- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет
Какой хостинг посоветуете чтобы можно было небольшой домашний проект развернуть на laravel те php + mysql, нужен доступ по ssh и приемлемые цены. Давно держал сайты на виртуальном хостинге но сейчас даже не знаю Аудитория будет русскоязычная в основном.
Приветствую, если обычный framework php, то хостинг Вам любой подойдёт, единственное учтите, что SSH у большинства только по требованию и обоснованию, так как на хостинге каждому пользователю без контроля предоставлять такой доступ опасно.
VPS Вы не рассматриваете? Уже есть масса предложений VPS по ценам хостинга или даже дешевле, но предложения VPS за 1 доллар я бы не рассматривал.
Уже есть масса предложений VPS по ценам хостинга или даже дешевле, но предложения VPS за 1 доллар я бы не рассматривал.
Да, за 1 доллар это многовато для простых сайтов. Есть vps за 45 рублей тут в соседней ветке;)
Правда, 256 RAM хз хватит ли чисто для сайтов - панель управления если ставить, то для сайтов явно не останется места, а для VPN вот хватает...
Зачем брать VPS для домашнего сайта? Куча хостингов с поддержкой SSH и нету головной боли с администрированием сервера.
asker, SSH доступен и на виртуальном хостинге. В большинстве случаев для небольших проектов этого достаточно.
Но размах у всех разный, по этому "небольшой" понятие растяжимое.
Было бы проще, если бы вы предоставили больше информации:
- почему VPS, а не обычный хостинг
- сколько ресурсов требуется
Привет
Какой хостинг посоветуете чтобы можно было небольшой домашний проект развернуть на laravel те php + mysql, нужен доступ по ssh и приемлемые цены. Давно держал сайты на виртуальном хостинге но сейчас даже не знаю Аудитория будет русскоязычная в основном.
Для небольшого проекта вполне хорош хостинг Beget. Техподдержка нормальная, довольно шустрый и стабильный. Есть возможность включить доступ по SSH. Виртуального хватит с головой, к тому же оплата за услуги весьма гибкая. Можно оплачивать не помесячно, а закидывать любую сумму, хоть на неделю, зависит от суммарной стоимости услуг в день, ибо она варьируется в зависимости от подключенных услуг и лимитов (дисковое пространство, допустимая нагрузка, количество сайтов и тд). Есть правда и минус – поддомены считаются как домены (по количеству), для некоторых это может иметь значение. В любом случае есть месяц бесплатного тестирования, так что можете попробовать и определиться.
Всем доброго времени суток!
Ранее (давно) был клиентом Бегета, считал его одним из лучших. Вчера, по старой памяти решил взять у них VPS Optimal 46р день/1380р месяц, получил IP 87.236.22.76. Обнаружил, что данный IP находится в спам списках barracudanetworks.com blacklist!
Переписку с техподдержкой привожу ниже - судите сами, каким стал Бегет!
Тикет - id: 1171948
02.10.20.19 19-50
Нехорошо выдавать такие IP.
Скриншот во вложении.
02.10.20.19 20-51
Никита Александрович
Служба технической поддержки
Здравствуйте!
Для анализа и решения вашего вопроса потребуется дополнительное время. Пожалуйста, ожидайте ответа.
03.10.20.19 07-59 Прошло 12 часов!!!
Эдуардас
Служба технической поддержки
Здравствуйте!
К сожалению, такие случаи бывают - IP выделяются рандомно и могут, очень редко, оказаться в каком-то из листов, если когда-то их использовал какой-то другой наш клиент. В таких случаях, чаще всего, требуется просто перейти по ссылке в списке и послать запрос на делистинг IP.
03.10.20.19 08-27
Потрясающий ответ!!!
Мы вам выдали грязный IP, а вы уж сами удаляйте его из спам листов (за свои же деньги)!.
Добавить нечего!
asker, посоветовал бы вам сразу впс с администрированием. Там изначально больше гибкости, чем у виртуального хостинга. Сами или с помощью администратора в любой момент сможете устанавливать любое ПО.
Давно не пользовался услугами ребят, но вот у меня на заметке такой тариф у OSHQ: UNLIMВиртуальный хостинг за 25 р.
Дисковое пространство: 450 Мб
Трафик: Безлимитный
Антивирус/Спамфильтр: Да
PHP: PHP5 - 7
Панель управления: ISPmanager
Фаервол: Да
FTP: Да
Поддержка: Да
Ежедневный бэкап: Да
За 45 рублей можно взять 1024 Мб места.
Простой сайтец я бы разместил там. Но сейчас VPS-серверов хватает для всех сайтов)
ХЗ насколько 450 метров места хватит. Форум у нас есть непосещаемый, у которого база только весит 300+ мегабайт... но сам хостинг норм, тесно общался с ними где-то годик назад.
https://oshq.cc
Для сравнения - я перенёс форум на хостинг за 60 рублей, а сервис там спорный. Сначала на бесплатном тарифе разместился и мне говорят - любая помощь на платном (в том числе ответы оперативные в течение часа). Я такой - ок давайте на платный. И чёт ваще не изменилось особо ничего, не на все вопросы сразу отвечают, перенесли не сразу всё шо надо и оперативность лесом идёт. Ну да как-то форум работает - лан там останусь пока на ближайшие месяцы, пока не поутихнет буря с РКН ещё, докопались и прессуют сайт из-за спамеров. А новые и свои проекты я бы к OSHQ закинул бы.
В последнее время пользуюсь Форнексом. SSH есть как хостинге, так и на vps. Техподдержка реагирует быстро. Для домашнего проекта подойдет, даже начальный тариф за 58 рублей в месяц, 1 сайт, 1 гиг места. Сервера есть как у нас, так и в Европе...
На https://freehost.com.ua/unix/ все тарифные планы хостинга с поддержкой SSH. Для домашнего сайта вполне подойдет минимальный пакет с базой данных - Выгодный.