- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже не пойму, что тупее. Троллинг (если это троллинг) или пациент (в остальных случаях).
А тут всё просто, Фрейд давно ответил на этот вопрос, если проблема вызывает любого рода агрессию, значит у вас есть латентная проблема, надо искать ответ в себе. 🍻
Судя по ответу, второе. Кейвордс, наверное, по говноутилите сильнее титла 😂
Судя по ответу, второе. Кейвордс, наверное, по говноутилите сильнее титла 😂
О, в ход пошли оскорбления, боитесь, что я переплюну ваши лично с нуля созданные сервисы? Сколько их у вас? 0?
Много. Да любой может проверить: 10 нулевых доменов (ну если нужна репрезентативная выборка хоть какая-то, можно больше, можно меньше) в титле абракадабра1 (набор уникальных символов), в h1 абракадабра2 (набор уникальных символов). Другая десятка наоборот. Еще один домен - создаем страницу, на ней ставим ссылки с одинаковым ключом (не совпадающим с абракадабра1 и абракадабра2) на наш. Принудительно индексируем в вебмастере, и ждем результатов по обоим запросам.
Часть яндекс выкинет за дубли, это понятно, и вообще несодержательный контент (поэтому лучше на все добавить уник текст заранее, одинаковый, не содержащий ключей).
Итог: при доменах без истории вся группа, что по запросу абракадабра1 содержит его в титле, а не содержит в h1, будет выше группы, где запрос в h1, но нет в титле. И по запросу абракадабра2 наоборот.
Поэтому вы клоун, и не понимаете в статистике и экспериментах ни разу. Друган нижегородцева, скорее всего 😂
Много. Да любой может проверить: 10 нулевых доменов (ну если нужна репрезентативная выборка хоть какая-то, можно больше, можно меньше) в титле абракадабра1 (набор уникальных символов), в h1 абракадабра2 (набор уникальных символов). Другая десятка наоборот. Еще один домен - создаем страницу, на ней ставим ссылки с одинаковым ключом (не совпадающим с абракадабра1 и абракадабра2) на наш. Принудительно индексируем в вебмастере, и ждем результатов по обоим запросам.
Часть яндекс выкинет за дубли, это понятно, и вообще несодержательный контент (поэтому лучше на все добавить уник текст заранее, одинаковый, не содержащий ключей).
Итог: при доменах без истории вся группа, что по запросу абракадабра1 содержит его в титле, а не содержит в h1, будет выше группы, где запрос в h1, но нет в титле. И по запросу абракадабра2 наоборот.
Поэтому вы клоун, и не понимаете в статистике и экспериментах ни разу. Друган нижегородцева, скорее всего 😂
Классический эксперимент. Я был согласен его провести, пока не дошёл до последней фразы. Отвечу - скорее Ашманова.
Предлагаю более живой эксперимент Big Data vs 10 доменов:
- 350 тысяч доменов
- 74,5 млн реальных страниц, уже проиндексированных Яндексом с января по октябрь
- делаем выборку по 3,7 млн ключей
- 3 эксперимента: точный ключ только в тайтле, точный ключ только в H1, точный ключ Title+H1
- смотрим вероятность нахождения сайта в позиции от 1-й до 100-й и сравниваем эти три градиента
- если я не прав, с меня бутылка любого приличного бухлишка курьером
Ок?
Большей тупости сложно представить. Вместо настоящего эксперимента привести абсолютный белый шум. В институте пациент явно не учился. Итак, слив по эсперименту? Пациент даже не понимает разницы между корреляцией и следствием. Обычно такому учат.
350 тысяч доменов
У тебя есть 350 тыс личных доменов?
Что ты тут вообще делаешь, продай их и едь на канары.
У меня хоть и нет 350 тысяч доменов, но чаще всего получается так, что если тайтл одинаковый, а h1 разный, то страница улетает в дубли, более того, даже контент разный и все равно может улететь, а если тайтлы разные, но h1 одинаковый, то страница в дубль не улетает, собственно очевидно, что влияние тайтл куда выше, и не надо никаких 350 тысяч доменов, достаточно поработать несколько лет сеошником.
Maks_seo_1992, ну это какая то шизофазия, если контент разный в дубли ничего не улетает. Может он там ниже под незакрытым ноиндекс например?
Maks_seo_1992, ну это какая то шизофазия, если контент разный в дубли ничего не улетает. Может он там ниже под незакрытым ноиндекс например?
Я не говорю о том, что так всегда происходит, я имею ввиду, что встречал в своей практике такое, то страницы в дубль улетали, таким образом, это случаи не частые, я бы даже сказал единичные, но имели место быть