- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый Вечер, Господа! Хочу пробывать, учиться и зарабатывать.
Ниже - темы, наиболее для меня знакомые и представляющие интерес:
путешествия, образование, социология (люди, взаимоотношения молодёжи), музыка, культура и проблемы современного кино, размышления (идеи, планы, мысли), флейринг и всё, что может "лежать" в этих пределах :)
Я достаточно креативен и неординарен в точке зрения на некоторые, а иногда и многие вещи. Но тщательно это скрываю, во избежании сильного "дифферента" с окружающим миром :)
Просьба, давать задания персонажам, рейтинг которых не меньше 5000. Заранее спасибо за внимание!
russwell, согласно наших правил нужно указывать хотя бы ориентировочные цены на ваши услуги.
Приведите топик в соотвествие с требованиями!
Хорошо. $1 - 1000 знаков копирайта и $0.70 - рерайт
russwell, персонажи в играх, а мы тут не играемся! Мы люди!
Хотите сэкономить свое время, нервы и, конечно же, деньги? Дам Вам один очень полезный совет - не пишите за отзыв! Если уж так хочется написать за "развернутый отзыв", то напишите авторскую статью на тему "Как в школьные годы иметь вышку, или как мы дипломы покупаем". Вы же говорите, что креативны и неординарны, так вот, напиште эту статью с легким стебом, иронией, сарказмом или еще с чем-нибудь:) Тема вроде с образованием связана, так что желаю удачи. От себя лично обещаю дать хоть какой-нибудь отзыв:)
С Уважением, Милованов Юрий.
Покупка диплома в учебных заведениях.
Каждый первый и последний студент знает, что документ, который он получит по окончании учёбы, можно купить! Но нужно ли?
Я поискал в интернете информацию о покупке диплома в Российских учебных заведениях. Вот вам, пожалуйста:
Купить можно красный диплом, диплом ВУЗа, диплом бакалавра, диплом доктора наук.
Хотите знать предварительно цены на корочку? И это не проблема:
Диплом ВУЗа (с приложением) – 29000 рублей; Диплом техникума (с приложением) – 18000 рублей.
На форумах люди делятся опытом приобретения дипломов; спрашивают, чем это чревато. Сами то Вы как думаете, чем? Одно дело, если диплом не об окончании мединского учреждения. А если всё-таки речь о таковом? Анекдот в тему:
«- Вам совершенно нечего боятся. Это моя шестнадцатая операция,
так что должна же она когда - нибудь получиться!»
Смешно выглядит в тексте, на практике - не так смешно.
Почитав ответы людей на вопрос «Как вы относитесь к покупке диплома?», видно с первого взгляда, что большинство всё-таки против. Но ведь есть и такие, кто думают, что это нормально, а иногда даже и правильно.
При найме работодателем человека, купившего диплом, всё равно возникнет разговор на тему должности, которую придётся занимать служащему. Здесь, понять, на что способен такой человек, - будет не трудно. Вопрос в другом: как отнесётся к этому работодатель. Но это уже другая тема…
russwell добавил 07.03.2009 в 13:58
Я хочу попрактиковаться, а не начать продавать то, что не заслужит и оценки :)
P.S. Извиняюсь за персонажа.
По-моему начала неплохое. Но именно начало, статья-то не закончена вовсе. Ощущение такое, что просто кусочек вырвали откуда-то и вставили. Вы бы доработали текст, чтобы в нем был логический финал - возможно, люди вами заинтересуются.
Согласен :) Поэтому и хочу тренироваться, а не брать сразу денег.
Никакого копипаста не было...сам писал. Но настроя видно хватило лишь на начало. И тема показалась сложнее, когда уже начал писать :)
russwell, Обычно, диплом покупают не для трудоустройства, а для повышения своего социального статуса в глазах окружающих. Большинство "покупателей", как мне кажется, уже работают по этой специальности.
russwell, тренировка это - писать, писать, и еще раз писать. Но писать не в "стол" конечно, а показывать свои труды публике, которая сможет адекватно оценить Ваш труд. Если честно, то я думал, что стеба и сарказма в статье будет намного больше. Доделайте до конца статью, и тогда я Вам скажу, что, да как! Могу Вам даже план статьи предложить:
1) вводная часть. Немго о том, как у нас в метро бизнес процветает по продаже дипломов.
2) основная часть. Расскажите, как мы все кричим в одно горло: Долой корупцию! И сразу же бежим давать взятки. переделайте этот прикол-правду под нашу ситуацию.
3) придумайте какую-нибудь страшную историю про покупателя диплома.
4) Заключение. Напишите свое мнение про покупку дипломов.
Ну а потом, после публкации ждите критики, только не воспринимайте ее в штыки.
С Уважением, Милованов Юрий.
Покупка диплома. Чем это чревато?
Каждый первый и последний студент знает, что документ, который он получит по окончании учёбы, можно купить! Но нужно ли?
Я не считал колличество сайтов в интернете по продаже дипломов, я так же не указывал пальцем на людей, готовых продать Вам диплом, но я знаю точно, что несмотря на весь свой негатив, этот бизнес развивается.
Продажа диплома в кратце выглядит примерно следующим образом:
Некто, пишет Вам диссертацию, курсовую работу, диплом, та всё что угодно. Далее, происходит обмен – выполненную работу на деньги.
В 99% всё проходит удачно.
Но остаётся 1% на непредвиденное. Написавший курсовую работу или диплом, может присвоить себе авторские права. А Вы, как нарушивший и без того все моральные принципы, купив его, ещё и нарушите авторские права, выдав данный диплом за написанную Вами работу. Следовательно, «статья 146. Нарушение авторских и смежных прав». Лишение свободы на срок до двух лет. Купили диплом, блин…
Все кричат в один голос, что никогда не давали взяток и не будут! Та как бы не так. Вам не нравится Ваша оценка по Высшей математике в Университете? Решаемо. Многие проблемы с законом тоже решаются подобным образом. О ГАИ я молчу вообще. Взятки плотно вошли в нашу жизнь и стали обыденными. Но стоит различать вещи, не приводящие к серьёзным последствиям от вещей, способных принести тот или иной вред, ущерб.
Почти всегда, купленный диплом – откровенная липа. И не стоит создавать себе иллюзий, касающихся этого дела. Работодатель, конечно, может закрыть глаза на это или просто оказаться лохом. Но как только станет заметным, что диплом куплен – Вас уволят и причём с серьёзными последствиями. Плюс ко всему – это ничто по сравнению с возможной уголовной ответственностью.
Трудитесь честно и Ваша совесть скажет Вам спасибо!
russwell, я не могу понять - Вам жалко букв для своего портфолио??? Ну че такой маленький текст? Вы думаете критикам, в частности и мне, будет трудно прочитать 3-4к букв для того, чтобы оценить текст? Текст должен быть информативным. А то что написано, даже я знаю:)