- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не только на серче, но и через поиск такого не найти. Тема поднимается в среднем раз в 3-4 месяца - и каждый раз тут вылазат те кто платят налоги и говорят как всем, кто неплатит будет плохо =)
Но ни кто в этой теме и в прошлых так и не сказал, что его нагибала налоговая за адсенс.
Ты реально не можешь понять, что платить выгоднее, потому что налог копеечный по сравнению с "развитыми" странами. Заплатил и нет даже предпосылок получить проблемы. Ты можешь и 5 лет не платить, а потом заплатишь за весь период и все суммы. Или ты не знал, что есть срок давности? :D
Или когда появятся темы ты побежишь сразу платить и те суммы за 5 лет, когда ты не платил, они что пропадут?
Кто с головой понимает, что нужно не уклоняться от налогов, а оптимизировать. Нельзя не платить, потому что это потенциальные риски и убытки. Ты же проценты банку платишь, за аренду офисов платишь, работникам зп платишь. А налоги - это что принципы не платить. Это мягко говоря странно.
Ты реально не можешь понять, что платить выгоднее, потому что налог копеечный по сравнению с "развитыми" странами. Заплатил и нет даже предпосылок получить проблемы. Ты можешь и 5 лет не платить, а потом заплатишь за весь период и все суммы. Или ты не знал, что есть срок давности? :D
Или когда появятся темы ты побежишь сразу платить и те суммы за 5 лет, когда ты не платил, они что пропадут?
Кто с головой понимает, что нужно не уклоняться от налогов, а оптимизировать. Нельзя не платить, потому что это потенциальные риски и убытки. Ты же проценты банку платишь, за аренду офисов платишь, работникам зп платишь. А налоги - это что принципы не платить. Это мягко говоря странно.
3 года, вроде...
Про какие накопления речь идет? Если вы про накопительную часть, то её уже давно заморозили и все идет в страховую (на выплату действующим пенсионерам).
ИП начисляют пенсионные баллы и стаж. Самозанятым нет. Тут уже каждый решает - нужно это или нет. :) Да и не везде есть самозанятые. Если будут, то можно ими стать, а для баллов и стажа оформить ухода за пенсионером старше 80, например.
---------- Добавлено 11.10.2019 в 00:17 ----------
А это шта?
Договор, которого нет
распечатайте, поставьте дату, подпись и вот вам договор оферта бн от даты.
Ну так он с физлицом, а не с ИП. Такой у меня есть )), и с Рапидой тоже из этой серии.
Налоги не плачу, но в РФ не живу, поэтому не парит. Впрочем, когда жил в Москве, тоже не платил. Про проблемы с налоговой типа "откуда денежки?" слышал только от белорусских вебов, в РБ с этим строго...
Налоги не плачу, но в РФ не живу, поэтому не парит. Впрочем, когда жил в Москве, тоже не платил. Про проблемы с налоговой типа "откуда денежки?" слышал только от белорусских вебов, в РБ с этим строго...
Я как понимаю Вы фрилансер? Как с этим в Филиппинах?
Я как понимаю Вы фрилансер? Как с этим в Филиппинах?
Да, фрилансер. Правда, суть Вашего вопроса я не очень понял. С визами тут проблем нет, в Таиланде заморочек больше было, отчасти поэтому и решил попробовать сменить Тай на Филиппины, ну и плюс тут по-английски почти все говорят или хотя бы понимают, что немаловажно для меня. Но с интернетом на Филах много где беда-беда. Впрочем, решаемо, но только в цивилизованных местах, а в других жить всё равно не очень - на улицах порой стреляют-с... это не Тай, тут с криминалом много проблем. У меня в городе с населением ~100k обеспеченность кабельным инетом зависит от конкретной локации :)
PS кажется, мы отклонились от топика...
Ну так он с физлицом, а не с ИП. Такой у меня есть )), и с Рапидой тоже из этой серии.
А вы его хоть читали? До второго абзаца дошли?
и скажу по секрету - ип это физлицо.
Насколько я понимаю, то правильного варианта нет (поправьте если ошибаюсь)?
Не знаю, как для ип, для физиков указываешь доллары, они в программе автоматом конвертируются по курсу для указанной даты (даты отправки гуглом).
Если оформляться как ИП и при этом получать деньги напрямую на долларовый счет, нужно постоянно проходить валютный контроль? Кто-нибудь так работает, есть какие-то проблемы?
Если оформляться как ИП и при этом получать деньги напрямую на долларовый счет, нужно постоянно проходить валютный контроль? Кто-нибудь так работает, есть какие-то проблемы?
Я не знаю как с google
Но когда я получал $ на расчетный счет компании, на каждый платеж я должен быть делать справку о валютной операции
(счет на английском языке + заполнить пару полей в личном кабинете банка)
Деньги поступают на транзитный счет. Оттуда переводяться на расчетный счет в $. А оттуда по курсу ЦБ на рублевый.