- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я когда-то работала с небольшими заказами в интернете. Тогда делала скриншот, на котором видно что работа сделана, но саму работу не скидываю. Жду пока пришлют деньги. Это оптимальный вариант, имхо, но возможно не во все сферы подойдет
Ева844725, тоже достаточно ненадежный вариант. Тут либо часть скрвать, либо что-то похожее.
Тогда делала скриншот, на котором видно что работа сделана, но саму работу не скидываю. Жду пока пришлют деньги
А я в ответ скидываю скриншот кошелька, что деньги есть, и они ждут работу.
Сейчас я покажу вам пример сказочного идиота. И этот идиот - Я!
Человеку нужен был срочно текст, он обратился ко мне, я его написал, а он просто-напросто, оставил меня в идиотах. Вот и всё!
https://vk.com/dozhd1979 (Ссылка на его профиль, никогда не работайте с этим человеком!)😡
Сейчас я вношу его в чёрный список заказчиков и пишу одному крупному копирайтеру об этом инциденте, потому что, он приняла от него заказ.
Если тебе не платят 50% (или решай сам сколько тебе надо) от заказа в начале работы, либо отказывайся работать сразу, либо проси деньги вперёд, когда выполнишь работу. Предоставь замазанный скриншот, например.
Всё, удачи тебе, мой дорогой друг) Я пошёл зализывать раны и сдавать этого урода) Комментируй, если хочешь)😂
Хз, у меня другой подход. Часто клиенту говорю - не понравится - можешь не платить, без обид. Ну конечно после переговоров, потому как многое видно при встрече. Зачастую серьезные люди готовы платить хорошо и очень хорошо, но чтоб это работало. Прими это как опыт) Его не пропьешь)
ТС нужно опубликовать написанные им тексты на других сайтах. Хоть не так обидно будет.
ТС нужно опубликовать написанные им тексты на других сайтах. Хоть не так обидно будет.
Смысл тратить на это свое время? Как я понял, ТС кинули только на 1 текст...Сколько он стоит? реально стоит того чтобы переживать, тратить время .и .т.д? ТС просто попал на мошенника, такое бывает. Нормальные заказчики так не кидают.
Жесть.. 4 страницы из-за бедного копирайтера, которому не заплатили за текст :)
ТС, это нормальное явление и случается сплошь и рядом. Причем в 99% случаев из-за того, что заказчик получает го*но вместо текста.
Я ни на что не намекаю, т.к. не знаю обстоятельств вашей истории. Но практика показывает, что нормальных копирайтеров не кидают, потому что это тупо не выгодно.
Я, к примеру, последний раз предоплату за копирайтинг отдавал лет 10 назад, если конечно не у супер-пупер крутого и известного заказываю. Тупо потому, что я не уверен в том, что получу. Если текст отстойный, то какой смысл за него платить? А если хороший, то какой смысл кидать и терять исполнителя?
Сейчас я покажу вам пример сказочного идиота. И этот идиот - Я!
Человеку нужен был срочно текст, он обратился ко мне, я его написал, а он просто-напросто, оставил меня в идиотах. Вот и всё!
https://vk.com/dozhd1979 (Ссылка на его профиль, никогда не работайте с этим человеком!)
Сейчас я вношу его в чёрный список заказчиков и пишу одному крупному копирайтеру об этом инциденте, потому что, он приняла от него заказ.
Если тебе не платят 50% (или решай сам сколько тебе надо) от заказа в начале работы, либо отказывайся работать сразу, либо проси деньги вперёд, когда выполнишь работу. Предоставь замазанный скриншот, например.
Всё, удачи тебе, мой дорогой друг) Я пошёл зализывать раны и сдавать этого урода) Комментируй, если хочешь)
Сочувствую, очень жаль вашей работы. У меня тоже было пара таких случаев, я знаю, что это за ощущения. И поэтому давно уже следую такому же принципу про 30-50% предоплаты) Спасибо за ссылочку на человечка.
На удивление, тема ещё жива.. (обнаружив своё сообщение тут)
Если каждый из планирующих сотрудничать сделает шаг навстречу другому - легко может получиться ситуация выиграл-выиграл.. Если при тех же исходных данных каждый скажет "без предоплаты/результата - ни-ни" - шансы к сотрудничеству уменьшаются.
Готовность в случае "чего" пожертвовать незначительными трудозатратами - это готовность к риску. Допустимую величину его каждый определяет сам. Эдакий "гамбит", в пользу соперника потенциального партнёра. Учитывая печальный опыт каждой из сторон он может варьироваться.. Обжёгшись на молоке...
Тем и ценно (особенно учитывая "среднерыночный" рост "кидалова") умение за минимальный "риск" узнать "из тысячи" (по словам, по глазам по голосу.. ) адекватного "контрагента"..
---------- Добавлено 24.03.2020 в 23:41 ----------
P.S...
Без персональной привязки к ТС, текстам про йогу и другим интересностям..
Ничто так не увеличивает доверие к человеку как предоплата!
А не берёшь предоплату, значит сидишь голодный и готов на издержки. Всё просто. Ищите баланс.