- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем хой.
Уважаемые, я несколько часов изучал вопрос и понял, что надо потестировать на локалхосте разные движки.
Скачиваю-разворачиваю уже...
Вопрос № 1 - на какие форумные движки не стоит тратить время, а какие стоит потестить? Что вообще учесть нужно при выборе CMS для форума?
Вопрос № 2 - что, если создать форум на одном из плагинов Wordpress? Самого wordpress-блога при этом не будет. Это костыли и лучше специализированный движок для форума? Или если допустим разобрался как WP настраивать и кэширование на нём, то форуму будет норм на движке, в котором я как бы разбираюсь?
Вопрос № 3 - сейчас форум на чёртовом SMF, который хз как обновлять и что с ним делать. Выглядит стрёмно этот хлам, который хвалят сектанты. Почему сектанты? Эти адепты допустим разобрались в движке этом, но инфы по нему толковой не найти, он морально устарел, а при этом его адепты рекомендуют его тем, кто может вообще создать на современном движке форум... Так вот. Сам вопрос: можно ли с SMF перенести форум на другой движок какой-то бесплатный, который будет не таким хламом? Интересует конкретика, а не абстрактные рассуждения о поиске.
Вопрос № 4. И я читал, что вот в XenForo есть специнструмент для этого. Но тут вопрос - а что, если использовать нулённую версию ксена?
Вопрос № 5. Текущий форум на SMF обложили чёртовы СПАМеры. Форум про ютуб. Посоветовались с создателем форума и ему пофигу какой движок я установлю и что там будет происходить. И тут я подумал - а что, если движок поставить как на сайтах вопросов-ответов? Тематика: YouTube. Кто-то пробовал такое? Поделитесь опытом тоже плиз.
Ещё были мысли создать свой YouTube (а то оригинал всё хренеет), но это уже была бы пятничная тема, как говорится:rolleyes:
Хотя можно же взять хостинг с безлимитным местом... ну да ладно, оставим это на другую пятницу;)
Только по Wordpress шарю более-менее. Заражён движок - ясно чего делать и т.д.
А вот по другим движкам - в частности SMF... возникали ошибки при переносе сайта - гуглинг - темы 2015 года, проблемы те же, ничего не исправляется и вообще пипец. Найти по нему решения сложновато. Официальный сайт при выборе русского языка не меняется вообще никак... троллинг или тупость разработчиков? Наверное и то и другое.
Итого. Есть комьюнити. Сообщество YouTube-авторов. Форум уже был и активность там была, только движок был выбран наобум. И теперь я могу всё пересоздать, только вот как лучше всё сделать? Что, если в формате доски вопросов-ответов будет форум?
Заранее спасибо всем за уделённое время:beer:
Всем хой.
Вот так с ходу взял - и обидел. 🙅
что, если создать форум на одном из плагинов Wordpress? Самого wordpress-блога при этом не буде
фтопку :) Онли спец. движки форумов.
сейчас форум на чёртовом SMF, который хз как обновлять и что с ним делать. Выглядит стрёмно этот хлам, который хвалят сектанты. Почему сектанты? Эти адепты допустим разобрались в движке этом, но инфы по нему толковой не найти, он морально устарел
ДА ЛАДНО!!!
https://www.simplemachines.org/community/index.php?P=8b17d1863b44ad8eb1e072458d98b26c&topic=566669.0
https://www.simplemachines.org/community/index.php?board=68.0
https://www.simplemachines.ru
. Текущий форум на SMF обложили чёртовы СПАМеры.
Это судьба всех форумов. От движка не зависит абсолютно.
Но всегда есть методы борьбы с ним (гуглокапча - самый отстойный из всех)
Тоже так считаю (был у меня форум на Битрикс - с точки зрения управления и возможностей - тихий ужас)
P.S.
Приятно неожиданно удивлён вашим ответом - ожидал топления за вордпресс :)
---------- Добавлено 04.10.2019 в 19:50 ----------
Вот так с ходу взял - и обидел. 🙅
Неужели не помните классику "панки хой" ?
Автор темы не хотел никого обидеть уверяю Вас !
Я бы порекомендовал - XenForo. Огромное коммьюнити, много готовый стилей и дополнений для форума, много функций из коробки, отличный код и т.д.
Приятно неожиданно удивлён вашим ответом - ожидал топления за вордпресс
ВП - движок широкого назначения, но я всегда был противником форумов, соцсетей, мега-шопов и некоторых других типов сайтов на ВП. Особенно там, где есть мультиюзерство. (Нет, ВП и для этого можно, но.. надо быть довольно квалифицированным спецом по многим вопросам, включаю глубокие знания ВП, сисадминство, безопасность и пр.).
Но конкретно форумы на ВП, хотя и существуют, но это ужас.. И для юзера и для админа. Разве только для каких-то мелочей годный.
https://www.simplemachines.org/community/index.php?P=8b17d1863b44ad8eb1e072458d98b26c&topic=566669.0
Бомбит у меня, когда я захожу на официальный сайт, выбираю русский язык... а всё остаётся на английском.
Ну нету английского (в смысле русского, да) и ладно бы, но зачем такой троллинг разводить... ПФФ. Пошёл нахрен этот движок, короче.
А что, если создать не форум (ну чтобы не зря удалять текущий), а на движке в стиле вопросы-ответы?
---------- Добавлено 04.10.2019 в 22:19 ----------
Я бы порекомендовал - XenForo. Огромное коммьюнити, много готовый стилей и дополнений для форума, много функций из коробки, отличный код и т.д.
Да, я читал про него, но вопрос такой: обнулёный норм? Что будет если использовать nulled?
Ну нету английского и ладно бы, но зачем такой троллинг разводить.
Русского имел ввиду? Ну так есть. Есть и русское сообщество. Вполне кстати нормальное. Я, правда, давно там был, но впечатления положительные. (В отличии от русских убунтовцев)
Пошёл нахрен этот движок, короче
Это лучший из бесплатных движков для больших форумов :) Для меня во всяком случае.
Для мелких есть другие.
Но к сож нет ни одного действительно человечного, отвечающего современным требованиям. И это при том, что "форумы умирают". Вот что странно.
А что, если создать не форум (ну чтобы не зря удалять текущий), а на движке в стиле вопросы-ответы?
Для ВиО в принципе и ВП подойдет. Но если немного юзеров будет в админке (до 10), и все они доверенные. Лучше в физ. доступности :)
Ну а так есть и спец движки. https://www.question2answer.org/ напр. Но по ним комьюнити ещё жиже.
Да, я читал про него, но вопрос такой: обнулёный норм? Что будет если использовать nulled?
Ничего не будет, а также нуллы чистые. Сам являюсь модератором русской (не официальной) тех.поддержки, там есть нуллы и платные дополнения, которые почти без ограничений можно скачать.
Что будет если использовать nulled?
Да как что.. вирусы, взломы. Дальше сам домысли.
Да как что.. вирусы, взломы. Дальше сам домысли.
Если качать с левых ресурсов то да. Но есть проверенный временем, так что не нужно всех под одну гребенку.