Бюджетные методы раскрутки. Проблема выбора :)

123
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Разработчик:
что значит "автообменом"? У Вас автоматический линкатор стоит?

Да linq.ru. почитайте первое сообщение

Igor.O:
Ну я не говорю о сетке сателлитов сильно прокачанных и количеством 100 штук Сателлиты скорее всего просто будут прогнаны по каталогам и перелинкованы взаимно.

Мне кажется, что это даст меньше эффекта, чем создать пару сателлитов и с помощью них делать перекрестный обмен. И кстати сейчас сетки сайтов частенько баняться.

Igor.O:
Подсчет стоимости покупки внутренних и статей в рассчете на год приводит к созданию сеток сателлитов

Ну это смотря каких сателлитов. Если делать нормальные, то Вы сможете за такие деньги в год максимум чтук 10 сделать.

[Удален]
albion:
Да linq.ru. почитайте первое сообщение

Мне кажется, что это даст меньше эффекта, чем создать пару сателлитов и с помощью них делать перекрестный обмен. И кстати сейчас сетки сайтов частенько баняться.

Ну это смотря каких сателлитов. Если делать нормальные, то Вы сможете за такие деньги в год максимум чтук 10 сделать.

Я неправильно выразился, перелинковать перекрестно, не взаимно.

Сателлитов как раз штук 10-20 и прикидывал. :) У меня объемы не такие большие, этого достаточно будет :) тем более что за нормальный опт и скидки на прогоны дают, а домены инфо стоят по 1 доллеру :)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Igor.O:
а домены инфо стоят по 1 доллеру :)

Не много не в тему, но поделитесь информацией, где Вы видели домены info по 1$, а то я почти 2$ за домен плачу.

bright
На сайте с 12.10.2006
20
albion:
Не много не в тему, но поделитесь информацией, где Вы видели домены info по 1$, а то я почти 2$ за домен плачу.

необязательно инфо

NET.RU — 0,95 $

SPB.RU — 0,95 $

MSK.RU — 0,95 $

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
bright:
необязательно инфо
NET.RU — 0,95 $
SPB.RU — 0,95 $
MSK.RU — 0,95 $

Разве они не бесплатные?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]

http://www.estdomains.com - у них акция, .орг и .инфо по $0.99

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Igor.O:
Всё несколько иначе. У меня есть запросы и я пытаюсь определить уровень вложений который требуется. Как я уже говорил, у меня узкая часть автотемы, поэтому это не ВЧ, а может даже и не СЧ:
* до 5-10 тыс. запросов в месяц (по директу) по 10 (примерно) словам\фразам
* еще 10 фраз и за 3 тыщи не вылезут
* остальные порядка 100-500 в месяц.

Суть в том, что конкурентность оценивается не только по частотности запросов, точнее, частотность не отображает конкурентность.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Igor.O, ручной прогон отличается от автоматического как бОльшим числом бэков, так и бОльшим сроком их жизни, т.к. на автомате создается много ошибок при выборе категории, поэтому половина бэков постепенно исчезает.

Если бы вы были моим конкурентом, то ваш сайт уже давно был бы в БАНе за поисковый спам :)

Про сателлиты. Создание хороших сателлитов стоит отнюдь не 50 баксов за сайт, и уж тем более не 10, как тут многие предлагают в "Работе". Говорю вам это как владелец сетки из 50 сайтов. В сумме на них ушло около 3000 баксов. Казалось бы, получается 60 баксов за сайт, вот только первые 5 съели 1500-2000, т.к. на них оттачивались все технологии. Сходите в раздел "Регистрация в каталогах", там по этому поводу есть очень занимательный топик (ТС - VICE)...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Igor.O, вообще не понимаю, к чему этот топик. Посмотрел ТОП по "грузовикам" и "грузовые автомобили" - 2 нормальных прогона и вы в топ3, ИМХО.

[Удален]
Oniks:
Igor.O, ручной прогон отличается от автоматического как бОльшим числом бэков, так и бОльшим сроком их жизни, т.к. на автомате создается много ошибок при выборе категории, поэтому половина бэков постепенно исчезает.

Если бы вы были моим конкурентом, то ваш сайт уже давно был бы в БАНе за поисковый спам :)

Про сателлиты. Создание хороших сателлитов стоит отнюдь не 50 баксов за сайт, и уж тем более не 10, как тут многие предлагают в "Работе". Говорю вам это как владелец сетки из 50 сайтов. В сумме на них ушло около 3000 баксов. Казалось бы, получается 60 баксов за сайт, вот только первые 5 съели 1500-2000, т.к. на них оттачивались все технологии. Сходите в раздел "Регистрация в каталогах", там по этому поводу есть очень занимательный топик (ТС - VICE)...

Про ручной прогон приму к сведению, спасибо.

За поисковый спам - это про linq.ru? :)

Стоимость сателита = создание + раскрутка. Создание как раз 10 доллеров (домен плюс хостинг) + за счет своих знаний\умений, а вот раскрутка как раз и обсуждается :)

Названная сумма в 3 тыщи для меня пока unreal :) опять таки, мне кажется для сателлита один нормальный прогон по каталогам (ручной например, за $30-50) будет достаточен? или я ошибаюсь? Сейчас я покупаю ссылки с авто морд тиц 100-150 (выбор основан не только на тиц ;) ), поэтому ориентируюсь примерно так. притом что сателлит заточен изначально под нужные мне фразы\слова, поэтому эффективность выше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий