- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот кто-то первый выдвинул в целом классную идею, но выбрал корявую формулировку, и панеслаааася....
Выйти из зоны комфорта - это не значит страдать или мучиться.
Это значит сбросить старое привычное, что мешает! Но там комфортно УМУ. Не телу, а именно ленивому уму, которому не хочется что-либо менять.
И в этом смысле кому-то зоной комфорта может быть ежедневное пиление на работу в 5 утра, привычно ненавидя эту работу и эту дорогу. А кому-то еженедельные скандалы дома с битьем морды. Или даже вот нытье на форуме, как все задрало. Но менять чего-то при этом не будет. Ибо это надо напрягаться, что-то там думать, искать решения... А тут уже все привычно, знакомо. Вот именно в этом смысле комфортно. Знакомые привычные комфортные для ума пути, по которым человек движется, как по колее. Даже если при этом он всем вокруг рассказывает, как ему плохо и как он немыслимо страдает.
Had, зачем тебе выходить из зоны, тем более комфортной?
Жрать и пить есть что? Унитаз рядом? Чего тебе еще надо?
Мне сейчас 40.
Я думал 16-17...:(
---------- Добавлено 21.10.2019 в 10:04 ----------
Idonat, ты правильно начал, но не дожал.
Идея проста - время от времени надо поднимать себя за волосы. Чтобы вытащить из комфортного болота.
Я каждый день делаю это минимум пару раз. Иначе станешь жирным пыльным растением.
А главный ключик - это надо делать БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ СО СТОРОНЫ.
Чтобы выйти из зоны комфорта в нее надо сначала войти. Я обычно через поллитру в нее попадаю
Идея проста - время от времени надо поднимать себя за волосы. Чтобы вытащить из комфортного болота.
Вопрос, личный скорее - а ты за какие волосы себя дергаешь? Не больно?
Вопрос, личный скорее - а ты за какие волосы себя дергаешь? Не больно?
Чередую. Чтобы форму не терять. Кончено,не комфортно...🙄
Потому что всё должно трудиться и душа и мысли и тело с печенкой.
"зону комфорта", как и прочие приблуды амерских шринков для хипстеров со смузи, уже все вроде обсосали и выкакали за ненадобностью.
а вот Хад поднял и заставил по новой обсасывать. Такие дела ...
Непростой он парень, я смотрю ....
Ой непростой......Целый сороковник прожил с таким видением мира..Надо же. Удивил.
Прочитал всё. С тактом, чувством, расстановкой и осознанием. И пока нихрена особо не ясно. Вот пример:
1. Зона комфорта. Щас время 20.00. Планы такие - работать: аналитика, линкбилдинг и прочее СЕО. + бухаю между делом, потом вкусный обед, сериал любимый, чтение интересного, общение на форумах, немножко телик - поржать и баиньки.
2. Не зона комфорта. Ща время 20.00. Можно одеться и поехать в соседний город. Погулять там в местах где я не был. Пообщаться с людьми. Завалится в кабак - бухнуть что-то новое и схавать что-то новое. Вернутся домой глянуть сериал и спать.
Вот нахрена мне второе? Оно мне не всралось и вот почему:
Про 2. Трата денег - минимум 3000 рублей. Потеря 4 часов времени. Общение с людьми, которые не поведают мне что-то новое полезное.
Про 1. Работаю - кайфую. Читаю кайфую. Музыку слушаю кайфую. Экономлю 3-5 к рублей. От работы увеличится доход но не много.
Короче эта зона комфорта какая-то невыгодная ни в финансовом плане ни в кайфовом.
В любом случае всем спасибо за мысли. Ну и похвалюсь - сегодня сделал кое, что сильно выйдя из зоны комфорта. вчера тоже. Пока полёт нормальный. Хотя ещё не вечер. Короче всё равно борюсь.