Вопрос по лечению сайта от нарушения и угрозы безопасности

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Tarry:
Вот тут ты передергиваешь маленько. Дзен и есть собственность Яндекса и кому как не ему следить за его качеством. А своими чудо-алгоритмами Яндекс почему-то совсем не пользуется. Ну сам посуди, если бы у тебя по-настоящему существовал алгоритм, умеющий, скажем, не учитывать плохие ссылки, стал бы ты наказывать всех, кто ссылки покупает и кто сылки продаёт? Ну например? Ты же ведь можешь просто не обращать внимания на ссылочный спам, зачем тебе тогда писать какие-то идиотские правила, рассылать какие-то метки, как в детском саду, держать штат асессоров и проч?

Проблема в том, что никто пока не смог решить эту проблему. Ни Яндекс, ни Гугл. Поэтому Гугл тоже держит штат асессоров, поэтому Фейсбук держит штат модераторов.

При этом у всех у них есть алгоритмы. Просто они работают неидеально. Далеко неидеально.

Тут вот какой пример на ум приходит. Если весь город камерами обвешать, зачем тогда гаишники нужны? А они нужны, потому что камера не поймет, что в автомобиль сел пьяный, например.

Но тема слишком глубокая, чтобы начинать ее здесь обсуждать. Тут весь форум этому посвящен.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
frank_82:
я так понимаю, там каждый год в БД меняется года и все

технология потеряла актуальнось в далеком 2015-м.

теперь всё сложнее ....

в 2016 -м еще работало когда URL редиректами меняли - пишут ng-2015 .html а на новый сезон - поставят 301 на ng-2016.html...

теперь не работает. всё иначе...

некоторые сейчас (я уже показывал) - пишут в статьях фразу Новый год 2019-2020.. и типа это должно им помочь на 2 года )))

НЕТ - всё это элементарно побеждается как 2 пальца об... (не поможет!)

(вот тесты как раз недавно завершил и кое какие статьи остались.... )

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Ну это жестяк какой то! )))) какой запрос продвигали?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lkm:
Проблема в том, что никто пока не смог решить эту проблему. Ни Яндекс, ни Гугл. Поэтому Гугл тоже держит штат асессоров, поэтому Фейсбук держит штат модераторов.

При этом у всех у них есть алгоритмы. Просто они работают неидеально. Далеко неидеально.

Да, именно поэтому Гугл и Фейсбук постоянно вешают автоматом тосни тысяч банов и везде трубят про свои великие Алгоритмы... или стоп. Как это только Яндекс так делает? Да не может такого быть : D

☠️☠️☠️
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
frank_82:
Ну это жестяк какой то! )))) какой запрос продвигали?

это не под запрос (не для ПС) -это для разброса по соцсетям и отработало на отлично..

Именно жестяк - так и старался. Но нарушний в фомулировках нет - моральные нормы учтены !

вот видите вы заинтересовались

выходит контент не бесполезный же..

жестяк - это очень хороший отзывы если оно и делалось с заделом жестяк.. - вроде так.

но вас затянула туда в выявление чем плох контент и всё мимо вопроса ...

а я повторю - одно дело мне переделывать быстрей быстрей а другое И вот вот это --

да последний пример, а если люди с соцсетей заходят и читают ... как мНЕ расценивать этот текст (бесполезным ?? ) если он не для ПС -закрывать такое от индексирования ????? но с другой стороны ничего там противозаконного и всё в нормах ...

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Anamnado:
это не под запрос (не для ПС) -это для разброса по соцсетям и отработало на отлично..
Именно жестяк - так и старался. Но нарушний в фомулировках нет - моральные нормы учтены !

вот видите вы заинтересовались
выходит контент не бесполезный же..
жестяк - это очень хороший отзывы если оно и делалось с заделом жестяк.. - вроде так.

но вас затянула туда в выявление чем плох контент и всё мимо вопроса ...

я не заинтересовался, иначе бы провел на сайте больше минуты хотя бы )) меня хватило секунд на 10-15 🚬 контент конечно бесполезный, прочитайте хотя бы сами это предложение, которое я вам выделил

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

На данном этапе меня интересует что яндекс считает бесполезным а что нет... для людей же (если с яндексом всё нормально.) уйдет по уровням влодженности вниз и там затеряется в дебрях.. - не хочу удалят потому что на многие такие статьи стоят внешние ссылки ... (это основная причина)

в общем господа я вам повторяю вот это и повторяю а вы мне тычете что у меня плохо плохо плохо..

Ну почитайте пожалуйста вопрос ...ну

вопроc стоит ИНАЧЕ! а ведь оно все в индексе и участвует в поиске.

и вот это создает непонимание для мня чтобы построить планы по работе с сайтом на ближайшее будущее.

(не было в индексе - вылетело - этой темы не было бы!)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Anamnado:
На данном этапе меня интересует что яндекс считает бесполезным а что нет... для людей же (если с яндексом всё нормально.) уйдет по уровням влодженности вниз и там затеряется в дебрях.. - не хочу удалят потому что на многие такие статьи стоят внешние ссылки ... (это основная причина)

в общем господа я вам повторяю вот это и повторяю а вы мне тычете что у меня плохо плохо плохо..

Ну почитайте пожалуйста вопрос ...ну
вопроc стоит ИНАЧЕ! а ведь оно все в индексе и участвует в поиске.
и вот это создает непонимание для мня чтобы построить планы по работе с сайтом на ближайшее будущее.
(не было в индексе - вылетело - этой темы не было бы!)

ну МПК и подразумевает бесполезный контент, который ранжируется, но ниже, а не выбрасывается из поиска. Он есть, но он некачественный. Что не понятно? Т.е есть контент лучше вашего и он выше в поиске. И тут я с яндексом согласен.

Как лечить? Для начала пишите для людей, а не для сбора поискового трафика

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
frank_82:
Как лечить? Для начала пишите для людей,

спасибо ясно

а с уже "некачественными" имеющимися статьями, что делать ?

frank_82:
ну МПК и подразумевает бесполезный контент, который ранжируется, но ниже, а не выбрасывается из поиска.

как я понимаю брать ноги в руки и переписывать .... . . (((

и если ошибаюсь проправтье - вот важный для меня момент - пока не перепишу не избавлюсь от этой метки - писать новый хороший контент нет смысла так как он будет заведома ранжироваься ниже других потому как заочно отнесен к некачественному ??

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

именно, все верно мыслите - переписывайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий