- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ни на что не намекаю, т.к. не знаю обстоятельств вашей истории. Но практика показывает, что нормальных копирайтеров не кидают, потому что это тупо не выгодно.
Потому что нормальные копирайтеры не будут работать без предоплаты, как и топовый специалист в любой сфере.
Потому что нормальные копирайтеры не будут работать без предоплаты, как и топовый специалист в любой сфере.
Да иди ты! Откуда знаешь? Топовые специалисты обычно все на постоплате сидят.
На самом деле, всё зависит от конкретики.
Топовые специалисты обычно все на постоплате сидят.
И с официальными договорами, где прописаны все последствия и штрафы за невыполнение обязательств. С обоих сторон.
И с официальными договорами, где прописаны все последствия и штрафы за невыполнение обязательств. С обоих сторон.
Да ладно, бросьте..
Нормальных спецов мало. Когда находишь нормального спеца - держишься за него,..
Не раз уже сталкивался, что 100% предоплату требуют те, кто не уверен в своей работе, чтобы при обнаружении заказчиком косяков - можно было бы не доделывывать, не переделывать, а спрыгнуть..
Если уверен в себе, то 50% аванса достаточно, для закрепления взаимоотношений
С большими объемами текстов лучше по договору работать, за 1-2 текста 50% предоплата, а если без предоплаты обычно высылаю половину текста, вторую половину после второго транша
С большими объемами текстов лучше по договору работать
Много знаете копирайтеров кто по договору работает?
Не раз уже сталкивался, что 100% предоплату требуют те, кто не уверен в своей работе, чтобы при обнаружении заказчиком косяков - можно было бы не доделывывать, не переделывать, а спрыгнуть..
Я предлагаю сделать 100% предоплаты, только если не нравится тариф, но заказов в данный момент нет. Пусть хоть чем-то компенсирует… С другой стороны, толковые заказчики часто сами предлагают на первое время 100% предоплаты.
Работаю сейчас с новыми копирайтерами. Без предоплаты. Но я представляю компанию, а не левый заказчик. Вопрос в доверии.
Работая с предоплатой всегда есть риск остаться без нее, получив вместо выполненной работы херню и слова "я художник, я так вижу" от исполнителя.
Похоже, художник-то прав, ведь риск есть нельзя. )
Вы там совсем уже в своих финляндиях мхом поросли. Чехов вам в помощь на странице "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".