Бототворения псто

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47
Tarry:
в последних версиях он модный

модный, много из Java-ы уащили в синтаксис, но производительность... в основном его приходится знать кое-как из-за того что большинстов мелких сайтов на пхп и фрихосты, для продакшна пхп это сразу в бардюр. Я выше стэк прописал, от Java также отказлся из-за его особенностей вызванных кроссплатформом.

---------- Добавлено 09.10.2019 в 17:18 ----------

+ redis/mongo + postgres/mysql + cassandra

+graphql (полезно) + react-redux + очень полезно D3

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
billypelegrini:
+ redis/mongo

Юзал Монгодб на адовых рассылках по базе в 20-30 лямов, которую нужно было слать БЫСТРО (с помощью пхп спамилки) - остался доволен, да. Это вообще какой-то новый уровень реальности после мускуля )

☠️☠️☠️
billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

С другой стороны очень радует что что-то в этом мире работает так чтобы оставаться довольным (это по мотивам проведенного дня, поломалось все что можно и что даже не представлял что может сломаться)))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
billypelegrini:
очень радует что что-то в этом мире работает так чтобы оставаться довольным

Да, да.

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Как говорится сущестует предел деления зарплаты программиста)) С другой стороны что можно ждать от программиста на почасовке, особенно если в команде 8 мидлов которых приходится переписывать потому что на тебе выходной результат)) Не..., кто работал на галлерах опенспейсных меня поймёт о чём я))

---------- Добавлено 09.10.2019 в 19:03 ----------

Оk, скажу вкраце что следующим уроком будем (или не будем) парсить выдачу гугла 2мя способами -- с яваскриптом и без, точнее наоброт, сперва второе потом первое, с разбором полётов и гитами если дотяну))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

billypelegrini, давай, хоть что-то путёвое в этом унылом царстве )

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Собственно для второго урока необходимо установить NodeJs путём скачивания с оффайта и следования манам (мануалам -- руководствам), впринципе я этот момент разберу, также необходимо запстись пивасом и если есть пагубнабя привычка -- сигами (бросайте) ))

---------- Добавлено 09.10.2019 в 19:13 ----------

Tarry:
давай, хоть что-то путёвое в этом унылом царстве )

та я старюсь собрать мозги в кучу и выдать))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
billypelegrini:
Собственно для второго урока необходимо установить NodeJs путём скачивания с оффайта и следования манам

Ну у меня всё давно стоит и используется, ибо по крайней мере NPM наше всё )

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47
Tarry:
Ну у меня всё давно стоит и используется, ибо по крайней мере NPM наше всё )

Лучше разобрать всё по шагам, я часто сам смотрю старые маны свои и не понимаю например как настроить среду разработки и на этом идёт повторное изучение, вобщем я запасаюсь и пожалуй сегодня постараюсь выдать второй урок, потому что первый был по сути вводной.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

billypelegrini, вот одиночная ступень простейшая, даже без второго события mouseup, только первый mousemove и всё, покрась ботом квадрат:

https://aa2a.ru/events.php

---------- Добавлено 09.10.2019 в 19:42 ----------

А потом я еще ступень добавлю mouseup, сразу за mousemove, тогда еще потренируешься :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий