Просел доход на адсенс - 10

B2
На сайте с 02.11.2015
145
Nikitasw1:
Ну простите уж, как смог так и написал, но это действительно так и это помогает. Давайте вы попробуйте так сделать и завтра в теме отпишите, какие результаты?

Напиши здесь о чем речь или стесняешься?

F8
На сайте с 18.01.2019
1
Nikitasw1:
Ну простите уж, как смог так и написал, но это действительно так и это помогает. Давайте вы попробуйте так сделать и завтра в теме отпишите, какие результаты?

Мужик уже два месяца все вычищаю, эффекта 0

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Nikitasw1:

Тут люди годами чистят объявления, никто из них не подтвердил, что это повышает стоимость клика. Наоборот.

Сам я никогда в ЦПО не заходил и вряд ли зайду. Найду, чем заняться.

N1
На сайте с 08.11.2016
59

Ну это действительно так, вы просто попробуйте почистить такие объявления, прям все. Это реально помогает!

---------- Добавлено 11.02.2019 в 16:10 ----------

Booch24:
Напиши здесь о чем речь или стесняешься?

Тогда получится копипаст, если скопировать с сайта текст, а писать заново не очень хочется.

F8
На сайте с 18.01.2019
1
Nikitasw1:
Ну это действительно так, вы просто попробуйте почистить такие объявления, прям все. Это реально помогает!

Прям все вычищаю и Видео и Вйдео и тд. никакого особого эффекта нету

N1
На сайте с 08.11.2016
59

а так тоже будет спам, если ссылка не кликабельная http:// dengadel. ru/news/prichiny_padenija_dokhodov_v_google_adsense_2019/2019-02-11-303

пробелы там уберете и всё.

Я же реально хочу в теме разобраться и делаю для этого что-то. А тут только хейтить умеют?

H7
На сайте с 30.01.2013
87
Nikitasw1:
Только что написал тут сообщение и дал ссылку, где размещена статья почему доходы гугл падают и как это исправить, но модератор вынес мне предупреждение за спам и удалил сообщение, кому интересна инфа, скину ссылку в личку.

Ты втираешь нам какую то дичь!

N1
На сайте с 08.11.2016
59
flaschenpost87:
Прям все вычищаю и Видео и Вйдео и тд. никакого особого эффекта нету

Я тоже думал, что все почистил...

Вот пример: у меня постоянно крутится разные объявления типа опросов. По словам "опрос, опросы, вопросы и т.д" заблокировал 500 объявлений, потом вбил запрос "Получите" и вышло еще 900 объявлений типа "получите 100к за прохождения опроса" хотя больше не было объявлений по ключевику Опросы, опроса и т.д

Хз это гугл так работает и в итоге я нашел еще очень много объявлений по разным запросам.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Nikitasw1:
Я же реально хочу в теме разобраться и делаю для этого что-то. А тут только хейтить умеют?

Тебе же сказали уже - не работает это. Не работало и не будет работать. Для этого нужно всего лишь включить логику и подумать, как работает аукцион контекстной рекламы, как объявления попадают на сайт.

F8
На сайте с 18.01.2019
1
Nikitasw1:
Я тоже думал, что все почистил...

Вот пример: у меня постоянно крутится разные объявления типа опросов. По словам "опрос, опросы, вопросы и т.д" заблокировал 500 объявлений, потом вбил запрос "Получите" и вышло еще 900 объявлений типа "получите 100к за прохождения опроса" хотя больше не было объявлений по ключевику Опросы, опроса и т.д

Хз это гугл так работает и в итоге я нашел еще очень много объявлений по разным запросам.

Да и опросы и вопросы и смотреть и Видео и суставы и на карту и просмотерть, тут есть соседняя тема по Биланам и прочей ерунде, там ребята выкладывают и спамные фразы и домены для блокировки. А более того даже скрипт написали который автоматом это дело чистит.

А еще я тебе открою секрет, что там крутится медийная спамная реклама типа "Редкие кадры!", которая по текстовому фильтру в поиске ЦПО не находится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий