- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему ещё нет опен сорс cms для саттеитов?
почему платных систем для управления и создания саттелитов единицы ( я знаю одну )
почему вы не сделали бесплатную - платную?
если не трудно - тыкните в опросе на подходящий для вас пунктик
PS Те кто хочет сделать/делает систему или пишите здесь... ну или не пишите но и не голосуйте плиз :))
Мне просто результат оч. интересен :)
думаю добавил 18.05.2008 в 05:32
PS Плиз, если вас не затруднит - проясняйте свой выбор, особенно интересно мнение тех кто говорит что с таких систем не заработать. Я не как поспорить, а скорей как интересующийся спрашиваю :)
буду очень благодарен, ещё раз заранее спасибо
А смысл то её самому писать?
Во-первых, я думаю, что можно подобрать какую-то готовую лёгкую в плане нагрузки на сервер CMS и переделать под себя. Вот и будет CMS для сателлитов.
Во-вторых, многие люди соображают лучше меня и ещё год назад написали и начали продавать. Цена вопроса 50-200$. Качество - очень неплохое. Так что я предпочитаю не изобретать велосипед.
В третьих, я бы не стал заниматся продажей такой CMS. Первое время всё будет Ок: покупатели есть, деньги потихоньку текут. А вот когда рынок пресытится, то придётся посмотреть в сторону взымания оплаты за поддержку. Тут половина клиентов и откажется от Ваших услуг. Сателлит, это ведь не полноценный сайт и многих устроят базовые функции. Так что через 2-3 года есть серьозная вероятность, что Вам станет просто не выгодно продолжать разработку.
P.S. А вообще, я себя считаю хреновым программистом, хоть и умею неплохо программировать. Ну не нравится мне это.
furamag, спасибо за участие в теме :)
Все комментировать не буду, чуть позже, или когда тема подойдет к концу.... ну, или чуть позже:)
А так...
многие люди соображают лучше меня и ещё год назад
1 самокритично слишком
2 те "умные" так же думали и год назад
3 сколько систем от таких "умных" вы помните? :) Кроме2++ т.к она не первая, и появилась после уже нескольких таких же систем ( не бойтесь отвечать - не одной :) т.к скорей всего такой ответ и будет :) )
PS Моды для друпал, джумлу, и т.кд не считаю, т.к 10 сайтов на таких системах уже >100 метров... да и тяжело это все для таких систем...
Кстати, для себя я взял 2++. Если будете писать свою CMS, то пожалуйста, откройте код. А то многие, кто не по наслышке знаком с программированием любят CMS под себя подгонять.
furamag, а у 2++ закрыт?
думаю добавил 18.05.2008 в 07:01
Пожалуйста, ели не трудно - прокомментируйте свой голос. Если лень - то просто лень? или лень из-за не уверенности что силы окупятся? если нет времени то - в обще думали о системе? сли да то о чем имено, гы :)
ну и так далее, плиз :)
Я не могу ответить на опрос т.к. делал CMS и для себя и для сателлитов. :)
Что такое саттелит?
Я так ответил ...
PS Плиз, если вас не затруднит - проясняйте свой выбор, особенно интересно мнение тех кто говорит что с таких систем не заработать. Я не как поспорить, а скорей как интересующийся спрашиваю :)
буду очень благодарен, ещё раз заранее спасибо
Пишу аналогичную CMS, но не под сателлиты, а полнофункциональную, единственно, что связывает это 1 БД MySql, регистрацию посетителей можно сделать как на каждый сайт отдельно так и общую на ряд сайтов, собственно на 1 хосте и с 1 БД можно создать несколько портальных систем со своей регистрацией. Ну или неограниченное количество сайтов работающих автономно но управляющих с любой админки CMS
Пишу для себя. Ну и за одно выполнять заказы на создание сайтов, буду ли распространять и как пока не знаю, но доменное имя уже купил 🚬
P.S. На вопросы ответить не смог, не нашёл такого вопроса который бы мне подошёл
но не под сателлиты, а полнофункциональную
тут то и запара ) полнофункциональных море :) они же и большие, и весят 0.5-1MB ну и так далее
Пишу свою CMS под сателлиты (платную). Без бд, на файлах. Мультисайтинг будет, но возможно не сразу или не на полном функционале. Код будет открыт.
Сейчас затянулось написание из-за большого объема занятий в оффлайне.
P.S.: как спрос упадет - изобрету что-нибудь новое, благо голова на плечах есть :)
Без бд, на файлах
Интересно как выглядеть будет, на файлах 100-200 сателлитов :)
как спрос упадет
Спрос уже упал, да что та, уже как год :) Уже пора включать голову и чтото изобретать :) И явно это должен быть не велосипед :)