Бюджетные методы раскрутки. Проблема выбора :)

1 23
[Удален]
Oniks:
Igor.O, вообще не понимаю, к чему этот топик. Посмотрел ТОП по "грузовикам" и "грузовые автомобили" - 2 нормальных прогона и вы в топ3, ИМХО.

Ну грузовики и грузовые автомобили это не совсем то что мне надо. плюс за счет количества марок и вариаций на тему набегает некая масса ключевиков, которая вводит меня в сомнения :)

А топик не только про грузовики, но скорее про подход к продвижению, а имея подход уже неважно что двигать. ИМХО конечно... :)

[Удален]

Сходил в тему регистрации в каталогах, глянул тему VICE, чо т там недовольных было оч. много, этот пример был приведен в каких целях? :) что к закрытым каталогам и соваться не стоит?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Igor.O:
Сходил в тему регистрации в каталогах, глянул тему VICE, чо т там недовольных было оч. много, этот пример был приведен в каких целях? что к закрытым каталогам и соваться не стоит?

Это наглядная иллюстрация что бывает, когда хотят сделать дешево :).

Igor.O:
За поисковый спам - это про linq.ru?

Конечно :)

Igor.O:
Названная сумма в 3 тыщи для меня пока unreal опять таки, мне кажется для сателлита один нормальный прогон по каталогам (ручной например, за $30-50) будет достаточен? или я ошибаюсь?

Смотря для чего достаточен. Для 200 тИЦ - да, этого хватит. Для ТОП3 по "авто" - сомневаюсь :)

Igor.O:
Ну грузовики и грузовые автомобили это не совсем то что мне надо. плюс за счет количества марок и вариаций на тему набегает некая масса ключевиков, которая вводит меня в сомнения

Когда-то я выводил 3 магазина по 6-7 тыс. запросов в сумме. Себестоимость была неимоверно низкая (в районе 60-100 баксов), сейчас так нагло уже не получится :)

Igor.O, а что мешает сделать для каждого грузовика свой сайт? Хороший, с качественным контентом? Будете получать качественный траффик с него + ссылкоместа...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

У меня 8 сайтов для которых собственно вся раскрутка и ведется. Один обо всем, остальные по отдельным направлениям спецтехники. Все наполненные контентом и сделанные для пользователя.

Раскрутка по грузовикам требуется для главного (который обо всем), есть мысль вынести отдельные грузовики по маркам на субдомены и их тоже прогнать по каталогам. есть ли в этом резон? или все таки лучше брать отдельные домены?

ПыСы. в моей тематике 10-20 нормальных ссылок с морд с тиц 200 плюс каталоги =1 место в топе по нужным запросам ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Igor.O:
Раскрутка по грузовикам требуется для главного (который обо всем), есть мысль вынести отдельные грузовики по маркам на субдомены и их тоже прогнать по каталогам. есть ли в этом резон? или все таки лучше брать отдельные домены?

Лучше отдельные сайты. Не знай как остальные, а вот я бы на месте модераторов такие абузы в Яндекс и Рамблер настрочил, если бы в мой каталог свалили 50-100 подобных субдоменов...

Igor.O:
ПыСы. в моей тематике 10-20 нормальных ссылок с морд с тиц 200 плюс каталоги =1 место в топе по нужным запросам

В моей, гораздо более конкурентной, чем грузовики, 2 прогонов и еще некоторых своих хитростей хватило для того, чтобы занять половину первой страницы (причем мои сайты идут через 1, начиная с 1 места). Сейчас думаю, как бы их опустить слегка...

[Удален]
Oniks:
Лучше отдельные сайты. Не знай как остальные, а вот я бы на месте модераторов такие абузы в Яндекс и Рамблер настрочил, если бы в мой каталог свалили 50-100 подобных субдоменов...

эээ, субдоменов будет штук 5, до 10 точно :) скажем зил, маз, ишшо парочку, и их уже оптимизировать под остальные фразы с этими словами. Да и домены пулять не подряд, а с перерывом дня 3\неделю.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ну, каждый выбирает свой путь :)

[Удален]

Ну в целом определился. ☝ Спасибо всем участникам :) ...скоро появица топик "продаю ссылки с морд и места под статьи" :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Igor.O, ну вы уж нам скидочку-то сделаете?! ;)

[Удален]

почему бы и нет ;) только напоминайте если что 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий