- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая возможность есть :) Спасибо огромное за обратную связь! Видимо криво написал в первом сообщении, что seo-аудит, это просто пример шаблона, а не весь сервис :)
ну так мне просто шаблон для аудита в основном и нужен)
а картинки не видно же что можно вставлять, если можно будет, то гуд)
т е у меня задумка примерно такая - пишу шаблон аудита, туда вставляю скрины с удачных сайтов, а когда нужно написать аудит, то вставляю скрин с аудируемого сайта, и при выгрузке клиент видит для сравнения как его сайт выглядит и как нормальный 🚬 как-то так :)
ну так мне просто шаблон для аудита в основном и нужен)
а картинки не видно же что можно вставлять, если можно будет, то гуд)
т е у меня задумка примерно такая - пишу шаблон аудита, туда вставляю скрины с удачных сайтов, а когда нужно написать аудит, то вставляю скрин с аудируемого сайта, и при выгрузке клиент видит для сравнения как его сайт выглядит и как нормальный 🚬 как-то так :)
Кажется, Вы идеально поняли затею сервиса :) Так и планируется! Но делать можно не только аудиты, можно еще также коммерческие предложения составлять, или рыбу договора сделать) Я сам пока тестирую - сделал шаблоны регрессивного тестирования фунционала и шаблон-подсказку по настройке веб-аналитики с сохранением всех скриптов типа JS-кодов событий вконтакте и т.д.)
Кажется, Вы идеально поняли затею сервиса :) Так и планируется! Но делать можно не только аудиты, можно еще также коммерческие предложения составлять, или рыбу договора сделать) Я сам пока тестирую - сделал шаблоны регрессивного тестирования фунционала и шаблон-подсказку по настройке веб-аналитики с сохранением всех скриптов типа JS-кодов событий вконтакте и т.д.)
ну так вроде понять идею тут не сложно :) кп мне лично не надо делать, а вот аудиты и отчеты часто приходится, планирую для этого использовать
Потенциал есть, но выгрузка только в doc и pdf это слабовато. Нужны шаблоны html, дизайны, возможности создать лонгриды, импорт таблиц xml, csv.
Потенциал есть, но выгрузка только в doc и pdf это слабовато. Нужны шаблоны html, дизайны, возможности создать лонгриды, импорт таблиц xml, csv.
Спасибо за обратную связь! Doc и PDF - это на данный момент) Брендирование документов есть в планах, сейчас пока просто смотрим рынок) Похожих продуктов нет, поэтому если сразу перегрузить продукт десятком кнопочек, выгрузок и т.д. - можно всех только запутать :)
Подскажите пожалуйста, что Вы имеете ввиду под лонгридами?
Похожих продуктов нет
Как нет? знаю парочку, которые не только вставляют отчеты, но и парсят сайт на ошибки.
что Вы имеете ввиду под лонгридами?
Имеется виду html шаблон в который я могу ставить часть данных с помощью шорткодов.
Как нет? знаю парочку, которые не только вставляют отчеты, но и парсят сайт на ошибки.
Смотрите, тут идея сервиса не в том чтобы SEO-аудиты делать) Шаблон по SEO сделан просто для примера. А вообще Вы можете сделать любой шаблон, например, аудит юзабилити сайта, или аудит рекламной кампании в ВК. Т.е. Чеклистер не конкурирует с теми же Netpeak или тысячей программ по SEO-анализу. Он создан чтобы Вы сами смогли создать свой собственный шаблон аудита по любой теме :)
Имеется виду html шаблон в который я могу ставить часть данных с помощью шорткодов.
Понял, спасибо большое! Хорошая идея)
?
такой вопрос больше по поиску решения скорее,
подскажите а какими сервисами можно воспользоваться чтобы массово проверить тех аудит сайта например вот наш сайт http://www.ufa-opalubka.ru/ он находиться на пульсе цен - и к нему доступ всем роботам кроме яндекса и гугла закрыт.
Сервисом мегаиндекса и программой сеофрог не дает просканировать, посоветутйте как можно якобы уних закрыты сайты от парсинга - как можно сделать общий тех аудит сайта, любые способы интересуют
посоветутйте как можно
Любым анализатором, который позволяет менять юзер-агент и поставить Яндексбот-идентификатор
Я не знаю, кто такой "сеофрог", в Screaming Frog SEO Spider - "SEO Spider Кричащая лягушка" - в Configuration -> User Agent можно выставить все что угодно
Смотрите, тут идея сервиса не в том чтобы SEO-аудиты делать
Так я о том же. Но тут вы должны понять что отчеты по SEO у вас уже потеряны, не потяните по конкуренции.
Вы можете сделать любой шаблон, например, аудит юзабилити сайта, или аудит рекламной кампании в ВК
Ну тогда логичнее искать именно эту аудиторию и у нее спрашивать - удобно им или нет.