- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Роман, не только у ваc, уже пошла реакция.
Спасибо, Антоний, за ссылку.
Надеюсь, что вскоре исправят.
Очень радует возможность анализировать внешние и внутренние ссылки в панели Вебмастера...
Спасибо, Антоний, за ссылку.
Пожалуйста. Хорошему человеку всегда приятно помочь советом 😉
Надеюсь, что вскоре исправят.
Уверен, либо откатят, либо просто данные актуализируются и сообщение само собой пропадёт.
Очень радует возможность анализировать внешние и внутренние ссылки в панели Вебмастера...
Да, согласен. Не смотря на всеобщий здешний скепсис в отношении Яндексе (которые я никогда не разделял), возобновление сервиса по ссылкам + новые возможности меня лично радуют. Вообще радует любая позитивная тенденция, направленная на расширение функциональных возможностей.
Уверен, либо откатят, либо просто данные актуализируются и сообщение само собой пропадёт.
Я слегка поторопился и заново добавил файл sitemap.xml в панель Вебмастера. Боюсь, что Яшка будет рассматривать его, как новый, проверяя в течение 1-2 недель перед тем, как вновь актуализировать...
Я слегка поторопился и заново добавил файл sitemap.xml в панель Вебмастера. Боюсь, что Яшка будет рассматривать его, как новый, проверяя в течение 1-2 недель перед тем, как вновь актуализировать...
Думаю, что на фоне общей ошибки ваши доп. действия не принесут вреда.
Поисковый робот в нужный обратиться к xml файлу и он будет доступен, поэтому особой проблемы здесь нет.
Бывает такое, что Вебмастер косорезит и здесь не всегда стоит предпринимать срочные ответные действия. Зачастую полезно осмотреться и лишний раз спросить :)
Я например, на массе клиентских сайтов, которые находятся на разных хостингах сразу понял, что это косяк Вебмастера.
Кому пришло письмо, что Яндекс Вебмастер не видит файл robots.txt?
У кого аналогичная проблема?
Кому пришло письмо, что Яндекс Вебмастер не видит файл robots.txt?
У кого аналогичная проблема?
Я отправил на проверку и проблема тут же исчезла.
То может из-за того, что сайты, которые на спринтхосте, лежали 3е суток.
У меня, кстати:
"На сайте "мойсайт" некорректно настроено отображение несуществующих файлов и страниц" (с) Вебмастер
Вчера тоже пищал, сегодня - пропало само собой.
То может из-за того, что сайты, которые на спринтхосте, лежали 3е суток.
У меня, кстати:
"На сайте "мойсайт" некорректно настроено отображение несуществующих файлов и страниц" (с) Вебмастер
Вчера тоже пищал, сегодня - пропало само собой.
Огромная Вам благодарность за ответы, Александр.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Буду разбираться...
Добрый вечер.
Сегодня пришло уведомление: Главная страница сайта недоступна для робота.
При обращении к главной странице сайта не удалось получить документ: «N / aДокумент не содержит текст». Поскольку страница недоступна для робота, она может быть исключена из результатов поиска.Имею редирект с главной страницы. Не выпадет ли сайт из индекса если в нём не будет главной?
Имею редирект с главной страницы. Не выпадет ли сайт из индекса если в нём не будет главной?
Не выпадет. Главная - это тоже единичная страница. Если остальные страницы проиндексированы и продолжают быть доступными, то ПС нет ни какого резона исключать из индекса весь сайт.
У меня пока не исчезла. Буду ждать...
Кстати, не одному мне показалось, что Метрика перестала отображать (учитывать) посещения части роботов?