- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Новости интернет-рекламы за декабрь 2020 года
Какие нововведения появились в декабре 2020 года и чего ждать в будущем
iConText Group

Инструмент проверки URL в Search Console теперь показывает несколько ссылающихся страниц
Обновление заметили зарубежные специалисты
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже не пойму, что тупее. Троллинг (если это троллинг) или пациент (в остальных случаях).
А тут всё просто, Фрейд давно ответил на этот вопрос, если проблема вызывает любого рода агрессию, значит у вас есть латентная проблема, надо искать ответ в себе. 🍻
Судя по ответу, второе. Кейвордс, наверное, по говноутилите сильнее титла 😂
Судя по ответу, второе. Кейвордс, наверное, по говноутилите сильнее титла 😂
О, в ход пошли оскорбления, боитесь, что я переплюну ваши лично с нуля созданные сервисы? Сколько их у вас? 0?
Много. Да любой может проверить: 10 нулевых доменов (ну если нужна репрезентативная выборка хоть какая-то, можно больше, можно меньше) в титле абракадабра1 (набор уникальных символов), в h1 абракадабра2 (набор уникальных символов). Другая десятка наоборот. Еще один домен - создаем страницу, на ней ставим ссылки с одинаковым ключом (не совпадающим с абракадабра1 и абракадабра2) на наш. Принудительно индексируем в вебмастере, и ждем результатов по обоим запросам.
Часть яндекс выкинет за дубли, это понятно, и вообще несодержательный контент (поэтому лучше на все добавить уник текст заранее, одинаковый, не содержащий ключей).
Итог: при доменах без истории вся группа, что по запросу абракадабра1 содержит его в титле, а не содержит в h1, будет выше группы, где запрос в h1, но нет в титле. И по запросу абракадабра2 наоборот.
Поэтому вы клоун, и не понимаете в статистике и экспериментах ни разу. Друган нижегородцева, скорее всего 😂
Много. Да любой может проверить: 10 нулевых доменов (ну если нужна репрезентативная выборка хоть какая-то, можно больше, можно меньше) в титле абракадабра1 (набор уникальных символов), в h1 абракадабра2 (набор уникальных символов). Другая десятка наоборот. Еще один домен - создаем страницу, на ней ставим ссылки с одинаковым ключом (не совпадающим с абракадабра1 и абракадабра2) на наш. Принудительно индексируем в вебмастере, и ждем результатов по обоим запросам.
Часть яндекс выкинет за дубли, это понятно, и вообще несодержательный контент (поэтому лучше на все добавить уник текст заранее, одинаковый, не содержащий ключей).
Итог: при доменах без истории вся группа, что по запросу абракадабра1 содержит его в титле, а не содержит в h1, будет выше группы, где запрос в h1, но нет в титле. И по запросу абракадабра2 наоборот.
Поэтому вы клоун, и не понимаете в статистике и экспериментах ни разу. Друган нижегородцева, скорее всего 😂
Классический эксперимент. Я был согласен его провести, пока не дошёл до последней фразы. Отвечу - скорее Ашманова.
Предлагаю более живой эксперимент Big Data vs 10 доменов:
- 350 тысяч доменов
- 74,5 млн реальных страниц, уже проиндексированных Яндексом с января по октябрь
- делаем выборку по 3,7 млн ключей
- 3 эксперимента: точный ключ только в тайтле, точный ключ только в H1, точный ключ Title+H1
- смотрим вероятность нахождения сайта в позиции от 1-й до 100-й и сравниваем эти три градиента
- если я не прав, с меня бутылка любого приличного бухлишка курьером
Ок?
Большей тупости сложно представить. Вместо настоящего эксперимента привести абсолютный белый шум. В институте пациент явно не учился. Итак, слив по эсперименту? Пациент даже не понимает разницы между корреляцией и следствием. Обычно такому учат.
350 тысяч доменов
У тебя есть 350 тыс личных доменов?
Что ты тут вообще делаешь, продай их и едь на канары.
У меня хоть и нет 350 тысяч доменов, но чаще всего получается так, что если тайтл одинаковый, а h1 разный, то страница улетает в дубли, более того, даже контент разный и все равно может улететь, а если тайтлы разные, но h1 одинаковый, то страница в дубль не улетает, собственно очевидно, что влияние тайтл куда выше, и не надо никаких 350 тысяч доменов, достаточно поработать несколько лет сеошником.
Maks_seo_1992, ну это какая то шизофазия, если контент разный в дубли ничего не улетает. Может он там ниже под незакрытым ноиндекс например?
Maks_seo_1992, ну это какая то шизофазия, если контент разный в дубли ничего не улетает. Может он там ниже под незакрытым ноиндекс например?
Я не говорю о том, что так всегда происходит, я имею ввиду, что встречал в своей практике такое, то страницы в дубль улетали, таким образом, это случаи не частые, я бы даже сказал единичные, но имели место быть