- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у всех нормально новые страницы в индекс влетают? Там где быстроробот сидит - все ок, на остальных даже speedyindex'ом не получается загнать. В вебмастере "Мониторинг важных страниц" обработка идет уже неделю.
похоже что у всех так, ждём.
похоже что у всех так, ждём.
Ну, если у всех, тогда ладно, но почему-то об этом никто не пишет) у меня выборка из более чем 200 сайтов, на локальный глюк не похоже, проблема, по идее, должна носить массовый характер.
У меня в ЯВебмастере обновление кликов в поиске происходит почти синхронно с аналогом в Гугл SC.
У меня вообще непонятно что показывает. Один период выбираешь одни клики, другой период другие клики, на следующий день вообще другие клики. 😁
А у всех нормально новые страницы в индекс влетают? Там где быстроробот сидит - все ок, на остальных даже speedyindex'ом не получается загнать. В вебмастере "Мониторинг важных страниц" обработка идет уже неделю.
Аналогичная ситуация. В вебмастере в Мониторинге страниц по 20 проектам самая последняя дата версии страницы в поиске - 10-11 марта. При этом сохраненки вполне себе оперативно обновляются, что любопытно.
У меня вполне норм залетают в Яшу новые страницы, можно сказать - моментально. Но вот статистика по кликам в Вебмастере чет как-то странно работает в последнее время =(
А вот в Гоголя новые страницы залетают с трудом без внешних ссылок
Сначала несколько дней всё висит в стадии "В очереди", а потом переходит в "Ошибка".
Приведите подробный скриншот ошибки.
Может кто подскажет в какую сторону "копать", а то у меня закончились идеи.
Пока не понятна какого рода ошибка, нужна детализация.
Проверка ответа сервера - "Код статуса HTTP 200 OK".
Содержание ответа проверяли? Код соответствует?
Движок какой? Какие фреймворки используются?
Приведите подробный скриншот ошибки.
Пока не понятна какого рода ошибка, нужна детализация.
Содержание ответа проверяли? Код соответствует?
Движок какой? Какие фреймворки используются?
Да, конечно. Все проверили. И сео и программист.
Ошибок нет
Скажите, пожалуйста у кого то ещё есть такая же проблема, что новые страницы в индекс не заходят ?
есть такие проблемы... более 5 сайтов... индексация в Яндексе просто ужасная... загоняет страницы в проиндексированные... в поисковую выдачу страницы не переходят... типа все что просканировал - это МПК...
гугл неплохо индексирует... но трафика правда не дает.. оно и понятно... траста домен (сайт) не имеет... нужно ссылки видимо мегатоннами закупать...
интернет стал просто ж*па...