- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что это за фигня?
Редиректный спам на уязвимости в коде Битрикса.
тебе нужно отдельную тему делать с фиксом взлома или самому пытаться разобраться, если хочешь просто подчистить вебмастер поможет строка в роботсе
Disallow: /go?*
Не поможет. Эти несуществующие страницы и не попадут в индекс ввиду ошибки 404, поэтому запрещать переобход в robots-е нет никакого резона.
Я хочу понять что это такое. Это спам, это что-то вредоносное или что?
Да, разновидность спама, спамеры шерстят url адреса на наличие дырявого кода в Битриксе.
Давно замечаю у себя в статистике обхода такие изменения: Было 200 OK – Стало 500 Internal Server Error. Потом в следующую дату обхода, или в эту же наоборот: Было 500 Internal Server Error – Стало 200 OK. Для того же URL. И так с разными страницами. По несколько штук в день (в дату обхода роботом).
У вас так же? Это нормально? Я так понимаю, в какой-то момент сервер не отвечает и выдает 500 ошибку. Но по нагрузке вроде все ок, ресурсы с запасом.
Давно замечаю у себя в статистике обхода такие изменения: Было 200 OK – Стало 500 Internal Server Error. Потом в следующую дату обхода, или в эту же наоборот: Было 500 Internal Server Error – Стало 200 OK. Для того же URL. И так с разными страницами. По несколько штук в день (в дату обхода роботом).
У вас так же? Это нормально? Я так понимаю, в какой-то момент сервер не отвечает и выдает 500 ошибку. Но по нагрузке вроде все ок, ресурсы с запасом.
За последний год была такая же картина на двух проектах - сайт работает нормально, Яндекс "мигает 500-тыми ошибками".
В раз раз переписывался с поддержкой Яндекса порядка двух неделю, последовательно приводя примеры, что хостинг отдаёт исправный 200 ответ, а робот почему-то время от времени фиксирует 500-ую ошибку. Со временем проблема ушла (примерно ещё через неделю).
Во втором случай вопрос решился быстрее, так как были наработки прошлой переписки.
Постоянная проблема на разных сайтах на разных хостингах даже ночью при минимальной нагрузке.
Здравствуйте! Я из Яндекса. Нам с командой нужно понимать, что мы отвечаем владельцу сайта, который подтвердил права на его управление.
Пожалуйста, авторизуйтесь под аккаунтом, с которого подтвердили права на сайт. После этого перейдите по ссылке «Обратная связь» в нижней части любой страницы Вебмастера: https://webmaster.yandex.ru/ с информацией о сайте и пришлите ссылки на страницы, о которых вы написали. С ними команда сможет увидеть проблему и во всём разобраться.Здравствуйте! Я из Яндекса. Нам с командой нужно понимать, что мы отвечаем владельцу сайта, который подтвердил права на его управление.
Пожалуйста, авторизуйтесь под аккаунтом, с которого подтвердили права на сайт. После этого перейдите по ссылке «Обратная связь» в нижней части любой страницы Вебмастера: https://webmaster.yandex.ru/ с информацией о сайте и пришлите ссылки на страницы, о которых вы написали. С ними команда сможет увидеть проблему и во всём разобраться.Подскажите, пожалуйста, в разделе вебмастер, как часто популярные запросы обновляются? Как в целом понять, неделю назад это было, и за месяц тут тоже? Или обновляются постепенно сверху вниз, или наоборот?
Подскажите, пожалуйста, в разделе вебмастер, как часто популярные запросы обновляются? Как в целом понять, неделю назад это было, и за месяц тут тоже? Или обновляются постепенно сверху . По сути яндекс веб мастер со своими популярными запросами это урезанная метрика
По сути яндекс веб мастер со своими популярными запросами это урезанная метрика.подключите метрику увидете ещё больше иноофмации. Подключите сквозную аналитику увидите ещё больше и так до бесконечности!
Вам надо стабильный сервер купить. Желательно VDS.
Вам надо стабильный сервер купить. Желательно VDS.
Это не поможет. По мнению Яндекса даже статика на cloudflare регулярно 500 отдает.