Вопрос по лечению сайта от нарушения и угрозы безопасности

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
frank_82:
ну вы это сами сказали, что закроете

я вы передернули..

да я сказал

всё верно

сказал! и от слов не отказываюсь!

Anamnado:
повожусь поисправляю ...... - не снимет просто закрою сайт от индексации яндексом , уйду целиком в Гугл + соцсети да и всё.

---------- Добавлено 05.10.2019 в 16:00 ----------

frank_82:
ну вы это сами сказали, что закроете ☝
могу только посочувствовать :) но если вы будете делать также, то лучше не начинать вовсе, а продолжать делать для Гугла и соц сетей

ды нет зачем тогда..- заодно действительно старый мусор уберу... он то возможно и создает проблему

------

Ну ок - я сейчас - чуть позже выставлю статью на обозрения (она не завершена..еще ) и как раз для критики для оценки качества я понимаю что все равно Г - это неизбежно))) но может найдется люди которые могут не только обсирать но и советовать указывать конкретно что не так а как надо чтобы было так ... ... -

и вот про то я и говорю вот если вот новые статьи такого вот плана Яндекска не устроят - вот тогда всё. (немного терпения - вынужденно отвлекся вместо дописи статьи на работу с шаблоном сайта :( )

план такой:

- сейчас глобальное - удаление ВСЕГО

- а завтра по счетчику восстасановление того куда есть заходы (с модернизацией по необходимости.. )... - думаю за неделю управиться на такую операцию.

ох...

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Хороших вам выходных :)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ну вот

попинайте пожалуйста!

(в хорошем смысле этого слова)

думаю на данном этапе делать вот такого качества:

https://anonado.ru/blog/kak-vstrechat-noviy-god-2021-bika

(Не обращайте внимания про что - мне важнее мнение как. )

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

может кажется , может не кажется

но что то пока ничего страшного с сайтом не ощущаю

то что вчера было просевшем до 20 позицию , сегодня вижу вот топ 3-5 прыгает, в принципе как и раньше... (метка висит не куда не делаcь)....

делаю следующее... ВСЁ кроме одного раздела (который на данный момент и собирает 90% имеющегося трафика..) сбросил в глубокий уровень вложенность (5-6).... и начал от туда с переработкой-модернизацией выуживать реанимировать.... (Мдя, что то сам не ожидал что в статьях столько ошибок будет,,,,)))) что то я это - нужно усилить внимательность.. )

// трудновата анализировать конечно что происходит за неимением СЧ ( пока что)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Зашел сейчас в ВМЯ

Значка о санкциях нет.. - выходит сняли

Было сделано

1) Кое что переписал, кое, что подправил (но еще и буду править чистить теперь коль уж взялся на передел)

2) Удалил что посчитал самым плохим и действительно никчемным решив не тратить время на переписывать это (где то 50 страниц таких нашлось (из 450).

Всем спасибо - вопрос больше, или пока что стал, неактуальное ана,

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

ты погоди )) не закрывай ) скоро опять начнется :D

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

frank_82, вопросы возникают, когда не знаешь и застали врасплох или надо быстрей быстрей узнать....

теперь, даже, если появится опять, теперь хоть приблизительно знаю чо ему так, а чо ему не так :)

ps // в техподдержку я не писал.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Anamnado:
теперь хоть приблизительно знаю чо ему так, а чо ему не так :)

вы хотите сказать, что вы переписали текст, и за пару-тройку дней "кормилец" посчитал что все гуууд и снял ограничения? ☝

улыбнуло 😂

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

frank_82, у меня не всё шлак .... был мусор..да...

да я решил оставшееcя всё переписывать потихоньку - теперь вот 1-2 статьи обязательно переписываю помимо добавления новых ...

ну например 4 месячной давности статья - куда сходить на новый год в Праге- ваще не оптимизированная.. ~30 позиция Я, ~25 Г.. (я за счет старого домена (12 лет) - выезжаю неплохо ;) а не потому что суппер мастер... . .)

надо же ее это.... - и есть шанс - не очень большой но есть = что на 10 -15 прыгнет . (это нЧ - 1-3 захода в месяц - но все равно ... . . пускай (ну вернее как НЧ запрос то нормальный - но люди дальше топ 3 не ходят,,, ) ) .. и такого у меня сейчас много - процентов 70.

в обще конечно по сути то они правы - инфоматериала а не фуфла (бесполезного текста) таим сейчас маловато - текст есть - 10 000 букв а информации нет. - как то так..

(если я начну фильтровать на что стоят ссылки то оставить переписав а на что нет то убить - внешние я потрачу больше времени на это чем переписать тупо фсё )

лень страшенная - переписывать сложнее чем писать (это громко сказано -компоновать и рерайтить))) новое

НО....

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Anamnado:
frank_82, у меня не всё шлак .... был мусор..да...
да я решил оставшееcя всё переписывать потихоньку - теперь вот 1-2 статьи обязательно переписываю помимо добавления новых ...

ну например 4 месячной давности статья - куда сходить на новый год в Праге- ваще не оптимизированная.. ~30 позиция Я, ~25 Г.. (я за счет старого домена (12 лет) - выезжаю неплохо ;) а не потому что суппер мастер... . .)
надо же ее это.... - и есть шанс - не очень большой но есть = что на 10 -15 прыгнет . (это нЧ - 1-3 захода в месяц - но все равно ... . . пускай (ну вернее как НЧ запрос то нормальный - но люди дальше топ 3 не ходят,,, ) ) .. и такого у меня сейчас много - процентов 70.

в обще конечно по сути то они правы - инфоматериала а не фуфла (бесполезного текста) таим сейчас маловато - текст есть - 10 000 букв а информации нет. - как то так..
(если я начну фильтровать на что стоят ссылки то оставить переписав а на что нет то убить - внешние я потрачу больше времени на это чем переписать тупо фсё )

лень страшенная - переписывать сложнее чем писать (это громко сказано -компоновать и рерайтить))) новое
НО....

я не хочу вас обидеть )) но вы просто такое же гавно делаете, снова )) переписывание, рерайт, вы действительно просто тратите время и свое и читателя. Просто для чего, я никак не пойму 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий