине (пошли варианты, которых не пробовал — по-мне это не женщины) — нельзя.
При детях — категорически.
PS На рыбалке, когда никто не видит (там я раскрепощен).
А кто, когда, чего придумал...
Интересное видео про мат.
Доброго! Виноват, видео длинное. Времени нет столько. Потом, может послушаю. В общем ключе: 1. Рога, что на фотографии, приделала церковь около 400-600 лет назад, если не ошибаюсь. 2. Качество использоваемого мата, позволяет определить уровень духовного развития человека. Тоесть, его внутреннюю шкалу ценностей. На определенном этапе развития, данная манера речи исключается из состава настройки сознания, в силу разной частоты вибрации энергий. Ключ, сокрыт в понимании воздействия музыки, ораторского исскуства, принципа заклинаний и т.д.