Зачем нужно выходить из зоны комфорта?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Had:
И бесит меня, что надо выходить из зоны комфорта.

Так ты не выходи. Если все устраивает...

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
imasiter:
под столом, накрытом одеялом, со свечой;

Ты физику учил в школе? Хату спалить предлагаешь? Вот тогда будет треш. Буду жить на улице и бомжевать - выйду конкретно из зоны комфорта и будет куча открытий чудных.

Я что подумал - бомжи - они все вышли из зоны комфорта, и чё?

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
S
На сайте с 08.07.2006
108
postavkin:
Так ты не выходи. Если все устраивает...

Видимо нервная система к тому комфорту привыкает, - нужен какой-то ламповый...., другой.

Бухать в темноте нужно ради понимания, нового опыта, - это разовое мероприятие.

P
На сайте с 06.01.2009
601
submint:
- необычные сочетания в еде.

Соленые огурцы и молоко любого выведет из зоны комфорта, ненадолго. Или надолго. От организма зависит. Ну и от количества огурцов и молока.

---------- Добавлено 21.10.2019 в 21:51 ----------

Had:

Не все могут вернуться обратно в зону комфорта. Но они это отчасти сделали не по собственному желанию. Там другое.

---------- Добавлено 21.10.2019 в 21:56 ----------

Как по мне - выйти из зоны комфорта это делать что ещё, помимо того что делаешь ежедневно. Т.е. начать делать то, что обычно не делаешь. Это позволяет выйти из "застоя", возможно, получится увидеть, нечто новое и полезное для себя. С другой стороны, что такое зона комфорта - это привычки? Думаю да. А с привычками сложнее всего справляться. Вот мне надо выйти из зоны комфорта - перестать употреблять кофе и iqos. Привычка. И мне она не нравится. Сама зависимость не нравится. Не бесит, но стремно, переживания связаны с тем, что не смогу делать хорошо то, что делаю обычно) Но если я эти зависимости поборю, у меня появится новая зона комфорта - без этого гумна.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Had:
VoV@, самто чё не так делаешь?

Ну у меня же вопрос стоит, выходить откуда-то там или нет.

Я тебе показал другой вариант "Не зона комфорта". Таких похожих бесконечное число.

А то сам ты выбираешь из бухать дома и бухать не дома.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
I
На сайте с 24.01.2018
84
Had:

Вот как раз именно бомжи - чудесный пример людей, перманентно находящихся в зоне комфорта. Их и так все устраивает, зачем же напрягаться, работу искать, себя в порядок приводить и все такое?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Idonat:
21-22:00 - отбой, без компромиссов.

Лично у меня не получается в такое время уснуть.

Хочу спать в 17ч. Пол часа, потом сон как рукой сняло.

Пробовал несколько дней спать лечь раньше. Итог. Пролежал/пробродил до 4 утра, уснуть не смог. Второй день, уснуть не мог 2-3 часа. Думал уже на третий день меня просто свалит в 23, да хрен там. Пришлось накинуть снотворного.

Zenlink
На сайте с 09.02.2016
51

Попалось где то, сохранил себе. Помогает.

jpg index.jpg
Самое естественное продвижение на https://zenlink.ru/. Наш телеграм канал с секретными промокодами https://t.me/zenlink_in_tg
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Zenlink:
Попалось где то, сохранил себе. Помогает.

Про Мишку интересней:

Медведя в зоопарке держали в маленькой клетке, где он мог делать всего четыре шага. Целыми днями он шагал вперед и назад, измеряя свое жизненное пространство. Посетители говорили, что им жалко медведя и считали, что он мечтает о свободе и пространстве. Потом зоопарк расширился, и всех животных переселили в просторные зеленые вольеры, а для несчастного медведя построили даже бассейн. Когда «счастливчика» перевозили на новое место обитания, он продолжал отсчитывать привычные четыре шага в тесной перевозке. И вот наконец-то его выпустили в большой вольер. Медведь осмотрелся, ступил осторожно, потом еще раз… Он все равно делал четыре шага вперед и назад… Прутья, ограничивающие его, существовали теперь только в воображении, но они были на месте и оказались слишком крепкими. Медведь до сих пор отмеряет свою зону комфорта, не обращая внимания на свободное пространство вокруг.
S
На сайте с 08.07.2006
108
Had:
Про Мишку интересней:

Раньше это была история про слоника. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий