Платите ли вы налоги с адсенс?

new_serega
На сайте с 03.10.2013
57
В прошлом месяце когда была вся суета с задержкой выплат, указал в горячке налоговые данные, с ютуба доход не получаю, только адсенс на сайте, подскажите, пожалуйста как теперь эти данные заполнить? В адсенсе указано, что при заполнении новой формы, старая удаляется, но дело в том, что пока новую до конца не заполнишь, старая так и не удалится. Подскажите, кто удалял, как правильно это сделать? За помощь буду крайне благодарен
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
Уже лет 15 с  адсенс и рся капает каждый месяц на карту англ. банка, ип нет и вопросов от банка никогда никаких не было, были вопросы когда приходили суммы от частных лиц..
Не думаю что в России будет жеще с этим чем в европе
Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
ffreest
На сайте с 22.08.2010
133
А если суммы большие,  очень большие
Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
ffreest #:

Если от 100к баксов в месяц, то налоги лучше платить. С парой штук вы никому не интересны. 

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
new_serega #:
с ютуба доход не получаю, только адсенс на сайте, подскажите, пожалуйста как теперь эти данные заполнить? 

А зачем вам заполнять эти данные, если дохода с ютуба нет? Совсем заняться нечем? 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ffreest #:

Если бы суммы были очень большие, то тогда такие вопросы бы не задавал и давно платил налоги там, где дешевле. Если не платил, то тут даже сказать нечего.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alexanuk #:
Уже лет 15 с  адсенс и рся капает каждый месяц на карту англ. банка, ип нет и вопросов от банка никогда никаких не было, были вопросы когда приходили суммы от частных лиц..

Есть срок давности, если ты не знал. Тебе в любой момент могут предъявить штраф за последние 5-7 лет, читай закон. Будет сюрприз.

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
-= Serafim =- #:

Есть срок давности, если ты не знал. Тебе в любой момент могут предъявить штраф за последние 5-7 лет, читай закон. Будет сюрприз.

Можно ссылочку на закон о сроке давности в ЮК?

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
alexanuk #:

Подскажите, пожалуйста, какой английский банк открывает счета на нерезидентов физиков? Или вы резидент?

Пляжный волейбол - https://2on2.me
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
2on2 #:

Подскажите, пожалуйста, какой английский банк открывает счета на нерезидентов физиков? Или вы резидент?

Я открывал когда еще не был резидентом, но был гражданином ЕС.  Для нерезидентов физиков я не слышал о каких -либо  льготах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий