- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы там совсем уже в своих финляндиях мхом поросли. Чехов вам в помощь на странице "проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа".
Это была не жалоба, но заметка к тому, что порой помимо недобросовестных заказчиков встречаются недобросовестные исполнители. Вне контекста ситуации с обманутым ТС.
Не ищите глубинный смысл там где его нет. Интернет-мем "что символизируют синие занавески" вам в помощь.
Человеку нужен был срочно текст, он обратился ко мне, я его написал, а он просто-напросто, оставил меня в идиотах. Вот и всё!
Ситуация конечно неприятная, но для ознакомления всегда делайте небольшую часть работы, причём ту, которая практически бесполезна без основной части.
Да, ситуация не из приятных.
Работать по предоплате лучше не только в копирайтинге. Уж очень много развелось "любителей халявы" .
Сейчас я покажу вам пример сказочного идиота. И этот идиот - Я!
Человеку нужен был срочно текст, он обратился ко мне, я его написал, а он просто-напросто, оставил меня в идиотах. Вот и всё!
Не знаю насколько утешит, ты не один такой!
У меня тоже бывало, может совсем уж развести не всегда удавалось, но время теряешь((
Это вечная тема будет, как и с кем работать.
Надо зарабатывать репутацию и работать с 50-100% предоплатой. Только и это не панацея, встречаются некоторые индивидуумы, которым сам заплатишь, чтоб от них отвязаться и репутацию не испортить. И проверять каждого клиента тоже не будешь.
Главное, опыт то у тебя уже кое-какой есть, а за него надо платить! Надеюсь это твой последний подобный топик!)
Ты для этого сайта писал: http://www.earain.ru ? Сайта уже нет.
А на будущее скрин в фотошопе делай (текста), маску накладывай на весь текст кроме 1 абзаца, чтобы размыто было и высылай заказчику. Делов на 1 минуту. Клиент оплатил, высылай файл с текстом.