- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Просто для чего, я никак не пойму 🙄
в смысле не поймете ??
НЕ ВЕРЮ!
ненужность
ну не знаю - ну что еще нужно от посещения сайту, действительно, на котором пока еще ничего нет ?.. (картинка сегоднля сейчас ---- далше светить такое прекращаю - не вытянете )))
(ну а маркетинговая политика у всех разная - кто то сразу кидается - купить пластиковое окно писать, а потом бежит на форум спрашивать, как продвинуть - а я вот ... как возиться с детьми пишу и такие вопросы не спрашиваю :)....- у меня их нет :D)
цели разные - отсюда и непонимание!
палить маркетинговую политику - даже идиоты не делают глупостью.
в смысле не поймете ??
НЕ ВЕРЮ!
да уж поверьте 😂 я бы фильтр не снимал на месте яндекса 🤣 но вы пишите, пишите, скорее всего вы получаете моральное удовлетворение от этого
ну ладно ну если так все плохо
спасу разок душу вашу темную.
есть статья как возиться с детьми
пишем - кидаем в соцсети - человек видио неординарное название идет заглядывать - заглядывает а там вместе с текстом баннер на весь экран (- шучу про весь экран) возиться с детьми лучше всего с куклой барби в платье для хелоуина - и реффсылка...
(я кратко и образно - если опять не понятно, ничем больше помочь не могу)
- просто баннера этого у меня щас нет - сначала надо сайт сделать! а потом партнерки вешать!
и уточню
палить маркетинговую политику - даже идиоты не делают глупостью.
этим примером вот это правило я не нарушил
то есть задумка ---- чуть чуть по...сложнохитростней скажем так...
И вот тут вот..... поисковики со своими фильтрами мне как ком в горле конечно... с одной стороны ничего противозаконного и ..... -ну а я так и так работаю и соцсети и в поиске - и там и сям.
и соцсетям нафиг не сделось это -"" где найти милого котика"" кои правила диктуют ПС .Соцсетям нужен трешь , драйв и роке н ролл.... - так что тут вот в связи вот с такой байдой вношу коррективы в планы... .. .
как то так
НУУУУУУУ ДАААА технологии не дорвейные приемы дорвейные
попахивает .. согласен. но моя задача, как НЕ дорвея и не скатится на уровень дорвея, но и не нагнетать бешенную трудоемкось на качестве контента, как у журналов (где в штате от 5-ти копирайтеров) ! - с блогами я не сравниваюсь потому что блогерам блогерово! я не они. И скрытой рекламой не промышляю для них тоже нужно качественный контент причем очень!!
эххх, когда же осень кончится 🚬
не фактор :)
идея была разработана зимой старт был весной.
ключевое слово зима.
скорость у меня маленькая развития сайта :(- помеха в -- заказы на сайты (всмысле делаю (мой основной вид заработка вот уже более 10 лет)) + ухаживаю за неходячей матерью. помимо этого..
я почему вот ночью то и работаю (а днем так .. . . . . урывками)- когда она спит - мне лафа - :) никто не дергает никто не перебивает . c мысли не сбивает .....
-----
люди отдыхать идут а я вот тока сажуся ....... .
у меня уже выработалась стратегия - щас вот новости в 21 ч посмотрим (с матерью ) и , она потом спать а я ,,арбайтен ...:)