CPanel не верно определяет место занимаемое сайтами

12
S
На сайте с 26.04.2006
86

Ни чего не изменилось и вероятно уже не изменится, видать таков моей сервер.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

а как осуществлялся перенос? между серверами ?

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
S
На сайте с 26.04.2006
86
rustelekom:
а как осуществлялся перенос? между серверами ?

Заархивировал сайты подключившись по SSH, скачал файлы на локальный компьютер, закачал на хостинг и распаковал

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Strom:
Заархивировал сайты подключившись по SSH, скачал файлы на локальный компьютер, закачал на хостинг и распаковал

Заранее просим извинения за дурацкий вопрос, но Вы архив удалили после распаковки?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 26.04.2006
86

Естественно :) архивы сайтов удалялись сразу после распаковки, как раз для того что бы не вызвать перерасход дисковой квоты.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

хыхы, я тоже хотел про это спросить :))

есть еще одна тема. я так понял что у вас включен шелл. а какой он? не jailshell случайно? просто в спанели даже предупреждение выскакивает что если идет подсчет квоты всем юзерам шелла надо свалить. это не просто так . она может навалить в /home/vfs/username копии ваших файлов и в этом случае у вас может получиться превышение квоты.

но это не сходится с тем что вроде у вас суппорт подсчитал то что находится в /home/username и оно сошлось с тем что показывает спанель.

странно в общем как то. никогда такого не видел до сих пор - слишком большое различие.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
rustelekom:

странно в общем как то. никогда такого не видел до сих пор - слишком большое различие.

Это очень частое явление с VPS на OpenVZ. В принцыпе, поддержка должна знать что делать. Если не знает, то надо от них сваливать пока не поздно. Со стороны гадать, это тоже самое что гадать из кофейной гущи...

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
S
На сайте с 26.04.2006
86

У меня не VPS, а виртуальный хостинг. И на нынешнем хостинге SSH не активирован.

Могу написать в саппорт, что бы активировали SSH

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Сам виртуальный хостинг может быть на VPS :)

Поддержка должна решать такие вопросы. По любому, без прав root не обойтись, а поддержку учить некоректно ;)

S
На сайте с 26.04.2006
86

У меня некоторые сайты стали вести по 180Мб, вот теперь действительно большое расхождений. Что странно, объем панели сходится с показаниями команды du -s -h /

Оказалось, что объем был занят 1900 пустых папок

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий