- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Tarry, дадада ты прав, не назачем они миллиардеры))
Ладно, хрен с ним. С интересом послушал бы про бота, выполняющего жабаскрипт. Не сканирующего, а выполняющего, потому что одно дело подёргать урлы из скрипта, другое дело исполнить скрипт. К примеру тупо таймаут. Во что это выливается при серьёзном парсинге с кучей потоков?
Tarry, ты давай конкретный пример задачи, а по выполнению javascript предыдущие посты с уроками и также пример выкладывал.
такой фрагмент в приведенном для примера коде, это к вопросу о "таймаутах"))
ты давай конкретный пример задачи, а по выполнению javascript предыдущие посты с уроками и также пример выкладывал.
Бро, кинь в меня ссылкой на уроки, плз. Задач сейчас нет. Можно конечно из пальца высосать но зачем?
Ладно, хрен с ним. С интересом послушал бы про бота, выполняющего жабаскрипт. Не сканирующего, а выполняющего, потому что одно дело подёргать урлы из скрипта, другое дело исполнить скрипт. К примеру тупо таймаут. Во что это выливается при серьёзном парсинге с кучей потоков?
Да элементарно это делается. Возьмите простейший phantomjs и вперед https://phantomjs.org/quick-start.html
Уроки этом посте, под меткой "lesson" но ещё не все выложены.
---------- Добавлено 09.10.2019 в 16:48 ----------
Возьмите простейший phantomjs
имхо фантом несколько уже устарел по фунционалу и мне лично писать на нем неудобно было.
Да элементарно это делается. Возьмите простейший phantomjs
Ну элементарно делается разочек страницу дёрнуть, это всё понятно. Я про многопоточность. Вот скажем парсишь ты Мой Мир в жалкие 100 потоков : )
Tarry, или подключать cpp библиотеки и интегрировать с NodeJs или пробовать claster или новый worker_threads
или подключать cpp библиотеки и интегрировать с NodeJs или пробовать claster или новый worker_threads
Ну это cpp уже читы :D Я хотел php\python : ) Так-то хоть на сишарпе хуячь, хоть на чём.
php я бы сразу убрал из стэка... по питону не скажу, давно не писал на нем
---------- Добавлено 09.10.2019 в 17:02 ----------
имхо angular (front) / node/c++ (backend) я на данный момен лучше связки не нашел.
php я бы сразу убрал из стэка.
Да ладно, в последних версиях он модный, молодёжный. Вообще какая в жопу разница. Только не на Яве если только - не переношу его и не могу ничего делать на нём, хотя он охуенный во многом. Ты на чём ебошишь?