- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни чего не изменилось и вероятно уже не изменится, видать таков моей сервер.
а как осуществлялся перенос? между серверами ?
а как осуществлялся перенос? между серверами ?
Заархивировал сайты подключившись по SSH, скачал файлы на локальный компьютер, закачал на хостинг и распаковал
Заархивировал сайты подключившись по SSH, скачал файлы на локальный компьютер, закачал на хостинг и распаковал
Заранее просим извинения за дурацкий вопрос, но Вы архив удалили после распаковки?
Естественно :) архивы сайтов удалялись сразу после распаковки, как раз для того что бы не вызвать перерасход дисковой квоты.
хыхы, я тоже хотел про это спросить :))
есть еще одна тема. я так понял что у вас включен шелл. а какой он? не jailshell случайно? просто в спанели даже предупреждение выскакивает что если идет подсчет квоты всем юзерам шелла надо свалить. это не просто так . она может навалить в /home/vfs/username копии ваших файлов и в этом случае у вас может получиться превышение квоты.
но это не сходится с тем что вроде у вас суппорт подсчитал то что находится в /home/username и оно сошлось с тем что показывает спанель.
странно в общем как то. никогда такого не видел до сих пор - слишком большое различие.
странно в общем как то. никогда такого не видел до сих пор - слишком большое различие.
Это очень частое явление с VPS на OpenVZ. В принцыпе, поддержка должна знать что делать. Если не знает, то надо от них сваливать пока не поздно. Со стороны гадать, это тоже самое что гадать из кофейной гущи...
У меня не VPS, а виртуальный хостинг. И на нынешнем хостинге SSH не активирован.
Могу написать в саппорт, что бы активировали SSH
Сам виртуальный хостинг может быть на VPS :)
Поддержка должна решать такие вопросы. По любому, без прав root не обойтись, а поддержку учить некоректно ;)
У меня некоторые сайты стали вести по 180Мб, вот теперь действительно большое расхождений. Что странно, объем панели сходится с показаниями команды du -s -h /
Оказалось, что объем был занят 1900 пустых папок