- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги. Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу.
Получаю доход от партнерских программ на разных сайтах (буксах, биржах фриланса, биржах контента и т.д.). Выплаты идут на разные эл. кошельки и карту. Привлекаю рефералов через собственный сайт.
Стал вопрос об уплате налогов с такой деятельности. Могу ли я делать это через приложение Мой налог (самозанятость)? Если да, то:
1) Какую деятельность нужно выбирать, что указывать в чеках? Типа "доход от партнерских программ" или "доход с сайта"?
2) Нужно ли указывать в приложении абсолютно каждый приход денег на карту/электронный кошелек? Т.е. если я заработал 100к, то со всех 100к мне обязательно и нужно платить налог? А если есть другие поступления денег, не связанные с заработком?
3) Показывать нужно каждый платеж по отдельности каждый день? Либо можно показывать общую сумму раз в месяц?
1. В общем и целом, это не особо важно.
2. Указывайте те финансы, которые вы заработали.
3. Можно раз в месяц.
Множество ответов на вопросы вы можете найти в приложении «Мой налог».
1. Там есть деятельность - вебмастер. По сути, как по мне, это оно и есть. По крайней мере из того, что предлагалось, когда я туда заглядывал - это самое близкое.
2. Карта привязывается обычная, так что не обязательно, что на нее будут приходить платежи только по заработку, налог платится на те, что доход. Его вы и декларируете. Не знаю как в случае выставления счетов, в автоматическом режиме подключается партнерский банк или еще что-то такое, и по приходу денег они сами уведомляют, что этот приход является доходом.
3. Тут не скажу, но там это дело и так максимально описано и автоматизировано, как только зарегистрируетесь - разберетесь.
Пипец, ребята кто выше отвечает, вы сами то хоть самозанятые?))
И, в чем разница с вашими ответами? По первому пункту без изменений, по второму без изменений, от того что "лучше", это не значит, что нужно или обязательно. А по третьему вообще непонятно, что ТС спрашивал, потому и ответы не очевидные. Само собой чеки должны биться сразу, но вопрос больше похож про отчетность, а не про чеки.
https://t.me/alfadefense_chat
в помощь
А кто подскажет, если я получил деньги на QIWI или Юмани, занес эту сумму в Мой налог, а потом эти деньги перевел себе на карту Сбера. Т.е. совершил просто внутренний перевод между разными системами. Так можно делать?
Можно. По сути самозанятые очень много на доверии. В законах прописано что даже нал получаемый вы можете заносить как услуга и оплачивать налог с него.
Но лучше иметь всё же одну карту, на которую приходят платежи и не мешать с другими.
Создать отдельную карту, привязать ее и пусть чеки автоматом создаются при поступлении средств
Так и сделал. Создал новую карту, привязал ее в приложении Мой налог, получил на нее уже первую выплату. Но в приложении эта выплата нигде не отобразилась. Нужно время или еще дополнительные действия?
Т.е. мне в любом случае все приходы на привязанную карту нужно показывать вручную через кнопку "Новая продажа"?