- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Strateg, да хоть и не смотрите...
Мне там метафора с кораблем понравилась и для себя, способ отслеживания хороший, как считаю, - отслеживаю когда срываюсь про себя и с кем разговариваю, кто матерится.
Про песни - https://www.youtube.com/watch?v=eunwbuITZxg
Применил несколько раз пересказ песни, - понравилось, смыслы новые.
Редко слушаю, а нужно бы дней 40 практиковать, чтобы в привычку вошло.
Там тюркские корни, но есть немного и славянских. А так да, в основном монголы нам его и занесли
ага. и именно поэтому у них нет этих слов и они матерятся по русски? :D
Strateg, да хоть и не смотрите...
Мне там метафора с кораблем понравилась и для себя, способ отслеживания хороший, как считаю, - отслеживаю когда срываюсь про себя и с кем разговариваю, кто матерится.
Про песни - https://www.youtube.com/watch?v=eunwbuITZxg
Применил несколько раз пересказ песни, - понравилось, смыслы новые.
Редко слушаю, а нужно бы дней 40 практиковать, чтобы в привычку вошло.
Что начали контролировать уже хорошо. Это типа раздвоения личности, утрируя... Тоесть, более высокая настройка сознания, вступает в конфликт с более низкой частотой вибрации сознания. Вы, на верном Пути... Поэтому, не ищите способы внешние и методики. Все немного иначе - по мере повышения частоты вибрации сознания, мат сам исключится из употребления, и постепенно станет доступна более сложная форма изложения мысли. Попá, потом послушаю, может что интересное будет. На этом, вынужден оставить Вас. дела..
Попá, потом послушаю, может что интересное будет.
Что-то мне подсказывает, что Вы врете.
Может быть потому, что у Вас установка на попов.
Что-то мне подсказывает, что Вы врете.
Может быть потому, что у Вас установка на попов.
До шекспировского изложения мысли, Вам конечно ещё далеко... Что именно, даёт Вам, так думать? Относительно попов, все просто. Они, одни из ряда, разделяющих Путь к Истине, но использующие Знание, в своих меркантильных интересах. Не все конечно, но в основной массе своей. Поэтому, любопытно, ознакомиться с настройкой его сознания в Ключе осознания Знания. Задача церкви в изначальном ключе - помощь в духовном развитии, одного из видов животного мира(начальные классы). Все довольно просто... Если читать новости, при этом знать сказанное Иисусом, то можно легко заметить дисгармонию настройки изначального Ключа. Дело не в Иисусе... В разные периоды, были разные Учителя. В ключе нашего общения, необходимо разделять пути постижения Знания. Утрируя, это как мануал по управлению атомной электростанцией... Церковь даёт четкую инструкцию: загорелась красная лампочка - нажмешь зеленую кнопку. Но она, не даёт понимание самих процессов, происходящих внутри данной электростанции. Об этом и сказал Иисус, в обращении к апостолам: "Вам дано знать тайны царства божия,остальным все в притчах"(не дословно).
Ну наконец-то.
ага. и именно поэтому у них нет этих слов и они матерятся по русски? :D
Тут вообще историю начинают раскручивать интересную. Что монголы не были степняками-азиатами, а походу тоже были славянами.
Там любопытная штука. Известную нам по школьному курсу историю нашествия монголов на Русь писал немец, то ли в 15, то ли в 16 веке.
На каком языке?
Как происхождение словарного запаса ихнего мата соотносится с каким-либо языком?.. включая языки местных обитателей последней пары тыщ лет.
Может совсем никак?
На английском, бедный у них язык и матюков особо нет: фак, фака, факер + дик везде используют, дик рэг например.
Тут вообще историю начинают раскручивать интересную. Что монголы не были степняками-азиатами, а походу тоже были славянами.
а Тамерлан был украинцем.
А может и не украинцем, а киевско-русским?.. т.е. варягом.
На английском
Язык формируется за условный срок, возможно превосходящий срок существования некой страны / национальной идентичности.
Поэтому и глупо говорить “на английском/русском/немецком”... ковыряйте – что на этой территории водилось/размножалось.