Зачем нужно выходить из зоны комфорта?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

PushSender, зачем?

UX-аналитик / Usability-аудитор сайтов. Опыт в маркетинге более 25 лет. Делаю сайты удобными, а не просто красивыми. Нахожу ошибки юзабилити, которые другие не замечают. 1-му клиенту с этого форума - мини аудит бесплатно. Контакт: z50@lenta.ru
N2
На сайте с 10.08.2015
54

Как мне выйти из зоны комфорта, если я в нее не входил? ))))))))))))))))))

I
На сайте с 24.01.2018
84
neva2012:

Значит, Ваша зона комфорта - это нахождение вне зоны комфорта, и для выхода из зоны комфорта Вам надо войти в зону комфорта! 🙅

P
На сайте с 06.01.2009
601
Had:
PushSender, зачем?

Чтобы остановиться, хотя бы на миг и подумать, а правильно ли я все делаю. А для чего, для кого и зачем? Мое имхо, только выйдя из зоны комфорта могут появиться такие мысли....

Жизнь прогорает, быстро, когда каждый день как белка в колесе и каждый день как день сурка - об этом просто не успеваешь поразмышлять.

---------- Добавлено 23.10.2019 в 22:50 ----------

neva2012:

Вы в ней, если вы не миллиардер )

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Had:
Мне мало. Мне надо 800 миллиардов долларов.

Это печаль брат — что с тобой?))))))

А может тебе надо в кащенко? Без обид

Кто понял жизнь - бросил работу!
P
На сайте с 06.01.2009
601

Да видимо и проблемы от завышенных планок...надо быть ближе к людям.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
fhuuz:

Ха-ха, ну, наверное человек из Беверли Хиллз не просто так там оказался :D

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Лягушка в кипятке — научный анекдот, а также реально проводившийся в XIX веке эксперимент, описывающий медленное сваривание в кипятке живой лягушки.

Сутью эксперимента является предположение о том, что если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно погибать.

Вот многие живут как лягушка, вроде бы комфортно, но не совсем... а потом сил уже не остается на этот рывок. Выйти из зоны комфорта, это как раз рывок в нужном месте и заранее, пока вы не постареете и сил у вас не останется. А когда постареете, сил становится меньше доход падает и жизнь катится дальше в жопу. Сами знаете, что на одну пенсию жить очень херово.

Вы в первом посте пишите, что сейчас пахать 5 лет и потом 5 лет жить комфортно. Пр такой цели смысла правда не очень....Надо пахать эти 5 лет, чтобы на остаток жизни хватило лет на 20-30. Либо, уж не совсем хватило, а тратить пару часов в день на поддержание достижений впаханной пятилетки, чтобы проекты развивались и не стояли колом.

L
На сайте с 07.11.2013
67

А зачем вообще входить в зону комфорта? Если не входить, то и выходить не придется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий