Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Тоже только один сайт остался, уже и не знаю что делать. Так же пока забил, вернул всю рекламу, работаю над другими.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499
WIKIMEO:
Сняли со всех сайтов метку, траф пошел вверх)

Поздравляю! Что делали что бы сняли метку?

У меня 2 сайта на обоих висит. Траф упал сильно.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Сняли только что с последнего. Неделю писал, и неделю алгоритм правильно сработал, а сегодня написал, и уже все ок. Ну такого еще не помню, интересная политика.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

А фильтры все прилетают. Сегодня приятелю на два сайта пришло.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
seo-kalipso:
Сняли только что с последнего. Неделю писал, и неделю алгоритм правильно сработал, а сегодня написал, и уже все ок. Ну такого еще не помню, интересная политика.

Т.е. сняли вручную? Или просто совпадение? Ответ то пришел на сегодняшнее письмо?

MM
На сайте с 30.10.2013
47

robotaga, мне тоже вернули фильтр на 1 сайт

НИЩИЙВЕБМАСТЕР
На сайте с 30.09.2019
54
mts_media:
robotaga, мне тоже вернули фильтр на 1 сайт

Во дичь. И ничего не меняли?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Для тех, кто наивно полагает, что служба поддержки яндекса читает его подробные письма со скриншотами и разными всякими доказательствами и смотрит его сайт.

Отправил очередное письмо, в котором КАПСОМ написал, что на сайте нет ни одного блока рекламы (там действительно нет рекламы). Пришел ответ:

"....бла-бла-бла... Проверьте, не содержит ли сайт чрезмерного количества рекламы, не мешает ли она просмотру контента и не вводит ли посетителей сайта в заблуждение..." 🤪

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
Generich:
Для тех, кто наивно полагает, что служба поддержки яндекса читает его подробные письма со скриншотами и разными всякими доказательствами и смотрит его сайт.

Мне отвечали не шаблонно вроде:

"Прошу вас не создавать новых обращений по одному и тому же вопросу, а писать в одной ветке переписки.

Вчера я ответил вам в тикете 19100305160342360. К сожалению, ваш сайт не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, поэтому ограничение пока остаётся в силе."

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Идёт целенаправленное "выпиливание" определенного числа сайтов из поисковой выдачи.

С целью высвобождения виртуального пространства.

Мы можем сколь угодно кивать на переобучение нейронной сети и ручную модерацию попавших в немилость ресурсов.

Но вспомните, друзья, явную картину. Тот случай, когда после очередного "сбоя" РСЯ всегда падал доход у Вебмастеров.

Постскриптум. Вас не смущает последняя дата создания темы про апдейт? На моей памяти, такое было тогда, когда обновления ждали с содроганием в сердце. Постепенно всё приходит в упадок. Те, кто у "руля" торопятся "не успеть".

По существу. Два друга с утра позвонили. У одного попал информационный сайт под МПК со знаком качества, то есть с короной и с ИКС 2200.

Тематика - медицина. Все посты написаны практикующими докторами. В профиле каждого указана подробная автобиография и способы связи. Запись на приём.

Сайт пострадал и в Яндексе (МПК) и в Гугле (в прошлом году Медик Апдейт).

Второй бедолага продвигает информационный ресурс "огородника". Имея соответствующее образование и опыт работы, он каждую статью щепетильно доводит до ума. Сайту 8 лет. В неделю публикуется всего лишь 1 статья. Сайт также имеет бонус от Яндекса в виде короны и ИКС 2800.

Он тоже пострадал и в Гугле, и в Яндексе.

Выводы делайте сами.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий