- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин после сборки СЯ и распределения его по категориям товаров не хочет ранжироваться по коммерческим запросам в Гугле. Траф идет только на информационные запросы из блога. Коммерческих анкоров как таковых и нет, в основном брендовые. Спам в крошках ликвидировал, все сео-портяночные тексты на 5К также убрал. Где еще можно посмотреть коммерческий спам? В альтах прописано по шаблону - Заголовок товара - Фото № 1,2,3,... Ломаю голову и не могу понять. Помогите!:eek:
Коммерческих анкоров как таковых и нет
это печально.
у меня тоже нет
и где взять не знаю.
Помогите!
помогаю как могу тужусь,
закажите аудит только не софтовый а "ручной" (и это стоит обговорить, уточнять,,,, заранее ...) - это когда специалист а не оператор PC , не софтом сайт туда сюда гоняет и показывает ваш титл со страниц ... , а сам глазами смотрит и выявляет недочеты и советует как исправить.. ... Да прикиньте .. услуга аудита подразумевает не тупые отчеты показывать а давать советы как исправить сделать лучше - если кто не знает и не хочет знать... если советов по улучшению нет то уже не аудит а просто анализ (не путайте)- и мошенников пользующихся незнание заказчика очень много !
Да, нужен аудит, без него видимо не обойтись. Может кого знаете, без мошенничества, вручную, и можете посоветовать?
Может кого знаете, без мошенничества,
тут знать нечего
практически любая seo-студия..
но у них не всегда в прайс листе указана услуга - потому как она обычно идет в комплексе в продвижении в целом.
(позвоните по местным в своем городе.... вести переписку по емайлах и вконтактиках я вообще в таких делах рекомендовать не могу.. -звонить по междогороду беседовать- это уже ваше право.... - это с уклоном что касается как уменьшить вероятность напороться на мошенничество - НЕ избежать (повторюсь) а уменьшить вероятность.) услыга не из дешевых да - занимает время дня 3-4 обычно (но зависит от сайта) и стоить меньше 10 ну никак не может .(10 это нижняя палка то есть ОТ - дешевле уже не рентабельно, а так то студи к студии цены могут разнится в разы отличаться причем обычно без существенной разнице в качестве = а ну дорогая контора вам пришлет картинку с их ярким логотипом вместе с отчетом и советами ...типа Круто! и по их мнению это должно как то повлиять лучше на ваш успех ) ... а по времени ..+ 1 день просто уходит на написание отчета с советами....
Имел в виду на форуме может кого из опытных знаете?
Хотите помощи и не пишете ссылку. Как Вам смогут помочь?
Светите сайт через редирект, Вас тут и тапочками закидают и советов дадут - только фильтруйте.
Не очень из Вашего поста понял чем Вам "коммерческие анкоры" не угодили.
Интернет-магазин после сборки СЯ и распределения его по категориям товаров не хочет ранжироваться по коммерческим запросам в Гугле. Траф идет только на информационные запросы из блога. Коммерческих анкоров как таковых и нет, в основном брендовые. Спам в крошках ликвидировал, все сео-портяночные тексты на 5К также убрал. Где еще можно посмотреть коммерческий спам? В альтах прописано по шаблону - Заголовок товара - Фото № 1,2,3,... Ломаю голову и не могу понять. Помогите!😮
Покажите сайт, можно в личку.
Имел в виду на форуме может кого из опытных знаете?
нет. рекомендаций на форуме от меня нет .
и сам не делаю (я только сайты).
а давать ссылку на партнеров в Воронеже seo студию не вижу смысла.
с таким же успехом повторюсь обратитесь в студию в своем городе... звонок выйдет дешевле гораздо (в разы)
После обнаружения переспама (где смог, там и выправил, но видимо не все!), сейчас уже и боюсь коммерческие анкоры применять... Пациент: hobotok.com.ua
вбейте в гугле site:hobotok.com.ua и поймете, что страницы в индексе есть, просто занять топовые позиции в поисковых системах по коммерческим запросам значительно сложнее, чем по информационных.
Можете на кворке заказать аудит не за все деньги мира. Я в свое время так делал, заказывал разные аудиты и допиливал сайт. Разные спецы - разные мнения, взгляды
ссылку в студию