- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
timo-71, вобщем давай реальный сервис, который нужно обойти
Лень. Но проверка простейшая, в вашем случае - если mousemove не привел в координаты getBoundingClientRect() элемента или нарушена цепочка onmousedown onmouseup onclick - клик нещитовый. Вероятно, много сервисов это делают, причем гораздо сложнее.
timo-71, ты пойми, практика решает, без практики - это пустая полемика, то есть разговор ни о чём. давай сервис -- обойдем))
---------- Добавлено 09.10.2019 в 14:55 ----------
Стоп-стоп. Ты меня перепутал с другим собеседником
Нет. не путал, давай сервис -- обойдем)) ОбойдУ точнее))
---------- Добавлено 09.10.2019 в 14:57 ----------
Вероятно, много сервисов это делают, причем гораздо сложнее.
Это всего лишь "вероятно", то есть эти вероятности существуют в твоём представлении об этих вещах, на самом деле код выполняется по определенной спецификации и она фиксирована то есть детерминированна. Давай сервис -- обойду))
Нет. не путал, давай сервис -- обойдем)) ОбойдУ точнее))
У меня таких задач нет. Сорян
У меня таких задач нет. Сорян
В таком случае возникает логичный вполне вопрос: зачем лез в полемику что-то доказывать?))
Ок, вернемся к вопросу скликивания например Adsense он насколько помню еще и по канвасу палит ботов. Как это решаете? Есть кстати софтинка multilogin.com она неплохо помогает в этом, но все равно палится.
Shraibikus, это уже предметный запрос, но софтины под скилк адсенса я выпускать не буду, хотя интересно как он палит ботов)) Опять же сложно сказть без практики, я именно курсор-позишн в ответе ботов не засекал потому на канвас пока ответить не могу)
насколько помню еще и по канвасу палит ботов
на самом деле никакими канвасами он вас не отсеивает, дело в том что у гугла есть статистика и он знает граничное количество юзеров, больше которого через позицию не может пройти, то есть если ты будешь сильно заплывать за буйки он тебе порежет клики просто постатистике, а курсорпозишн не используется хотябы потому что часть юзеров tab-ает по браузеру, их бы тоже попилило курсорпозишном, что гулу как клиенториентированному сервису ни к чему. потому можно даже запилить бота на селениуме с перемещениями мыши по рандомной траектории и его также срежет после превышения определенного объема кликов.
---------- Добавлено 09.10.2019 в 15:30 ----------
А для каких целей эти боты?
Для экзистенциальных
Какая может быть практическая польза от таких ботов? Понимаю, еще что-то распарсить там или собрать полезные данные. А тупо скликивать Адсенс или крутить метрики долго не выйдет. Все равно поймают и накажут за накрутки.
Ну если у Вас к примеру 10к дейли трафа вы спокойно можете подмешивать таких ботов для начала 10% тем самым количество прибыли увеличится, и не сильно повлияет на узнаваемость. Но как выше писали, для начала надо чтобы метрика их засчитывала)
что гулу как клиенториентированному сервису
Это лол конечно. Более кривого и недружелюбного "сервиса" трудно и придумать. Разрозненные куски неструктурированной информации, везде разный дизайн, вёрстка, языки, навигация, нагромождения какой-то херни, копившиеся десятилетиями. Нелепые тупые каптчи по поводу и без ни с того ни с его. Нет, Гугл про что угодно, только не про юзабилити и клиентоориентированность.
katalog, ну попробуй подмешай))) Я "выше" так не писал))
---------- Добавлено 09.10.2019 в 16:36 ----------
Tarry, дадада ты прав, не назачем они миллиардеры))
---------- Добавлено 09.10.2019 в 16:40 ----------
Нелепые тупые каптчи по поводу и без ни с того ни с его
Это на неортодоксальных ийпи-сетках)) Я же говорю "клиент-ориентированный")) а с тех сеток не бывает клиентов практически